Aquamark3 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Aquamark3 Ergebnisse  (Gelesen 260355 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #500 am: 12. September 2006, 08:28:47 »

Schon besser, aber Meinung nach immer noch zu wenig. :(
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #501 am: 12. September 2006, 12:28:55 »

:( ja leider... ich weiss nun auch net mehr weiter...
wusste wirklich nicht was das problem sein kann...
kann mein motherboard nForce 8.22 unterstutzen? (nVidia nForce3 Ultra)
vieleicht wird ein neuer nForce driver helfen :/

grr...  :(

(Sorry bin net so the Hardware experte.. also frag ich besser nach ob 8.22 mit mein nForce geht)
Gespeichert
coming soon ;)

keule011

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.556
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #502 am: 12. September 2006, 12:36:42 »

Moin...

Schau nach den CPU-Punkten. Die sehen für den prozzi bissel mickrig aus. Kann am Ram liegen. Wie ist der eingebaut (Steckplätze) und wie eingestellt?? 8o
Gespeichert
Gruß, Keule.


  • A64X2 4600 S.939
  • Asus A8R32-MVP Del  ATI RD580  
  •  2 gig ADATA Vitesta pc4000
  • 2x Radeon X1800 GTO in SW-CF
  • LC Power SilentGiant 550 W
  •  WinXp Pro SP2
  • Wassergekühlt  
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/I]

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #503 am: 12. September 2006, 13:53:37 »

Zitat
Original von keule011
Moin...

Schau nach den CPU-Punkten. Die sehen für den prozzi bissel mickrig aus. Kann am Ram liegen. Wie ist der eingebaut (Steckplätze) und wie eingestellt?? 8o

Moin Moin
Hmm... was meinst du mit \"Wie ist der eingebaut\" :/ ?
ich habe sie noch nie angefasst! mein PC wurde von ein Computer laden zusammen gebaut ( CDH ). und einstellung wo kann ich das sehen wie die eingestellt sind?
ich habe vor 1 woche+ eine neue festplatte nur eingebaut 250 GB... sollte aber eigendlich nicht das problem sein. Habe danach denn PC auch formatiert..
konnte eigendlich nicht wegen uberlastung des PC haengen weil ich wirklich nicht so viele sachen drauf habe...

Drauf ist an Anti Spyware und PC Cleaner nur

Ad-Aware SE
TuneUp Utilities 2006
AntiVir PE

[mfg Daniel]
Gespeichert
coming soon ;)

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #504 am: 12. September 2006, 14:49:13 »

In deinem Rechner ist irgendwo ein großer Wurm drin.
Ich würde erstmal im BIOS alles checken. Vlt. kannst du ja ein paar Fotos davon hier posten. Bei deiner Hardware wären fast die doppelten CPU und GPU Werte drin.
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #505 am: 12. September 2006, 15:18:05 »

Zitat
Original von Knuckles
In deinem Rechner ist irgendwo ein großer Wurm drin.
Ich würde erstmal im BIOS alles checken. Vlt. kannst du ja ein paar Fotos davon hier posten. Bei deiner Hardware wären fast die doppelten CPU und GPU Werte drin.

OK Werde ich mal machen!
Ich habe btw.  die Bios version 1.0C Glaube ich ( Habe update gemacht weil ich das problem davor auch hatte und dachte vieleicht hilft es wenn ich update mache )

Aber nochmals vielen dank fur die hilfe!!!!! weil langsam nervt es micht das ich solche \"schlechte\" frames habe...!

Werde die bilder spater mal uploaden!
Gespeichert
coming soon ;)

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #506 am: 12. September 2006, 15:22:48 »

Zitat
Original von keule011
Kann am Ram liegen. Wie ist der eingebaut (Steckplätze) und wie eingestellt?? 8o
Läuft der RAM im DC Modus? Wie sind die Timings? Command Rate 1T? usw.

Auslesen lässt sich das z.B. mit Everest.....
Gespeichert
Thomas

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #507 am: 12. September 2006, 16:07:22 »

Zitat
Original von wollex
Zitat
Original von keule011
Kann am Ram liegen. Wie ist der eingebaut (Steckplätze) und wie eingestellt?? 8o
Läuft der RAM im DC Modus? Wie sind die Timings? Command Rate 1T? usw.

Auslesen lässt sich das z.B. mit Everest.....

Hallo,
Ich bin nicht gerade so ein Everest kenner... ;)
aber ich werde mal ein paar screens machen mit meinen daten. vieleicht hilft das weiter... weil ich davon wirklich gesagt nicht viel verstehe!

Hier sind die Daten:

UBERSICHT - http://img132.imageshack.us/img132/4765/ubersichtov4.jpg
---
CPU - http://img132.imageshack.us/img132/7633/cpuyy7.jpg
---
MOTHERBOARD - http://img132.imageshack.us/img132/546/motherboardrr5.jpg
---
SPEICHER - http://img132.imageshack.us/img132/348/speichermd9.jpg
---
SPD ( Speicher ) ? - http://img132.imageshack.us/img132/6430/spdxy1.jpg
---

@ Knuckles - Wie kann mann bilder machen wenn man im BIOS ist? auch uber prnt screen oder muss ich mit einer cam fotos machen ?

EDIT: Wenn das die falschend daten sind ... Bitte sagen ich werde die richtigen auch hochladen ( ich bin eben wie gesagt kein hardware experte )

[MFG Daniel]
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158070162 »
Gespeichert
coming soon ;)

tupax

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.194
    • palettopax.de
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #508 am: 12. September 2006, 16:48:29 »

screenshots vom bios musst du mit ner digicam machen ...

ansonsten: ich glaub dein ram ist falsch/zu langsam eingestellt. lau deinem everest-screen läuft der auf 158 statt 200.

mach doch noch mal folgende screenshots unter everest:

computer/ Overclock

motherboard/ chipsatz/ oben northbridge amd hammer  markieren
Gespeichert
1. AMD Ryzen 5 3600X @ArcticLiquidFreezer II 240 | MSI MPG X570 Gaming Plus | 32GB G.Skill Ripjaws F4-3200C16D | Sapphire RX 5500XT OC | X-Fi Ti Pro | Xilence 750 Performance X | BeQuiet Pure Base 500DX | Win 10 Pro 64 @Samsung Evo 970 M.2 500GB

2. AMD FX 6100 @EKL Himalaya | MSI 990FXA GD-65 | 16GB G-Skill Ripjaws F3-12800 CL9 | Sapphire HD6950 | X-Fi Ti Pro | SeaSonic X-750W | Win7 Ultimate 64bit

"Bloß weil du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass SIE nicht hinter dir her sind." RAW R.I.P.

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #509 am: 12. September 2006, 16:51:39 »

Laut Everest hast du die RAM\'s in DIMM1 und DIMM3 stecken.....steck mal den einen von DIMM3 auf DIMM2 (Grün und Lila)....

Poste noch mal bitte \"Chipsatz\" (unter SPD)....
Gespeichert
Thomas

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #510 am: 12. September 2006, 19:02:38 »

Hallo Nochmal ;)
Hier sind die screens die tupax wollte:

Overcloack:

http://img155.imageshack.us/img155/9992/tupaxrc0.jpg

Chipsatz Teil1:

http://img155.imageshack.us/img155/9361/teil1hz8.jpg

Teil2:

http://img155.imageshack.us/img155/966/teil2xf7.jpg

@ wollex
ich werde mal gucken und die RAM\'s changen von DIMM3 auf DIMM2

ich habe aber net so verstanden wo --> Poste noch mal bitte \"Chipsatz\" (unter SPD)....

DANKE FUR EURE HILFE!!!!!!!
Gespeichert
coming soon ;)

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #511 am: 12. September 2006, 19:11:44 »

Also wie schon erwähnt; RAM von DIMM3 nach DIMM2 umstecken und im BIOS \"Timing Mode\" auf Manuell und dann \"Memclock\" auf 200Mhz stellen.....

Damit sollten deine RAM\'s im Dualchannel und mit normalem Speichertakt arbeiten...
Gespeichert
Thomas

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #512 am: 12. September 2006, 19:19:10 »

Danke fur denn Tip werde ich naturlich gleich mal probieren!
Gespeichert
coming soon ;)

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #513 am: 12. September 2006, 20:17:12 »

So ich habe jetzt ein speicher von DIMM3 auf DIMM2 umgestellt.
Ich habe auch im BIOS \"Timing Mode\" auf Manuel gestellt und Memclock auf 200MHZ Gestellt!

Hier sind die BIOS Bilder:

BIOS1 ( Timing Mode... / Habe ich umgestellt ist also nicht Default ) ( Ist nur dieser Screen )

http://img245.imageshack.us/img245/3756/bios1changedia5.jpg

---

BIOS2 - http://img245.imageshack.us/img245/3232/bios2ec9.jpg

BIOS3 - http://img245.imageshack.us/img245/1268/bios3sx6.jpg

BIOS4 - http://img245.imageshack.us/img245/3489/bios4ii3.jpg

Danke fur eure Hilfe nochmals
werde jetzt nochmal denn Benchmark test durchfuhren!
Gespeichert
coming soon ;)

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #514 am: 12. September 2006, 20:25:25 »

Hier sind die neusten AquaMark3 Ergebnisse:
http://img245.imageshack.us/img245/4324/test3lc3.jpg

Hat sich immerhin um die 5000 Punkte verbessert!!! ;)

DANKE!!!

ich weiss zwar nicht ob das jetzt gut oder ok ist fur mein system aber 5000 Punkte ist schon ziemlich viel! jetzt werde ich auch ein paar frames mehr auf demm FS2004 haben ;)
Gespeichert
coming soon ;)

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #515 am: 12. September 2006, 20:25:52 »

Vorher würde mich das:

http://img155.imageshack.us/img155/9361/teil1hz8.jpg

und das:

http://img155.imageshack.us/img155/9992/tupaxrc0.jpg

nochmal interessieren....aktuell natürlich... ;)

[Edit] Auf diesem Screen: http://img245.imageshack.us/img245/3489/bios4ii3.jpg steht dein HT auf 4x...ändere das bitte mal auf 5x um....
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158085980 »
Gespeichert
Thomas

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #516 am: 12. September 2006, 20:33:59 »

Zitat
Original von wollex
Vorher würde mich das:

http://img155.imageshack.us/img155/9361/teil1hz8.jpg

und das:

http://img155.imageshack.us/img155/9992/tupaxrc0.jpg

nochmal interessieren....aktuell natürlich... ;)

Screen 1:
http://img179.imageshack.us/img179/6518/danach1qv6.jpg

Da hat sich was getan ;)

Screen 2:
http://img179.imageshack.us/img179/6139/danach2hp8.jpg

keine ahnung :]

EDIT: Werde ich machen
was ist Cool n Quiet? :/
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158086137 »
Gespeichert
coming soon ;)

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #517 am: 12. September 2006, 20:42:29 »

So, der Speicher läuft jetzt also mit je 200Mhz im Dualchannel Modus.... ;)

C&Q taktet deine CPU  bei Nichtbelastung herunter.....das machen wir später oder eher nicht.... ;)

Ist der HT schon auf 5x?
Gespeichert
Thomas

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #518 am: 12. September 2006, 20:45:23 »

HT habe ich jetzt auf x5 eingestellt.
werde jetzt nochmal ein test machen ( werde woll kaum was grosses passieren glaube ich ^^ )

EDIT: So habe jetzt denn test ist durch Ergebniss 58.239



*** DANKE FUR EURE SUPER HILFE , JETZT LAUFT MEIN PC SCHON VIEL BESSER ;) ALSO DAS MIT DENN SPEICHER WAR SCHON GENIAL! ***

Champions League ist jetzt angesagt ;) bis spater !
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158087080 »
Gespeichert
coming soon ;)

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #519 am: 12. September 2006, 20:53:49 »

Man könnte jetzt theoretisch dem RAM etwas zu Leibe rücken....

Bedenke aber bitte; eine NX6800 ist nun mal keine \"Wunderkarte\"....leider habe ich hier auch keine Werte zu Vergleichssystemen....
Gespeichert
Thomas