Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Aquamark3 Ergebnisse  (Gelesen 179693 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #540 am: 30. November 2006, 08:43:44 »

Eure CPUs sind einfach zu langsam  :lach
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #541 am: 30. November 2006, 13:32:15 »

@ Keule

getaktet hab ich schon, Ab 2,4GHz wird er instabil und schmiert ab.
VCore habe ich nicht verändert.


@ Steffön
Gespeichert

justus

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 164
aquamarkt 3
« Antwort #542 am: 14. Dezember 2006, 21:38:41 »

joa jetzt ich^^

Cpu: amd athlon 3700+ :]
Gpu: Xfx 7600gt  :]
Ram: 1gb :]

so un nun staunen: 8o
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.168
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #543 am: 14. Dezember 2006, 22:36:50 »

ich staune, seh aber nix. zumindest nen aquamark-ergebnis ... ;)
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #544 am: 18. Dezember 2006, 01:28:32 »

Die letzten paar MHz zusammengekehrt. Mehr geht nich (12x249). Hab bis jetzt nichts gefunden, womit man die 2 Grakas höher takten kann, als max im CCC  ;(

Alle tools streiken. Mit einer Karte gehts man(n) könnt ja noch das bios bissel bearbeiten :evil:


EDIT:

Bild 2
Grakas mit Standardtakt  8o --> Mein System is zu langsam  :lach :lach
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #545 am: 18. Dezember 2006, 06:06:07 »

he keule,

sag bitte nicht, dass dein system zu langsam ist, dann ist meins nämlich  noch langsamer. 8o

du bist bist im standard ein klein wenig besser als ich.

ist aber schon super, was man mit 2 ollen ati karten schon machen kann. :D

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #546 am: 18. Dezember 2006, 17:32:31 »

Tja, diddl, bin ma wieder an nem punkt angelangt, wo das ende der fahnenstange beim sys erreicht ist. Bei den grakas ginge noch mehr, nur der rest kommt nicht hinterher. Jedes MHz CPU-Takt merkt man, bei den grakas merkt man nix mehr beim takten. Also, CPU kann nicht genug daten liefern.... Oder das Takten unter CF is irgendwie buggy. Glaub ich aber eher nicht...
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

zittrig

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #547 am: 18. Januar 2007, 22:31:57 »

Auweia!

Wenn ich mir so die anderen Ergebnisse anschaue, traue ich mich ja kaum hier zu posten  8o

GFX 16854
CPU 11563
------------
        97498


Ist das ok? Kommt mir etwas wenig vor  ?(


EDIT:
Nach obigem Test mit den Standart-Hardware-Einstellungen nun eine Wiederholung mit CPU @ 2800Mhz und RAM @ 399 Mhz:

GFX 17577
CPU 12414
------------
       102919

Sind die Werte ok?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1169157295 »
Gespeichert
Noname Midi-Tower
80mm Gehäuselüfter AC Fan 3
Super Flower Aurora 600W
MSI K9N Neo-F
AMD X2 5200+ + Coollab. LiquidPad + CPU Kühler/Lüfter Coolermaster Susurro
2 x 1 GB MDT DDR2-800
Thermaltake RAM-Lüfter
2 x 200GB SATA (Seagate und Maxtor) + 1 x Floppy :D + 2 x DVD ( ROM + RAM-Brenner LG)
Sapphire Radeon x1950xtx @ Viewsonic 231wb
Soundblaster Audigy 2 ZS @ Teufel Concept G

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #548 am: 25. Januar 2007, 22:01:03 »

Tja Keule, ausserdem können wir mit den neuen Intel Core2 Duo nicht mithalten.

Die haben bei den Benchmarks so hohe Werte, dass unsere AMD dagegen richtig alt aussehen.

Wir sind aber trotzdem mit unserem System zufrieden. Sind wir doch, oder? :D

Diddl

M0M0LiN0

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 140
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #549 am: 01. Februar 2007, 00:23:16 »

Also bei mir, mir meinem Athlon 3200+ @ 2,3Ghz und ner ATI x300SE xD komme ich auf 21.000 Punkte  =)
Gespeichert
Mein Rechner :) (Überarbeitet+neue Bilder ;-))

Mein Reschner :)



Und hier noch mal was lustiges =) KLICK!!!

Haut rein, euer MoMo ^^

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.066
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #550 am: 01. Februar 2007, 00:55:08 »

Na ja, in diesem Fall ist nicht der Prozessor die Bremse...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark

NICHT KLICKEN!!!

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

M0M0LiN0

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 140
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #551 am: 01. Februar 2007, 12:02:18 »

Zitat
Original von wiesel201
Na ja, in diesem Fall ist nicht der Prozessor die Bremse...

Das stimmt wohl  =)

Er würde auch auf 2,4Ghz laufen, nur die Graka.....  :rolleyes:
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1170327769 »
Gespeichert
Mein Rechner :) (Überarbeitet+neue Bilder ;-))

Mein Reschner :)



Und hier noch mal was lustiges =) KLICK!!!

Haut rein, euer MoMo ^^

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #552 am: 06. Februar 2007, 17:10:55 »

Wie bencht ihr eigentlich ? AA/AF im Treiber anwendungsgesteuert oder aus ?
Gespeichert

wiesel201

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.066
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #553 am: 06. Februar 2007, 20:25:49 »

Ich denke mal anwendungsgesteuert...
Gespeichert
DSLR-Forum



Mein Zweitsystem
PassMark

NICHT KLICKEN!!!

Achtung: Hilfe-Anfragen bitte immer im Forum stellen, nicht per PN!

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #554 am: 06. Februar 2007, 20:30:40 »

Jo, aber trotzdem ist es sicherer alles im Treiber auf maximale Leistung zu stellen.
Da die Texturqualität auch runtergestellt wird.
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #555 am: 07. Februar 2007, 20:40:24 »

ja,a ber dann erreicht man ja mehr punkte, als jemand der auf anwendungsgesteuert stehen hat ...

weil ja dann 4*AF von aquamark festgelegt werden
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.168
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #556 am: 07. Februar 2007, 22:20:43 »

dann schalts halt aus im treiber, dann haste auch mehr punkte ;)

beim benchen wird eben \"gecheatet\" um die max. leistung zu erreichen, es geht ja nicht um tolle grafik. in nem spiel ist das dann was anderes, wenn man ne hohe qualität haben will.
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #557 am: 08. Februar 2007, 15:04:24 »

naja, ich hab dir frage eigentlich gestellt, um mal den standart zu erfragen.

gut, der unterschied zwischen 4*AF und non AF ist nicht groß, aber er ist da.

Wie will man einen einheitlichen vergleich gestalten, wenn man nicht garantieren kann das alle unter den gleichen vorraussetzungen benchen ...
Gespeichert

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.168
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #558 am: 09. Februar 2007, 11:52:53 »

also nochmal: standard ist \"optimale performance\" im treiber eingestellt, AF aus. AA wird in AM3 eh nicht berücksichtigt.
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

Lil' King

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.086
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #559 am: 10. Februar 2007, 01:59:10 »

Danke, das war das was ich wissen wollte :D
Gespeichert