ATI mit neuem Logo
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: ATI mit neuem Logo  (Gelesen 9688 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
ATI mit neuem Logo
« am: 30. März 2004, 13:42:22 »

Hallo an alle,
ich habe heute festgestellt, dass ATI seit der CeBIT ein neues Logo hat!
In dem neuen Logo ist das T nicht mehr fest mit dem A verbunden, beide Buchstaben stehen jetzt getrennt!
Hier mal ein Bild davon auf einer ATI-Tasche, die dort mitgenommen habe:
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.363
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
ATI mit neuem Logo
« Antwort #1 am: 30. März 2004, 14:22:51 »

wollen wir nun abstimmen, was uns besser gefällt?
 
Logos werden bei jeder Firma mal modernisiert.

der Notnagel
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
ATI mit neuem Logo
« Antwort #2 am: 30. März 2004, 18:10:50 »

Wenn ich wüsste wie eine Umfrage macht, würde ich sie mal machen, aber wo gibts dafür einen Button?

Übrigens: Mir sagt der hier andauernd

\"Folgende Fehler sind aufgetreten:
Mehrfach Beiträge erstellen ist, innerhalb von 500 Sekunden, nicht erlaubt. \"

Seit wann gibts denn so was? Muss ich jetzt immer 500Sek warten, bevor ich wieder schreiben darf? Es gibt auch Leute, die keine Flatrate haben und nicht so lange warten können!
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Voodoo Kid

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 465
ATI mit neuem Logo
« Antwort #3 am: 30. März 2004, 18:33:31 »

Abgestimmt wird erst, wenn MSI die GPU von ATI verarbeitet :D
Die Boardsoftware merkt, daß es noch nicht soweit ist.
Naja, und das andere. Ist Mist. Würde ich mir von Christian die Onlinekosten für die 500sek erstatten lassen. die Grafikkarten werden auch immer teurer und lassen keinen Spielraum.

Voodoo Kid
Gespeichert
Die Qualität eines Forum steigt und fällt mit den Mitgliedern.

Psychodelik

  • Gast
ATI mit neuem Logo
« Antwort #4 am: 30. März 2004, 19:57:20 »

Ob das T von ATI mit dem A verbunden ist oder nicht, juckt mich überhaupt nicht. Hauptsach es ist eine gute und stabile Graka. Die Leistung ist entscheidend und nicht Name.

ATI goes to the Future, Yeah!!!!!!!! :D

PSYCHO
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
ATI mit neuem Logo
« Antwort #5 am: 30. März 2004, 20:29:07 »

Zitat
Original von Mptech
Übrigens: Mir sagt der hier andauernd

\"Folgende Fehler sind aufgetreten:
Mehrfach Beiträge erstellen ist, innerhalb von 500 Sekunden, nicht erlaubt. \"

wobei? bei den umfragen?

Wenn ja: momentan gibts da ein kleines Problem mit den Umfragen, wird aber in kürze behoben
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Voodoo Kid

  • Tester
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 465
ATI mit neuem Logo
« Antwort #6 am: 30. März 2004, 20:44:48 »

Hallo Moderator, die Normaluser können keine Umfrage erstellen!
Somit bleibt die 500€-Frage offen.

Voodoo Kid
Gespeichert
Die Qualität eines Forum steigt und fällt mit den Mitgliedern.

Buliwyf

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 281
ATI mit neuem Logo
« Antwort #7 am: 30. März 2004, 21:02:21 »

Computerfreak diesen fehler denn Mptech hat ist bei mir euch gerade aufgetreten.
was kann man machen, er ist aufgetreten als ich einen neuen Beitrag posten wollte.
Und da kommt mir echt die Frage was sollen Die Leute ohne Flat machen??????
Gespeichert
Mein System und meine HP gibt es hier

Bilder werd ich noch nachreichen von meinem PC

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
ATI mit neuem Logo
« Antwort #8 am: 30. März 2004, 21:23:48 »

Hi,
Mir ist das eigentlich so ziemlich egal wie das Marken Symbol von ATI aussieht so lange die Leistung und natürlich auch die Preise stimmen.

cYa
AMDAthlon2500+
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
ATI mit neuem Logo
« Antwort #9 am: 31. März 2004, 01:25:32 »

kamdie meldung als ihr einen Doppelpost verfassen wolltet? (mehrere beiträge hintereinander vom gleichen user)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
ATI mit neuem Logo
« Antwort #10 am: 31. März 2004, 10:48:21 »

Ich wollte eigentlich nur eine ganz normale Antwort ohne Umfrage schreiben und dann kam der Fehler! Woran liegts?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1080722917 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
ATI mit neuem Logo
« Antwort #11 am: 31. März 2004, 10:57:22 »

So sieht der Fehler aus: Passiert sogar, wenn ich auf einen anderen thread antworten möchte!
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
ATI mit neuem Logo
« Antwort #12 am: 31. März 2004, 11:04:47 »

das ist die Flood Control - eigentlich dazu da, um Spammen zu verhindern, ich stells mal auf 30s, bis Chris sich der sache animmt
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr