Welche Quali... Einstellungen
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Welche Quali... Einstellungen  (Gelesen 2719 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

a.harti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
Welche Quali... Einstellungen
« am: 26. März 2004, 18:21:27 »

Hallo wollte mal wissen mit welcher Einstellung Ihr eure Graphikkarte betreibt?(ANTI...?)
Gespeichert
Die Nummer 1 im Pott sind wir

TLLmeister

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 25
Welche Quali... Einstellungen
« Antwort #1 am: 26. März 2004, 18:33:00 »

Alles Standard. :D
Gespeichert
My little PC:

Pentium 4 2,8ghz -

MSI GeForce FX 5600XT -

512MB DDR-RAM (Infineon) -

120 GB HDD


Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
Welche Quali... Einstellungen
« Antwort #2 am: 26. März 2004, 18:48:22 »

Hallo.

höchste Leistung, Vertikaler Sync aus     :D


Gruss
Duncan
Gespeichert

a.harti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
Welche Quali... Einstellungen
« Antwort #3 am: 26. März 2004, 19:32:10 »

Welche Einstellung kann mann bei einer G-Force Fx5900xt nehmen?
Gespeichert
Die Nummer 1 im Pott sind wir

defcon-100

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Welche Quali... Einstellungen
« Antwort #4 am: 27. März 2004, 12:29:10 »

Hallo,
nimm den D.O.T. Treiber und stelle auf höchste stufe.dann bist du auf der sicheren Seite wenn du mal mehr Power brauchst.
Ich habe eine FX 5900SP VTD mit dieser einstellung und bin total zufrieden.
Beispiel: Max Payne 2 auf 1280x1024x32. Dabei antialaising auf 2x
und anistrope (oder wie auch immer das heißt) auch auf 2x.
Läuf alles perfekt und reicht meiner meinung nach aus.
Gruß
Defcon-100
Gespeichert

a.harti

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 50
Welche Quali... Einstellungen
« Antwort #5 am: 27. März 2004, 13:51:37 »

wo bekomme ich diesen D.O.T treiber??
Gespeichert
Die Nummer 1 im Pott sind wir

Buliwyf

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 281
Welche Quali... Einstellungen
« Antwort #6 am: 27. März 2004, 14:25:32 »

mal ne frage lohnt es sich für mich überhaupt wenn meine graka nur unter agp4x läufz die noch von der einstellung höher zu drimmen oder zu tunen.
Gespeichert
Mein System und meine HP gibt es hier

Bilder werd ich noch nachreichen von meinem PC

defcon-100

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
D.O.T. treiber
« Antwort #7 am: 27. März 2004, 18:51:45 »

Den treiber kannst du dir direkt bei MSI runterladen.Normalerweise ist der doch auch bei der GrKa mit dabei.
am besten gehst du bei msi auf die seite deiner karte und lädst dir den treiber runter.
es grüßt
defcon-100
Gespeichert

powerhawk

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 94
Welche Quali... Einstellungen
« Antwort #8 am: 29. März 2004, 06:36:42 »

Ich würd mir den Treiber lieber direkt von nVidia holen. Is einfach immer aktuell.

Meine Einstellungen bei der FX5600:

FSAA und AF off
vert sync off


Anders gehts leider nicht mehr  :(
Gespeichert
Athlon XP2600+/FSB 166 @ 2200MHz/FSB200
ASUS Ultra400 2.0 (nForce 2 / Soundstorm)
512MB DualChannel DDR (400MHz)
(MSI FX5600 VTDR 128 @ 380/640MHz)
Connect3D Radeon 9800 Pro
etc...