12V Wakü-Pumpe und Netzteil
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 12V Wakü-Pumpe und Netzteil  (Gelesen 2749 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« am: 27. Februar 2004, 18:49:39 »

Hallo Leute,
ich hab mir vor kurzem eine 12V-Pumpe (Eheim by Innovatek) angeschafft! Die Pumpe läuft nur leider nicht an, ich hab sie schon eingeschickt und bei Innovatek lief sie einwandfrei!

Meine Frage(n):

1.Kann es sein dass, das Netzteil zu schwach ist (400 NoName, 15A auf der +12V-   Schiene, 30A auf der +5V-Schiene)?
   Ich hab nämlich noch eine 9800Pro, WD Raptor, 2 Kathoden, 1 Aerogate            
   LüfterPanel mit 4 Lüftern, und 1 CD-RW an den 12V Steckern!

2.Oder Habt ihr eine andere Vermutung?

3.Welches Netzteil bis 50 € könntet ihr mir empfehlen, wenn es wirklich am NT  
   liegt?


THX im Vorraus  ;)
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
RE: 12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« Antwort #1 am: 27. Februar 2004, 18:53:45 »

Es liegt am Netzteil, dass ist ein wenig schwach auf der Brust  :D

cYa
AMDAthlon2500+
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
RE: 12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« Antwort #2 am: 27. Februar 2004, 19:02:40 »

So das ist das einzig gute netzteil in dieser Preiskategorie von 50€. Eins von Enermax mit 350W. Es bietet 32A auf der 5V schiene und 26A auf der 12V.

cYa
AMDAthlon2500+
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

CaBaL

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« Antwort #3 am: 27. Februar 2004, 20:30:53 »

Bloss weil Enermax drauf steht isses noch lange net gut, hol dir das targan mit 380W da haste mehr von

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« Antwort #4 am: 27. Februar 2004, 21:11:03 »

Ja ich habe ja auch auf die Preise geachtet da er ja ein Netzteil haben wollte das um die 50€ kostet. Wäre es nach oben offen hätte ich ihm auch zu anderen geraten.

cYa
AMDAthlon2500+
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

CaBaL

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« Antwort #5 am: 27. Februar 2004, 21:53:09 »

Hmmm KLICK o_O

AMDAthlon2500+

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 575
12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« Antwort #6 am: 27. Februar 2004, 23:15:53 »

Ok ich nehme es zurück, dieses Netzteil ist natürlich besser.  :D
Gespeichert
[font='courier new']Mein Core i7 Rechner cooled by Innovatek:[/font]

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« Antwort #7 am: 28. Februar 2004, 07:01:07 »

Die realen Werte des Enermax liegen weit unter den Herstellerangaben.
Also nicht blenden lassen.  ;)

Einfach nur mal rechnen:
32Ax5V=160W
26Ax12V=312W
sind wir schon bei 472W! Wie gesagt, wir reden von einem 350W-NT  :rolleyes:

Und da wurde die 3,3V-Schiene noch gar nicht berücksichtigt ...
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Mptech

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.039
12V Wakü-Pumpe und Netzteil
« Antwort #8 am: 28. Februar 2004, 17:35:37 »

Also liegt es jetzt wirklich am Netzteil und wenn ja kann ich nicht auch das Levicom Netzteil BlueLight - 350W BlueLine nehme! Das gibts bei meir um die Ecke bei Snogard schon für 49€!
Hier gucken! Habt ihr gute oder schlechte Erfahrungen damit?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1077986180 »
Gespeichert
Mein System

-Intel Pentium 4 530J @ 3,0GHz
-AsRock 775i85PE
-1GB Infineon DDR400
-Sparkle 6600GT 128 MB
-36,7 GB WD Raptor @ 10000 UPM
-80,0 GB Hitachi SATA II
-Innovatek Wasserkühlung
[/B]

Mein Macbook Pro

-2,2 GHz Intel Core 2 Duo
-2GB 667 MHz DDR2 RAM
-Nvidia GeForce 8600M GT PCIe x16
-120GB Fujitsu HDD
-DVD R/RW/Double Layer-Brenner
-15,4'' LCD

+1 TB externe HDD
[/B]