Samsung RAM Übertackten
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Samsung RAM Übertackten  (Gelesen 1453 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Audi S8 Freek

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
Samsung RAM Übertackten
« am: 05. Februar 2004, 18:01:28 »

Hi,

ich hab mal ne frage, ich habe 1024MB DDR RAM PC400 von Samsung kann ich den im Bios Übertackten mit Timings oder so???

Gruß Alex
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1076000774 »
Gespeichert

Benny

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.032
RE: Samsung RAM Übertackten?????????ß
« Antwort #1 am: 05. Februar 2004, 18:30:11 »

Kannst ja mal die Timings scharfstellen z.B. die CAS Latency, aber du musst bedenken das du natürlich die vorgegeben Spezifikationen überschreiten wirst.
Eine gute Kühlung wäre angebracht!

PS: Irgendwie kommt mir dein Avatar bekannt vor  ;)
Gespeichert
Gruß Benny


Intel Core2Quad 6600 - 2GB OCZ - P6N SLI-FI - 8800GTS 640MB

Audi S8 Freek

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
RE: Samsung RAM Übertackten?????????ß
« Antwort #2 am: 05. Februar 2004, 18:49:33 »

Welche Timings würdest du mir vorschlagen?
Gespeichert

[tIt]Volki

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 99
RE: Samsung RAM Übertackten?????????ß
« Antwort #3 am: 05. Februar 2004, 19:03:24 »

Warum probierts Du es nicht einfach aus?  :P

Es gibt sicher kein Patentrezept, das musst Du schon selber testen. Ich würde auch die RAM-Spannung auf 2.7 Volt anheben.
Gespeichert
Meiner!

Visit www.hardware-facts.org - News, Tests & Mehr aus der IT-Welt

Unser Forum ist online

Audi S8 Freek

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 27
RE: Samsung RAM Übertackten?????????ß
« Antwort #4 am: 05. Februar 2004, 19:57:59 »

Dann hätt ich noch ne Frage, hab zwei 256DDR RAM´s und einen 512er drinnnen da mein PC ja nun im Dual Chanal Modus läuft, wie soll ich die Rams in ihren Steckplätzen anordnen? zuerst die beiden 256er und dann den 512er oder erst den512.......? oder ist das egal, oder merkt man das auch an der Prevomance?

Alex
Gespeichert

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.503
Samsung RAM Übertackten
« Antwort #5 am: 07. Februar 2004, 12:50:59 »

Dual Channel läzft wenn mindestens zwei Bänke belegt sind.

Die zwei kleinen in Bank 0 und1, den Großen In Bank 2.

Bzw. so wie im Handbuch beschrieben steht, wie Dual Channel läuft.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1076154713 »
Gespeichert