Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Aquamark3 Ergebnisse  (Gelesen 192968 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #520 am: 12. September 2006, 21:23:31 »

vergleich von meinem alten etwas oc 3200 wini(2400mhz) und einer etwas höher getakteten 6800gt(400 x 550mhz)

GFX 9,909
CPU 10,205

= 66,716

also ist das ergebnis von rambo jetzt im grünen bereich.

diddl

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #521 am: 13. September 2006, 01:45:43 »

Na siehste, geht doch  :winke

Vertraue keinem Rechner, den du nicht selber zammengesteckt hast  ;)

Scheiße, wenn man zwischendurch auf Arbeit muß  =)
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #522 am: 13. September 2006, 06:48:17 »

Stimmt ;) Das nachste mal baue ich lieber meine teile selber rein...  :)
Gespeichert
coming soon ;)

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #523 am: 13. September 2006, 08:27:03 »

jetzt noch ein wenig feintuning an deinem rechner vornehmen und dann sieht alles noch ein wenig besser aus.


teile selber einbauen reicht nicht alleine um einen guten rechner zu haben.

alles noch richtig einstellen ist genauso wichtig.

viel spass nun mit deiner neuen höllenmaschine.

diddl

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #524 am: 20. November 2006, 15:18:31 »

Auch wieder was Neues inner Kiste. Ne 2te x1800 GTO Dazugesteckt

Karten auf 575/545 und System 245x12

Hat hier jemand 2 X1900XT (oder besser?? ) im CF laufen? Das wär ma was  :]
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.168
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #525 am: 20. November 2006, 18:51:00 »

@Keule: hast du die karten als crossfire laufen? oder funktioniert das neue software-crossfire im catalyst 6.11 nun auch für die X1800 ? dann würd ich mir auch eine dazustecken ;)

p.s. mein letzter benchmark vom juli ....
Gespeichert
AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #526 am: 20. November 2006, 20:55:23 »

Jupp, Tupax, im CrossFire. Nur zwei CF-taugliche GK`s, Keine Master-Card, ohne Brücke etc pp. Allerdings auf nem CF-Mainboard ( CF3200, S.939 )  2xPCIex16 (also der 3200er Chipsatz) wird dafür gebraucht.

Obs Software-Mäßig evtl. auch mit meiner Lieblingsfa. nVidia geht -> k.A.  8o

Auf der entsprechenden seite bei AMD/ATI kommt momentan nur ne lustige folge aus zahlen und buchstaben raus  =)

Kombinationsmöglichkeiten

Und noch mal als Bild, falls an der seite gewerkelt wird

Quelle: Obiger link, AMD/ATI.com
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #527 am: 20. November 2006, 21:17:15 »

Hab jetzt das Ding auf meinem Book laufen lassen.

Kurz Info.:
CPU: T5600
RAM: 1024mb DDR2 667
Graka: x1700 512MB HyperMemory™ (256 VRAM + 256 Shared)

Dabei ist folgendes rausgekommen.
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #528 am: 21. November 2006, 01:34:33 »

:hi Serge,

für son teil ohne die riesen Blechkiste drumrum Supi. Wenn ich an meinen strombedarf (350 Watt ab Steckdose  8o im hochgetakteten zustand ) denke, staun ich, wie das die Notebooks mit dem bissel saft schaffen.
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.963
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #529 am: 21. November 2006, 09:06:59 »

Keule011, Da kann ich dir nur zustimmen.

Wenn man mal ueberlegt wenn an son Laptop akku als Stromversorgung nehmen wuerde fuer nen Desktop Pc da weare nach Minuten schluss .

Und sogar Sli in Laptops zieht nicht so viel Strom wie ein Desktop Pc aber das ist doch eher uebertrieben und teuer ;)


Hier mal mein Lappi im Bench :

Windows Vista 6.0
1024 MB Ram + 256MB Boost (Dieses neue Feauture)
1.66Ghz Intel Dualcore (sry name entfallen)
X1600 Mobility

Teilweise kommt ein Bug auf das der Prozessor nur auf 1.0Ghz tacktet (auf High Performance). Ob das hier der fall war hab ich nicht getestet.

Und als Grafikkartentreiber hab ich den Windows Treiber genommen da es mit den aktuellen Ati Grafiktreibern viele Probleme gibt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1164098448 »
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #530 am: 21. November 2006, 11:47:09 »

Hab grad auch mal wieder Aquamark 3 durchlaufen lassen, hier noch mein Rechner, genauers über den Sysprofile-Link in der Signatur.

X2 3800+ @ 2900 Mhz
2 GB G.E.I.L Value Kit @ 242 Mhz (2.5-3-3-6 1T)
DFI Lanparty nF3 Ultra-D
Gainward Bliss 7800 GS+ 512 MB @ 550/750
Gespeichert
mfg nixen

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #531 am: 21. November 2006, 16:46:41 »

Zitat
Original von keule011
:hi Serge,

für son teil ohne die riesen Blechkiste drumrum Supi. Wenn ich an meinen strombedarf (350 Watt ab Steckdose  8o im hochgetakteten zustand ) denke, staun ich, wie das die Notebooks mit dem bissel saft schaffen.

Jepp, da kann ich dir nur zustimmen.

@supergamer
Speedstepp ausschalten Aquamark kommt mit dem Ding nicht ganz klar. Deine Graka schneidet etwas besser aus, liegt aber vermuttlich daran das meine noch nicht wirklich Unterstützt wird.
Gespeichert

supergamer

  • Foren Legende
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.963
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #532 am: 22. November 2006, 03:33:18 »

Sry Serge aber was meinst du nun genau mit Speedstepp?
Gespeichert
https://f-a.nz/

""The only intuitive interface is the nipple. After that it's all learned""

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #533 am: 22. November 2006, 10:52:23 »

@nixen

 8o 8o 8o
Für ein AGP-System ein verdammt gutes Ergebnis!!!
Hammerhart!!!
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

nixen

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 249
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #534 am: 22. November 2006, 19:12:04 »

Hab mich auch schwerstens gewundert, muss wohl an dem ollen  ;) DFI-Board liegen!
Gespeichert
mfg nixen

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #535 am: 22. November 2006, 22:35:26 »

Unter 222000 geht doch gar nix oder Leute ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #536 am: 22. November 2006, 23:57:54 »

@steffön,

mach mal aus deiner ersten 2 eine 1 und ich kann noch ein klein wenig mitreden und mithalten.

aber ansonsten bin ich lieber leise

diddl

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.989
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #537 am: 23. November 2006, 22:43:45 »

« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1164318272 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #538 am: 29. November 2006, 22:12:18 »

So, nun will ich auch mal.


Sieht zwar Bescheiden aus, aber was solls.


Wenn ich mir vergleichbare Systeme anschaue, dann geh ich davon aus, das ich noch etwas Platz nach oben hab.

Hab halt nur den Richtigen dreh nocht nicht gefunden.


Sys:
X2 4200+ @ 2310MHz
1 GB Corsair Value Select 667Mhz
MSI K9N Ultra
Connect 3D X1800XT @ 648/747



Evtl. kann mir ja noch jemand Tips geben, wie das noch ein bisschen besser geht.
Gespeichert

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #539 am: 30. November 2006, 04:04:08 »

Hi, Alex.

Takten, Takten, Takten  ;)

Auf standard gibts keine Blumenkübel  ;)

x2 4600 (12x200)
1GB ADATA DDR500 @ 200MHZ
2x X1800GTO 500/500
ASUS A8R 32MVP Del (ATI CF3200 RD580)
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]