Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab  (Gelesen 8722 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #20 am: 23. April 2004, 21:03:22 »

welche werte hat das Netzteil? ;) 500W != 500W !
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #21 am: 23. April 2004, 22:11:02 »

Hi

folgende Werte \"stehen\" drauf!
sansun win-500ps+pfc
+3,3V ~ 15,0A
+5V ~ 40,0A
+12V ~ 19,0A
-5V ~ 0,6A
-12V ~ 0,6A
+5VSB ~ 2,0A

Ok, 500W != 500W, aber das es weniger als 350 haben soll.... Mhhhh, das mag ich bezweifeln.
Ich könnte mich echt ärgern, warum hab ich nicht den 3DMark03 gemacht gehabt, als ich das andere Netzteil hatte.....

Aber mal was anderes. Ich hab jetzt neu installiert.
ABER... ich hab am Anfang von XP nicht F6 gedrückt und habe KEINEN Controller installiert, trotzdem läuft die Kiste!

Ich hab jetzt im Gerätemanager einen SM-Bus-Controller. Watt is dat?
Bei der letzten Installation hab ich diesem GErät die Treiber des ICH5 gegeben, die hat er gefreesen und war glücklich... War das der Fehler?
Glaub ich aber nciht!
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #22 am: 23. April 2004, 22:15:17 »

+3,3V ~ 15,0A ???
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #23 am: 23. April 2004, 22:25:45 »

JA!
steht so drauf!
Das nächste mal kauf ich mir kein Netzteil für ´s Kühlregal ;)

Jetzt hab ich gerade die Intel inf Dateien installiert, upps, da war der SM-Bus-Controller wech....
Mhhh, da hab ich ihn gesucht, und gefunden!
Jetzt steht er unter IDE Controller...
Intel(R) 82901EB Ultra ATA Storage Controllers...

HAHA, was ist das denn jetzt!
Ich hab doch einen S-ATA und keinen Ultrta ATA...
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #24 am: 23. April 2004, 23:07:07 »

bei diesen Merkwürdigen werten, muss ich einfach fragen: sind das Max, oder Peakangaben?
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #25 am: 23. April 2004, 23:18:04 »

Gute Frage! Kann ich Dir nicht sagen°!°

ABER NOCHMALS!
Bei der Installation habe ich keine F6 Taste gedrückt und habe demnach auch keinen S-ATA Treiber installiert!
Wie konnte mein System aber korrekt installiert werden`?

Die beiden kleinen S-ATA Anschlüße sind welche, Promise oder ICH5??
Wäre klasse, wenn mir das mal einer erklären könnte!
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #26 am: 23. April 2004, 23:50:44 »

Zitat
Original von piercing-huber
Gute Frage! Kann ich Dir nicht sagen°!°

ABER NOCHMALS!
Bei der Installation habe ich keine F6 Taste gedrückt und habe demnach auch keinen S-ATA Treiber installiert!
Wie konnte mein System aber korrekt installiert werden`?
!

Brauchst du auch nicht! Die Treiber hat schon win, mit F6 muss man die Treiber nur dann anbinden, wenn 1) Die Platte über Promisse läuft oder 2) Man einen Raid am laufen hat.

Zitat
Die beiden kleinen S-ATA Anschlüße sind welche, Promise oder ICH5??

1) Beide anschluße?
Wenn du ein Promisse Controller haben solltest dann sollen es 4 S-ATA Anschlüße sein!

2) Beim Intel ist es egal welchen anschlüß man nuzt! Einzig und allein zählt welchen Controller du aktivierst hast! Bei dir ist es ,sowie du es beschrieben hast, ICH5 ;)
Gespeichert

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #27 am: 24. April 2004, 00:00:05 »

Wunderbar, Danke Dir Sergej,

Eine entscheidende Frage weniger...

Dann ist das ja korrekt, ich hab frisch installiert und keinen Treiber eingebunden.
Im Gerätemanager sieht auch alles soweit gut aus, nur die Hänger und Abstürze sind geblieben...

Ich werd mir morgen mal ein Qualitätsnetzteil besorgen, mal sehen, was damit ist!

Es kann nicht sein, dass irgend etwas am Board defekt ist, sonst hätte ich ja auch ausserhalb der Games und Benchmarks abstürze oder hänger, aber dem ist nicht so!

Echt deprimierend.... bin schon drauf und drann, dem Händler das MSI um die Ohren zu schlagen und mir ein ASUS zu holen, die laufen wenigstens!
(sorry, aber im Moment koch ich echt)


EDIT:
Warum steht dann in meinem Gerätemanager  irgend etwas von einem Ultra ATA und nicht S ATA?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1082759287 »
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #28 am: 24. April 2004, 01:02:49 »

Zitat
Original von piercing-huber
EDIT:
Warum steht dann in meinem Gerätemanager  irgend etwas von einem Ultra ATA und nicht S ATA?

Weil Windoof sowie viele andere Progs S-ATA gar nicht kennen, außerdem bringt S-ATA gegenüber einer P-ATA fast gar keinen Gewinn an perfomance, es sei dem man hat eine WD Raptor! :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1082761384 »
Gespeichert

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #29 am: 24. April 2004, 15:45:39 »

Hallo!!!
SO, neues Netzteil, dieses mal auch nicht gespart, und siehe da, der Benchmark läuft durch... (Targan 380W TG380-U01)

KLASSE, dachte ich, das war´s....
Hab nochmals neu installiert, wg. der alten Treiber...
Für ein neues System mach ich das doch gern, ich will ja was davon haben!

D.h. ich hab heute schon 2 mal wieder installiert....

WEIL es mir immer mal wieder Daten auf der HHD löscht, verschiebt, unleserlich macht, ach was weiß ich....

ES K**** MICH AN!

Wenn ich Battlefield starte, bleibt das auch hängen, ich reboote den Rechner, der sagt mir, es seien Daten verschoben oder nicht mehr da....

Der BEnchmark läuft auch nur manchmal durch... (der erste war Zufall..)

Also eht, was sill das den sein?
Ich langsam fest davon überzeugt, dass das Board oder die Platte einen Schuß hat und das es eigentlich gar nicht am Netzteil lag....

Was meint IHR Experten dazu....?
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #30 am: 24. April 2004, 17:12:42 »

Zitat
Wenn ich Battlefield starte, bleibt das auch hängen, ich reboote den Rechner, der sagt mir, es seien Daten verschoben oder nicht mehr da....

Der BEnchmark läuft auch nur manchmal durch... (der erste war Zufall..)

also, dass hört sich jetzt mehr nach einem Speicherproblem an, wobei es etwas merkwürdig ist, dass der Rechner nur beim zocken abstürzt... (hast du auch andere Software die den Rechner schön auslastet?)

evtl. hat auch die Graka ein Problem, stelle den AGP-Modus mal auf 4X (geht im Treiber der Graka (Smartgart))
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

chriss_msi

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.895
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #31 am: 24. April 2004, 17:24:02 »

Zitat
Original von Sergej
Zitat
Original von piercing-huber
EDIT:
Warum steht dann in meinem Gerätemanager  irgend etwas von einem Ultra ATA und nicht S ATA?

Weil Windoof sowie viele andere Progs S-ATA gar nicht kennen, außerdem bringt S-ATA gegenüber einer P-ATA fast gar keinen Gewinn an perfomance, es sei dem man hat eine WD Raptor! :D

Falsch! Wenn der Raid-Controller korrekt installiert wurde, bekommt er eine extra Rubrik im Gerätemanager! Die nennt sich dann \"SCSI- und RAID-Controller\"
Gespeichert

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #32 am: 24. April 2004, 19:44:28 »

Schuldigung, da is mir doch das Wort schon wieder rausgerutschd.... Ned bös sein, aber ich krich hier langsam FRUST.
@chriss
Ja, das hatte ich auch schon einmal nach einer Installation...
Da wird ein SM-BUS-Controller gefunden, der mit dem inf.update von Intel eben zum Ultra ATA wird!
Wenn ich diesem SM-Bus-Controller jedoch den Treiber des ICH5 gebe, wird im Gerätemanager ein Punkt angelegt: SCSI & Raid Controller... Und da steht dann der S-ATA Controller drinne!
So denke ich, ist es auch richtig! Die Frage ist nur, warum zeigt mir XP den Controller nicht richtig an, OBWOHL ich ihm bei der Installation angegeben habe (F6 drücken und Diskette rein...).

Ich war auch gerade bei´nem Kolegen, der hat nen Athlon 3000, der macht bei 3DMark03 ~ 4800Punkte, ich hingegen mit der Hardware tausen weniger...
Mhhhh?

Also im Moment hab ich alles wieder auf normal, da läuft BFV und der 3DMark03, aber halt mit besch**ähhh bescheidenen Werten...

Nun, ich schraube wieder hoch und teste:
201 Bus, Turbo (MAT), Speicher SPD, MemVolt 2,75 und AGP 1,55

Ich halte Euch auf dem Laufenden...

PS: Wg. des S-ATA Controllers...
Vieleicht installiere ich ja zum 6 mal und schaue, dass der Treiber des S-ATA Controllers richtig drinne ist, ist ja kein Problem, aber ob davon die Medung im Eventlog verschwindet, mag ich bezweifeln!
Im gegenteil, bei dieser Konfiguration sieht es im Eventlog wesentlich besser aus (mit dem neuen Netzteil - Tagan).
Vieleicht liegts auch daran, dass ich ne einzelne Platte am SATA hab und kein Raid...

EDIT:
@Computerfreak
Werd ich mal probieren, vieleicht haben auch die Twisters zu wenig Strom. Heute im Arlt (Computerladen) sgate mir der VErkäufer, dass die Speicher nur mit 2,8V richtig laufen....
VErheizen will ich sie eigentlich nicht ;-))
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1082828783 »
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.829
    • Wunschliste
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #33 am: 24. April 2004, 22:58:49 »

Zitat
201 Bus
...DRAM Frequenzy auf Auto ... dann sollten 2,75 V reichen ... danach mit memtset prüfen ;)  ...ist DOT deaktiviert ?
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #34 am: 24. April 2004, 23:41:41 »

Mach ich mal....

Weiß jemand was der SMBus Controller unter Systemgeräte im Gerätemanager ist?

Gibt es einen Treiber, den ich meinem SATA COntroller unter XP zu fressen geben kann? BZW. welchem Gerät soll ich den Treiber zuordnen  ?( :P

Hab ja nur diesen Ultra.... und der will unter gar keinen Umständen einen anderen Treiber, bzw. auch den nicht, den man Anfangs mit F6 installiert?

Wäre klasse, wenn mir jemand darauf Antworten könnte, DANKE°!°
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.829
    • Wunschliste
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #35 am: 25. April 2004, 00:44:24 »

willst du ohne Raid deine SATA HD nutzen ,dann Datenträgerverwaltung ... Platte initialisieren ;) (wenn sie schon initialisiert ist steht da online ) ...danach partitionieren ...formatieren ...meinst Du das ??

in der Datenträgerverwaltung Datenträger Nr. ....rechte Mousetaste ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1082846910 »
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #36 am: 25. April 2004, 12:22:13 »

LOGISCH ist sie initialisiert, sonst könnt ich Euch nicht schreiben, ich arbeite mit diesem PC...
Es geht darum, wie XP den Controller erkannt hat, und den hat er als Ultra statt als SATA erkannt... Lies bitte nochmals den kompletten Artikel, da ist es beschrieben, in wie weit da ein Fehler vorliegt.

Nichts destotrotz, es scheint so, als wolle der PC schon richtig funktionieren, er hat nur Probleme damit...
Bsp: PAT ist aktiviert, und das schon bei der Einstellung fast (2. Stufe), und das finde ich gut!
Speichertest mit Aida ergeben: lesen knapp über 5000    schreiben knapp 1900
Ich glaub, das ist brauchbar, oder?

Was mir jetzt noch zu schaffen macht, ist die Temperatur und die Hänger!
Temperatur bei geschlossenen Gehäuse bis zu 70°C
Offenes Gehäuse bis zu 62°C.
Ich finde das sehr hoch, hab mir deshalb schon 2 zusätzliche Lüfter besorgt, die bringen aber nicht alzu viel.
Die Radeon 9800SE heizt wie ein Kohlekraftwerk!
Kann jemand das Gleiche berichten, bzw. einen Lösungsvorschlag machen, wie ich die Temperatur runter bekomme? Das ist doch nicht normal und da brauch ich mich nicht zu wundern, dass der PC abstürzt oder hängen bleibt!
 :))
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #37 am: 25. April 2004, 20:22:12 »

.... ahhh und DANKE an alle... ;)
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #38 am: 25. April 2004, 20:54:28 »

Zitat
Original von chriss_msi
Zitat
Original von Sergej
Zitat
Original von piercing-huber
EDIT:
Warum steht dann in meinem Gerätemanager  irgend etwas von einem Ultra ATA und nicht S ATA?

Weil Windoof sowie viele andere Progs S-ATA gar nicht kennen, außerdem bringt S-ATA gegenüber einer P-ATA fast gar keinen Gewinn an perfomance, es sei dem man hat eine WD Raptor! :D

Falsch! Wenn der Raid-Controller korrekt installiert wurde, bekommt er eine extra Rubrik im Gerätemanager! Die nennt sich dann \"SCSI- und RAID-Controller\"

Das hier ist falsch!

1. Er hat  keinen Raid am laufen.
2. SCSI- und RAID-Controller wird nur dann installiert wenn die Platte/n über Promisse laufen, das er nicht hat, bei ihm läuft die einzige S-ATA Platte über ICH5, und der aufgelistete Controller ist Korrekt und richtig, wird auch bei mir angezeigt und bei jedem anderem bei dem die Platten über ICH5 laufen!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1082919328 »
Gespeichert

piercing-huber

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 46
Bei Games und Benchmarks ***** mein Rechner ab
« Antwort #39 am: 26. April 2004, 14:51:37 »

Also, dann ist es ja absolut richtig...

Ich hab gerade mit MSI telefoniert, die sagten mir, es kann kein Hardwareproblem sein, es muß sich um ein Softwarefehler handeln.... mmhhhh?

Stand der Dinge:
- Benchmarks laufen jetzt, zumindest der 3DMark03, die Werte sind nicht so dolle, liegt aber wahrscheinlich an der GK...
- Unter Aida hab ich superSpeicherwerte, die Volt der TwinMOS hab ich auf 2,8V, seither läuft der Bench. (lesen >5000 schreiben>1900 @PAT)
- Betriebssystem und Anwendungen, wie CD-Brennen, Office, Photoshop laufen schnell und fehlerfrei!
- Temperaturen sind bei geschlossenem Gehäuse hoch (70°C) bei offenem etwa50-55°C je nach Last (die GK heizt wie wahnsinnig)

- Battlefield Vietnam bleibt weiterhin spätestens nach 5 min stehen (friert ein)

- im eventlog finde ich dann folgende Einträge:
atapi: Das Gerät \\Device\\Ide\\IdePort0 hat innerhalb der Fehlerwartezeit nicht geantwortet.
disk: Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \\Device\\Harddisk0\\D gefunden.

ALLE Treiber sind auf dem aktuellen stand, die Intel, die ATI, die Soundkarten und das Bios ist ach das Neueste...

Das Netzteil ist ein ganz neues... Targan 380W TG380-U01, laut Tests sehr gut und kann die Spannung auch locker leisten....

Ich ENDE GELÄNDE...

Noch irgend welche Ideen...?
(suche persönlichen HELDEN...;))
Gespeichert
Grüßle

Piercing Huber
__________________

MSI 865PE Neo2 (MS-6728 v2.0 Bios 3.6)||
P4 2,8 Northwood @ ~ 3,0 / Intel Lüfter||

2*512 TwinMOS Twister CL2 @ 2-3-3-8 8 @ PAT||
Gainward GeForce FX 5900 1100 ||

1*Seagate 80GB S-ATA @ 82801ER ||
Toschiba DVD Laufwerk ||

Targan 380W TG380-U01