XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!  (Gelesen 7158 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #20 am: 03. Februar 2004, 20:58:32 »

Wenn das aktuelle 5.6 ist wie es da steht habe ich es eh. Das LiveUpdate Proggy sagt Aktuell: 5.6 Online: 5.6 also eh schon aktuell. Danke!

Was meinst Du mit Temps?
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #21 am: 03. Februar 2004, 21:01:45 »

Deine Temperaturen im Gehäuse, Prozessor.

Welches Gehäuse welche und wieviele Lüfter?

Hast du alles gemacht was die anderen gesagt haben.

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #22 am: 03. Februar 2004, 21:10:48 »

Habe jetzt wie gesagt CPU zu RAM 1:1 RATIO eingestellt das die sync. laufen habe gelesen das soll oft helfen.

Temperaturen sind ok. Prozessor ist dauerhaft so um die 50°, AMD XP CPUs werden nach meinen Recherchen in etwa so warm das soll normal sein und PC Alert 3 sagt auch das ist ok. Lüfter ist ein fetter Bartic(?) Cooler drauf und das Gehäuse ist zum testen jetzt eh offen.

Habe Chieftec BigTower, ein riesenTeil mit Lüftungsschlitzen überall, das sollte nicht das Prob sein, aber danke!!
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #23 am: 03. Februar 2004, 21:20:09 »

Hi

Ich weiss da ist auch nicht der Richtige weg ,aber in Anbetracht

dessen, dass du seid drei Tagen trickst, nimm doch nur mal

Board ,Cpu,einen riegel Ram,GKund Festpl.und probiere dann mal.

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #24 am: 03. Februar 2004, 21:22:27 »

Viel mehr ist es ja nicht, ich habe LAN und Sound on Board und nur die GraKa drin und das wars ja schon ;) Danke für die Bemühungen bin für jeden Tip dankbar!
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Zero019

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #25 am: 04. Februar 2004, 14:47:17 »

Was hast du denn für ein Netzteil?
Gespeichert
MSI K7N2 Delta ILSR
AMD Athlon Barton 2800+ @ 2200 (3200+)
2x 512 MB SD-DDR Ram Infinion PC400 Dual Channel Cooled By Tt
WD 1200JB (8MB Cache)
MSI GeForce 5900XT

2 Gehäuselüfter
1x Grüne kaltlichkathode
2x UV Licht



http://www.tg-trigger.de/zero

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #26 am: 04. Februar 2004, 15:59:59 »

Zitat
Original von Zero019
Was hast du denn für ein Netzteil?

420Watt, mehr weiss ich nicht davon ;)
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #27 am: 04. Februar 2004, 22:11:18 »

Nabend

Was macht der PeeZee.
Lange nix gehört? :D

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #28 am: 04. Februar 2004, 22:28:04 »

Oh, danke für das Interesse! Er läuft noch ohne Probs seit ca. 30 Stunden, das ist schon lange. Man muss dazu sagen das er schonmal 3 Tage OHNE Absturz geschafft hat und danach der BlueScreen wieder kam. Derzeit habe ich wie gesagt die CPU zu RAM Ratio auf 1:1, also beide auf 166Mhz getacktet, mal sehen ob es daran lag. Man hofft weiter :) Wie gesagt: BISHER kein Absturz, PC läuft Tag und Nacht durch. Ich halte Euch auf dem laufenden ;)
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #29 am: 04. Februar 2004, 22:57:11 »

Puh
Das freut mich.

Ich würde mal über andere Ram`S nachdenken.
Hier im Forum unter Börse verkauft einer welche.
Ein Marken Netzteil mit guten Werten (Enermax 465 z.B.)ist auch eine Anschaffung für`s AMD Overclocken.

Sag \"Bescheid\"

Cu Speedbuster :]

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #30 am: 04. Februar 2004, 23:05:36 »

Naja, also erstmal müssen wir ja mal abwarten ob es nun daran lag, es kann sein das jetzt gleich der Blaue wieder kommt, er hat es schon zwei mal solange durchgehalten, ich hatte Hoffnung und es war wieder nix ;( Wenn es am RAM liegt werde ich mir da Neuen zulegen aber erst wenn das sicher ist. Übertackten brauche ich den nicht, habe ja doch ein recht schnelles System unter der Haube, das reicht erstmal :) Danke!!
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #31 am: 05. Februar 2004, 20:57:38 »

Das System läuft jetzt seit 30 Stunden durch, das ist schon viel, aber noch keine Sicherheit. Trotzdem auch heute für mein Forentegabuch ;) kein neuer Eintrag. Wenn der BlueScreen bis Sonntag nicht wieder da war gehe ich davon aus das es die RAMs sind und die 1:1 Taktung geholfen hat, wenn der BS wieder kommt fange ich wieder bei 0 an, wir werden sehen :)
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #32 am: 06. Februar 2004, 08:12:20 »

Die Hoffnung stirbt zuletzt ;)

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #33 am: 06. Februar 2004, 19:38:12 »

Liebes Tagebuch ;)

Der PC läuft jetzt seit 4 Tagen durch (die Stundenanzahl in meinem letzten Beitrag ist falsch, staune selber). Letzter Reset war am 2.2. um ca. 17 Uhr. Das ergibt bis jetzt 4 Tage! Kein Blauer mehr, keine anderen Störungen. Ich hoffe jetzt immer mehr das mein Problem mit dem Speichersyncro gelöst ist.

Sollte kein BSOD mehr kommen nehme ich am Sonntag Abend den Serverbetrieb wieder auf und der Rechner gilt wieder als zuverlässig ;) Aber nicht zu früh freuen, es kann auch Zufall sein :(

Danke für die nette Betreuung hier im Forum. Kann es sein das euer Server gerade etwas in die Knie geht, der Seitenaufbau ist gerade (19:30 Uhr) arg langsam bis \"Seite kann nicht angezeigt werden\"!?
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #34 am: 07. Februar 2004, 22:06:33 »

Liebes Tagebuch!

Immernoch kein BlueScreen, es sieht tatsächlich so aus als hätte die 1:1 Taktung der RAMs zum CPU Wunder bewirkt. Was soll ich jetzt daraus schliessen? RAMs kaputt? Was denkt ihr? Also ich bin sehr froh und bin ab jetzt zuversichtlich das das Problem gelöst ist. Danke Euch!
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #35 am: 07. Februar 2004, 22:11:16 »

Hallo

Ich würde es einfach mal mit ein paar Kingston Hyper X probieren.

Dann weisst du mehr.

Speedbuster

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #36 am: 07. Februar 2004, 22:16:13 »

Ich tendiere ja fast dazu es so zu belassen wenn es so läuft, oder denkst Du/Ihr das sich die 166Mhz, statt 200Mhz Taktung der RAMs deutlich auswirkt? Ich zocke fast nie, fast nur Internet und \"Office\"-Nutzung.
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
Re
« Antwort #37 am: 07. Februar 2004, 22:17:32 »

Never touch a running system.


Es sei du hast Langeweile.

Massenhoster

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
RE: Re
« Antwort #38 am: 07. Februar 2004, 22:20:34 »

Zitat
Original von Speedbuster
Never touch a running system.


Es sei du hast Langeweile.

So sehe ich das ja auch. Aber trotzdem die Frage! Wird mein System durch diese Änderung deutlich langsamer oder kann man sagen: Pah, das macht kaum was?

Speedbuster Du machst Deinem Namen alle Ehre, so schnell wie Du antwortet keiner :) Danke!!
Gespeichert
Mit freundlichen Grüssen

Massenhoster



ICQ#158127523

Speedbuster

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.008
XP Pro. beendet sich mit BlueScreen! Brauche Rat!
« Antwort #39 am: 07. Februar 2004, 22:28:25 »

Viele Boards laufen mit Synchronem FSB schneller wie mit Asynchronem.

Kann ich dir nicht sagen.

Mein 875P laüft mit Asynchronem weil die RAM`s nicht mit dem FSB klarkommen (DDR400 mit 267FSB) glaube aber, dass es Synchron schneller wäre.(neue RAM`s braucht der Mann)