Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Anzeige von Flalschem Prozessor  (Gelesen 1849 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

AMD-User2004

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Anzeige von Flalschem Prozessor
« am: 08. Februar 2004, 12:24:37 »

Hi Leute,

Ich habe folgendes problem:
Ich habe mir das Biosupdate geholt fürs K7N2- Delta L Version 5.6.
Davor hatte er mir den AMD XP 2400+ angezeigt denn ich im system habe,
nach dem Biosupdate zeigt er mir jetzt einen AMD XP 1800+ an...
Ich habe dann mal einen Benchmark gemacht und gleich weniger Punkte bekommen, im Windows und
Aida 32 zeigt er mir auch den 1800+ an.

Woran kann das liegen ? Was kann ich machen das ich wieder den 2400+ angezigt bekomme.

Mein System:
AMD XP 2400+
MSI Nvidia Geforce 4 4200
MSI K7N2 - Delta L
2x 256 MB DDR Ram Twinmos Twister
40 GB Maxtor
80 GB Maxtor

Bitte helft mir !
gruss AMD-User2004

p.s ich werde mal ein älteres bios draufhauen.
Gespeichert

James Dean

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
Anzeige von Flalschem Prozessor
« Antwort #1 am: 08. Februar 2004, 12:31:42 »

Hallo!

Schau mal im BIOS nach, auf was der FSB vom Prozessor steht!

Hatte das selbe Problem bei meinem 2100+!
Im Bios stand der FSB nur auf 100.
Nachdem ich den auf 133 gestellt hatte, wurde der Prozessor richtig erkannt!

Gruß

James Dean
Gespeichert

AMD-User2004

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Anzeige von Flalschem Prozessor
« Antwort #2 am: 09. Februar 2004, 09:37:50 »

Ich habe ihn auf 133 Mhz soll ich ihn mal auf 166 erhöhen ?
BIOS update hat auch nichts gebracht.
Gespeichert

James Dean

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
Anzeige von Flalschem Prozessor
« Antwort #3 am: 09. Februar 2004, 13:07:01 »

Weißt du, ob der Prozessor 166 MHZ unterstützt?
Wenn ja, dann würd ich den FSB erhöhen!
Denk, dass es daran liegt!

Am besten gleich beim booten nachschauen, ob er richtig erkannt wird.
Wenn nicht, dann würd ich wieder zurück auf 133 stellen, bevor noch was kaputt geht.

Bye

J.D.
Gespeichert

AMD-User2004

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Anzeige von Flalschem Prozessor
« Antwort #4 am: 09. Februar 2004, 13:26:44 »

Ne der Prozessor unterstüzt bis zu 266 Mhz...
Es kann aber nicht am Bios liegen oder ?
Es ist das fürs K7N2 - Delta L
Gespeichert

loosios

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
Anzeige von Flalschem Prozessor
« Antwort #5 am: 10. Februar 2004, 02:03:41 »

schau mal in deinem handbuch nach den jumpern J10 + J11,
wenn du nur das englische hast, dann lade dir HIER das deutsche runter.
evtl. kann das dein problem lösen.
auch den schritt mit dem J10 Jumper ruhig versuchen, auch wenn du nichts übertaktet hast.
als ich mein k7n2 - ilsr bekam war das gleiche.
angezeigt 1800+ aber ein 2400+ war drin.
nach mehreren versuchen war das der letzte schritt den ich machte und siehe da - es ging dann.
viel glück.
Gespeichert

AMD-User2004

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
Anzeige von Flalschem Prozessor
« Antwort #6 am: 10. Februar 2004, 09:35:43 »

Ich habe jetzt das Problem:
Mein Jumper fürs beschränken auf 100 Mhz war draufgesteckt
im klartext der Jumper JW 10 oder wie der sich nennt beschränkte den FSB auf
100 Mhz obwohl im Bios 133 Mhz angezeigt wird.
Jetzt läuft der AMD wider auf 2400 alles klar.
Danke an alle.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1076407762 »
Gespeichert

loosios

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
Anzeige von Flalschem Prozessor
« Antwort #7 am: 13. Februar 2004, 01:45:09 »

Sag ich doch.
Wer`s Handbuch lesen kann, ist klar im Vorteil  ;)
Gespeichert