Brummen aus\'m Lautsprecher beim K8T
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Brummen aus\'m Lautsprecher beim K8T  (Gelesen 966 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Ronald

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Brummen aus\'m Lautsprecher beim K8T
« am: 19. März 2004, 19:29:50 »

Hallo,
ich hab an den Sounausgängen 2 LS-Paare angeschlossen. Als Front-LS (grüner Anschluss) die LS vom Monitor und als Rear-LS (schwarzer Anschluss) habe ich die LSs aus einem Monitoruntergestell angeschlossen.

Gehen tun beide Paare gleich gut. Ist nur dumm, dass aus den \"Rear-LS\" ein dumpfer penetranter Brummton ausgegeben wird.

Eingestellt hab ich den 4-Kanal-Lautsprechermodus für eine 4-Lautsprecher-ausgabe und 6CH + S/PDIF (Optical + Coaxial)

Die Soundausgabe an das S-Bracket ist ja per Jumper deaktiviert.

Weiß vielleicht jemand, woran das liegen könnte?

Merci.
Gespeichert
Gruss ... und Tschüss

Ronald
.....es gibt Schlechtere