MSI Live Update III
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI Live Update III  (Gelesen 2507 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
MSI Live Update III
« am: 07. Februar 2004, 19:05:13 »

Hallo

Ich habe mir Live Update 3 runtergeladen und die Bio`s Version 1.9 aufgespielt.

Hat alles einwandfrei funktioniert.Habe auch noch einige andere Updates installiert,keine Probleme.

Nur ein Problem habe ich mit dem Bio`s.Wo bekomme ich Bio`s Versionen unter 1.9 her um mit Live Update wieder herunter zu Flashen.

1.9 läuft zwar aber wäre gut wenn man auf diese Weise auch andere Versionen ausprobieren könnte ohne die\" Heilige Handlung \"mit der Dos disk durchzuführen.

Speedbuster 8)

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
MSI Live Update III
« Antwort #1 am: 07. Februar 2004, 19:09:22 »

Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #2 am: 07. Februar 2004, 19:13:26 »

Ja die Seite kenne ich.

Aber wie flash ich die Versionen mit live update.

Das ist ja meine Frage,die Seite sind Biose um von dos disk zu flashen oder liege ich da falsch.

Danke Speed :(

Duncan

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.808
MSI Live Update III
« Antwort #3 am: 07. Februar 2004, 19:19:53 »

Hallo.

Ach so.  Du willst runter flashen.   :D

Weiss nicht, ob das mit Live Update geht. Das Tool sucht wahrscheinlich nur nach neueren Versionen.

Auf dem DOS - Weg ist doch eh sicherer. Aber das weißt Du ja.    ;)


Gruss
Duncan
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
MSI Live Update III
« Antwort #4 am: 07. Februar 2004, 19:43:02 »

Ja weiss ich aber mit Live ist das ganze rapzap erledigt.

Dachte vielleicht es geht auch anders herum.

Aber nada,oder nüx.

Trotzdem danke Speedbuster :D

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
MSI Live Update III
« Antwort #5 am: 08. Februar 2004, 14:22:45 »

Zitat
Original von Duncan
Hallo.

Ach so.  Du willst runter flashen.   :D

Weiss nicht, ob das mit Live Update geht. Das Tool sucht wahrscheinlich nur nach neueren Versionen.

Auf dem DOS - Weg ist doch eh sicherer. Aber das weißt Du ja.    ;)


Gruss
Duncan

hi!

Drum heißt es auch LiveUpdate weil er den rechner updaten soll.

@Speedbuster

Was du brauchst ist LiveDowngrade :D! Finde ich auch das es eine ziemlich sinvolle Sache wäre, vielleicht sollen wir den Vorschlag LiveDowngrade zu entwickenl an MSI weiter leiten!

Gruß
Serg
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #6 am: 08. Februar 2004, 14:48:46 »

Danke ,Danke

Mach ruhig Witze,hast ja noch nie Downgegradet.

Neeinn doch nicht bei MSI,nein nein wozu denn,sind doch immer Super die Updates.
Ha Ha Ha

War ja auch nur ne Frage. ;(

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
RE: Re
« Antwort #7 am: 08. Februar 2004, 15:01:26 »

Bitte, Bitte!

War auch kein Witz.
Dies war ganz ernst gemeint! Es ist doch schon inzwischen allgemein bekannt das 1.9 nichts taugt. Und wenn ich den Gerüchten glauben soll dann ist Support für MSI 875P neo und 865PE neo2 eingestellt worden ist, somit wäre so ein Tool schon sinnvoll!
Gespeichert

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Puhh
« Antwort #8 am: 08. Februar 2004, 15:59:31 »

Hab schon gedacht du denkst ich wäre blöde. 8o

Nee, aber wenn schon so ein Tool, für die die nicht mit Startdisketten umgehen

können,dann auch andersherum möglich machen.

Habe grade zurückgeflasht auf Beta 1.81,hat mir keine Ruhe gelassen.

Läuft mindestens so wie 1.8.Wenn ich etwas mehr getestet habe melde ich mich mal.

Bis Später dann.

Mario 8)