Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: frage zum hochtakten des cpu`s  (Gelesen 2073 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

STERNBURGG88

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
frage zum hochtakten des cpu`s
« am: 10. März 2004, 11:40:08 »

hi,
ich besitze ein ms-6398 ultra board und möchte meinen neuen cpu hochtakten.
ich habe schon im bios nach einer einstellung gesucht,aber ich finde nichts.
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
RE: frage zum hochtakten des cpu`s
« Antwort #1 am: 10. März 2004, 12:30:00 »

Hi!

Hast du HAndbuch ausreichend studiert, sowie es aussieht kann man bei dir FSB im Bios nicht erhöhen, könnte sein das es Per Jumper auf dem Board geht!
Gespeichert

STERNBURGG88

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
RE: frage zum hochtakten des cpu`s
« Antwort #2 am: 10. März 2004, 12:43:41 »

das problem ist ja ich habe das handbuch nicht mehr.
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Gespeichert

STERNBURGG88

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
RE: frage zum hochtakten des cpu`s
« Antwort #4 am: 10. März 2004, 13:10:10 »

danke
Gespeichert

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
frage zum hochtakten des cpu`s
« Antwort #5 am: 10. März 2004, 16:15:39 »

Ich würde es mal mit OC-Tools versuchen!
für Anfänger: Fuzzy Logic 4
für Fortgeschrittene : CPUFSB oder CPUMSR
Obwohl ich dazu sagen muss das Fuzzy Logic nicht ganz korrekt arbeitet!
Bei mir kamen damals völlig falsche Taktzahlen raus!
(1640 Mhz bei einem 2800+????)
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

STERNBURGG88

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
frage zum hochtakten des cpu`s
« Antwort #6 am: 12. März 2004, 11:47:39 »

FUZZY LOGIC HABE ICH AUCH SCHON VERSUCHT HÄNGT SICH IMMER AUF:
Gespeichert