Aquamark3 Ergebnisse
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  
Seiten: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Nach unten

Autor Thema: Aquamark3 Ergebnisse  (Gelesen 260354 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #480 am: 18. Juni 2006, 21:22:06 »

Also, ich habe mich mal wieder hingesetzt und gerechnet und gewerkelt:

HT aus, 4,046 (oder so) GHZ , die Graka auf 580/1100 (bei max 72°)

Dadurch, dass der HT aus is, läuft die Graka schneller und die CPU langsamer, knaller wa :)

Bis 66 bin ich gekommen, mehr is echt net drin....
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1150659642 »
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #481 am: 19. Juni 2006, 12:38:58 »

Hi,
Naja das kannst du ja wohl deiner Graka verdanken ist halt etwas schwach auf der Brust. Da hilft auch kein Mörderprozessortakt.
Ich muss auch irgendwann nochmal Benchen ist aber gerade zu warm  :D.
Aber wieso ne 6800GS ? Die ist doch auch nicht viel besser.

Ciao
Thomas :winke
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #482 am: 19. Juni 2006, 14:58:29 »

Hmm doch, die 256Bit dürften wieder etwas mehr herausjolen können.
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

sven_goldau

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 127
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #483 am: 13. Juli 2006, 08:21:38 »

so nun mit ausgetauschter graka !

konfig des rechners seht ihr ja unter signatur !!


112.373 aquamarks


das schafft doch schon etwas nach vorne


grüße
sven
Gespeichert
meine Rödelkiste
CPU:                   A 64  X2  4800+ @ 2700Mhz
                           FSB 270 x 10
Board:               K 8 N Diamond +
Speicher:          A-Data Vitesta DDR500  2x 512MB Dualchannel
                           CL2,5-4-4-7 @ 540Mhz/2,80V
HDD:                  2 x WD Raptor 1500/Raid 0
Grafik:               EVGA 7950 GX2 1GB
Netzteil:            BeQuiet  dark power 520W
Kühlung CPU:   Zalman 9500 LED@5V
Gehäuse:          Papst 120 mm

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #484 am: 13. Juli 2006, 10:19:12 »

Wieviel GPU CPU ?
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

sven_goldau

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 127
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #485 am: 13. Juli 2006, 11:07:11 »

bin in der firma

gucke heute abend mal nach !!

und kann notfals nen bild anhängen

werde auch mal paar pics machen von meiner kiste und die unter modding reinsetzen

sieht gant nett aus der zalman 9500 led !! leutet so schön blau !!! grins
aber auch die kühleung ist top
Gespeichert
meine Rödelkiste
CPU:                   A 64  X2  4800+ @ 2700Mhz
                           FSB 270 x 10
Board:               K 8 N Diamond +
Speicher:          A-Data Vitesta DDR500  2x 512MB Dualchannel
                           CL2,5-4-4-7 @ 540Mhz/2,80V
HDD:                  2 x WD Raptor 1500/Raid 0
Grafik:               EVGA 7950 GX2 1GB
Netzteil:            BeQuiet  dark power 520W
Kühlung CPU:   Zalman 9500 LED@5V
Gehäuse:          Papst 120 mm

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #486 am: 13. Juli 2006, 15:54:40 »

Aber der Aqua-Wert haut mich bei deiner Konfig net gerade vom Hocker. ?(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1152798943 »
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #487 am: 13. Juli 2006, 17:59:55 »

Bei Aqua ists halt die CPU, die immer bremst, da brauch man schon n Conroe ;)
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

sven_goldau

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 127
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #488 am: 13. Juli 2006, 18:38:57 »

@steffön

hier die werte nach denen du fragtest

GFX =  20.730
CPU=   11.899

@knuckles
jo stimmt bei 3D Mark 05 und 06 bringt die graka wesentlich mehr zuwach gegenüber der 7900gtx



grüße
sven
Gespeichert
meine Rödelkiste
CPU:                   A 64  X2  4800+ @ 2700Mhz
                           FSB 270 x 10
Board:               K 8 N Diamond +
Speicher:          A-Data Vitesta DDR500  2x 512MB Dualchannel
                           CL2,5-4-4-7 @ 540Mhz/2,80V
HDD:                  2 x WD Raptor 1500/Raid 0
Grafik:               EVGA 7950 GX2 1GB
Netzteil:            BeQuiet  dark power 520W
Kühlung CPU:   Zalman 9500 LED@5V
Gehäuse:          Papst 120 mm

Daywalker_1904

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 39
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #489 am: 21. Juli 2006, 16:44:46 »

Also ! Kann ich bei meinem Sys Damit zufrieden Sein ??
Was meint ihr ??
Gespeichert
MSI K8T Neo2 v2.0
Athlon 64 3700+
HIS X1950pro iceQ3
1 GB infineon RAM
Creatice Sound Blaster Live 5.1
Mein Rechner

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #490 am: 11. September 2006, 14:13:48 »

Hallo,
Ich habe letztens denn AquaMark3 Test mal gemacht und finde bin nicht so zufrieden mit denn ergebniss.
Hier ist ein Screen mit meiner Gesamtzahl:
http://img171.imageshack.us/img171/277/testog3.jpg

Mein System:

[Motherboard]
MSI K8N Neo2 Platinum (MS-7025)
- Motherboard Chipsatz: nVIDIA nForce3 Ultra, AMD Hammer

[CPU]
AMD Athlon64 3500+
Newcastle Socket939

[Grafik]

MSI NX6800-TD128MB DDR
nvidia Driver: 84.21 ( Auch mit denn neusten Driver Gleiche Punkzahl )

[RAM]

Infineon 1024MB DDR


Hat jemand vieleicht eine losung wie ich die frames hoher bekomme?
welchen nForce driver sollte ich am besten benutzten und nvidia driver?
Danke fur jede hilfe! mfg Daniel
Gespeichert
coming soon ;)

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #491 am: 11. September 2006, 16:33:47 »

mit dem beitrag aquamark meinte ich nicht, dass du alles doppelt posten sollst.

ich finde deine werte auch etwas zu schwach.

hast du beim treiber alles auf hohe qualität oder hohe leistung zu stehen?

wenn es auf qualität steht, musst du dich nicht wundern.


diddl

Steffön

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.988
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #492 am: 11. September 2006, 16:38:54 »

Der Infineon ein Riegel oder 2x512?

Ein Riegel bedeutet: Kein Dualchannel -> weniger Performance
Gespeichert
"Little fluffy bunnies powers SLI." Fertiger FISI mit einigen Microsoft Zertifikaten, die er aufgrund von FreeBSD und CENTOS gar nicht braucht :D

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #493 am: 11. September 2006, 20:43:11 »

Ich habe 2x512MB !
( meine nvidia einstellung ist auf Qualitat aber nicht auf Hohe Qualitat )
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158000248 »
Gespeichert
coming soon ;)

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #494 am: 11. September 2006, 20:49:10 »

Kleiner Tip: Bei Benchmarks wird die Grafikkarte immer auf max. Performance gestellt um eine einheitliche Messung zu gewährleisten. ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158000865 »
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

wollex

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20.503
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #495 am: 11. September 2006, 20:58:19 »

Wenn man mal an den Anfang dieses Threads schaut, wurden 2004 diese Werte schon erreicht.....

Ich denke mal schon ein bisschen sehr wenig......auch mit einer NX6800 sollte mehr zu schaffen sein....
Gespeichert
Thomas

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #496 am: 11. September 2006, 21:47:31 »

Stimmt habe ich bemerkt das ich ziemlich alt aus sehe mit meiner NX6800
die ja eigendlich nicht schlecht sein soll! und ich find ja auch das mein PC auch nicht so schlecht ist das es am PC liegen kann :( hmmmm bin total entauscht

btw. es gibs noch ein nForce treiber nVidia nForce-Treiber 8.22
ich bin mir nicht sicher ob er mit mein nForce 3 Ultra Chipsatz funktioniert
weiss das vieleicht jemand :|

weil wenn ich bei nvidia.com Suche findet er nur denn nForce 5.11 treiber
und der macht probleme mit mein PC. wurde denn mal denn 8.22 Testen wenn er mit mein nForce 3 geht .

mfg Daniel

@ Knuckles

Stimmt ;) also auch wenn ich also auf High Perfomence Gehe bei denn nvidia einstellung hilft es nix beim benchmark test. also kann es auch net mit Quality zu tun haben die ich eingestellt habe + Anti Aliasing x4 .
Sollte aber auch net so schlechte Ergebnisse bekommen finde ich
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158004235 »
Gespeichert
coming soon ;)

Knuckles

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 873
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #497 am: 11. September 2006, 22:20:54 »

Du musst AA und AF komplett deaktivieren und auf high performance stellen!!!

Ist das denn so schwer?

Was meinste wie mein Rechner mit 4xAA und 8xAF bei Benchmsarks abkackt???
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158006133 »
Gespeichert
Rettet den Wald! Esst mehr Biber und Spechte!!!

diddl1211

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 888
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #498 am: 11. September 2006, 23:28:45 »

wenn ich nicht auf high performance den bench laufen lasse, dann fehlen mir auch ein paar 1000 punkte.

also höre auf meine vorredner und setze alles,so wie sie es beschrieben haben.

diddl

RamboHH

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 19
Aquamark3 Ergebnisse
« Antwort #499 am: 12. September 2006, 00:28:15 »

So......... Hier ist der benchmark test mit : HIGH PERFOMENCE , ANTIALIASING FILTER - OFF , ANISTROPIC - OFF!

http://img150.imageshack.us/img150/2508/test2oc6.jpg
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1158013811 »
Gespeichert
coming soon ;)
Seiten: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Nach oben