Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Aquamark3 Ergebnisse  (Gelesen 178443 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Tante

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 147
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #560 am: 13. März 2007, 14:49:42 »

nachdem mein aquamark immer nach dem test abgestürzt ist, hab ich mal die datei direcpll.dll ausgetauscht. dann gings!
Gespeichert

hansen

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #561 am: 06. April 2007, 19:08:46 »

Mein wert ist 96538 Punkte :]
Gespeichert
Mein System:

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #562 am: 06. April 2007, 19:36:36 »

Du besitzt nur Asus Komponenten, du scheidest aus.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

powerrari

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 113
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #563 am: 06. April 2007, 20:10:40 »

So,hier nun mal neue Bilder von mir.
Das Pic mit über 100000 habe ich mit meinen 3800+ duo auf sockel 939 gemacht,
und das andere mit meinen hochgezogenen 5200+duo Sockel AM2  :wall
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2, 5200+@3000(231 x 13)
DFI Lanparty 590 SLI
OCZ Platinium   cl4,5,5,10  1T
Thermaltake Big Wather 745
Be Quit Dark Power 520Watt Netzteil
Point of View 7800 GTX  (256 MB) @505/1,36 Wa-Kü
MSI 7800 GTX (256Mb)@505/1,36 Wa-Kü
WDC WD2500JD-22HBC0  (232 GB, IDE)
Samsung 500GB Platte
WD 80Gb Platte
TerraTec DMX 6fire 24/96 Audio System
Microsoft Windows XP Professional SP2
Gericom 19Zoll TFT

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #564 am: 09. Mai 2007, 09:25:35 »

e6300 @ 1,86
79GS @ 570/750
DDR2 800 @ 4-4-4-8
Und das bei 12dba, ihr Lucker! :)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #565 am: 09. Mai 2007, 13:08:35 »

Schönes Sys hast du dir da zusammengestellt!

Auf Wunsch von Steffön: mein Ergebnis ;) Die 4 Cores bringen wie erwartet rein garnichts in den alten Benchmarks!

Q6600@2,4Ghz
8800GTS@Stock
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #566 am: 10. Mai 2007, 13:22:09 »

e6300@ 2,4
79GS @ 600&1,55 (mit Accelero S1, 54°)
Ram auf 950mhz.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #567 am: 24. Juni 2007, 18:09:03 »

Juhuu endlich über 100.000 Points.... :party :party :party


AMD X2 6000+ So.AM2
X1800XT
alles Standard ohne zu Takten... :]

Mit AMD X2 4200+
gleiche GK
Gespeichert

powerrari

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 113
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #568 am: 10. Juli 2007, 14:53:13 »

So nun will ich auch mal wieder....
Neues Sys (siehe Sig.), neues Glück...
Aber da geht bestimmt noch mehr...
 :party
Gespeichert
AMD Athlon 64 X2, 5200+@3000(231 x 13)
DFI Lanparty 590 SLI
OCZ Platinium   cl4,5,5,10  1T
Thermaltake Big Wather 745
Be Quit Dark Power 520Watt Netzteil
Point of View 7800 GTX  (256 MB) @505/1,36 Wa-Kü
MSI 7800 GTX (256Mb)@505/1,36 Wa-Kü
WDC WD2500JD-22HBC0  (232 GB, IDE)
Samsung 500GB Platte
WD 80Gb Platte
TerraTec DMX 6fire 24/96 Audio System
Microsoft Windows XP Professional SP2
Gericom 19Zoll TFT

lancelotti

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 437
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #569 am: 10. Juli 2007, 15:53:04 »

So hab jetzt auch ma mein neues System getestet.
Macht sich ganz schön bemerkbar.

MfG
lancelotti
Gespeichert
[Blink]
Wo kämen wir hin, wenn alle sagten: Wo kämen wir hin
und niemand ginge, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.

    [/li][li]Core2Duo E6420@3200MHZ
    [/li]
  • Gigabyte GA-P35-DS4
  • 4x1024 MB AData Vitesta Extreme DDR800 @5-5-5-15 @2.0V @DDR960
  • Gainward Bliss 8800 GTS
  • X-Fi XtremeMusic
  • HDD: 2x400GB Samsung + 2x250GB Hitachi
  • Vista Ultimate 32bit[/color]
[/Blink]

D@rvin

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 84
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #570 am: 24. Juli 2007, 10:58:04 »

weiß zwar auch nich was der Benchmark bringen soll aba gut :P

Getestet wurde mit nem 4600+ EE und ner 8800GTS

Gesamtpunkte: 95.995 Punkte (non OCed)

                              AA off,Aniso 4x,Details V.High
Gespeichert
Mein System

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #571 am: 03. August 2007, 23:43:54 »

So, jetzt mal meien mikrigen Punkte bevor das Sys geupdated wird. Sys steht in der Sig.
Gespeichert

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #572 am: 04. August 2007, 11:22:26 »

Hier meine Punkte nicht übertaktet.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

dalex

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.692
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #573 am: 07. August 2007, 22:58:30 »

Neue Grafikarte und neu gebencht. Ist eine Sapphire Radeon 1950 Pro.
Gespeichert
Gruß dalex

Du kannst jeden hetzen, bloß keinen Computer!

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #574 am: 27. November 2007, 19:44:50 »

Hier der neueste durchlauf.

CPU: Quad 6600 @ 3,4Ghz
GPU: 8800 GTS 320 512x792
Gespeichert

LoWb!rD

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 76
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #575 am: 14. Dezember 2007, 09:40:25 »

CPU= AMD Ahtlon 64 X2 5200+
GPU= XfX 8600GT XXX
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1197623165 »
Gespeichert
AMD Ahtlon64 X2 5200+
MSI K9N SLI Platinum
XfX 8600GT XXX 256MB
OCZ 4048 Kit Rev2
480W Tagan
Vista Ultimate x64

kbot

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #576 am: 20. Juni 2008, 15:38:39 »

CPU: Intel Core2Duo E7200 2530MHz@3042MHz
GPU: Intel GMA 3100 onboard@MSI G33M (MS-7357)

sind zwar keine super tollen Werte, aber es beweist, dass Onboard-Lösungen nicht unbedingt untauglich für Games sind ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1213971659 »
Gespeichert
MSI G33M (MS-7357) @ 1333MHz
Intel Core2Duo E7200 @ 3165MHz
3x Aenon 1024MB DualChannel @ 832MHz
WindowsXP Prof. SP3

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.039
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #577 am: 20. Juni 2008, 16:21:04 »

Zitat
Original von kbot
es beweist, dass Onboard-Lösungen nicht unbedingt untauglich für Games sind ;)

Klar, soweit man sich auf 2D-Spiele beschränkt... 8)
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark

NICHT KLICKEN!!!

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #578 am: 06. Juli 2008, 15:52:22 »

tütüdeldü

FSB auf 400 .. also nur 3.6ghz auf dem 8400er und ne 98gtx halt..
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D