Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: S-Bracket! HELP  (Gelesen 10243 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #40 am: 25. Dezember 2003, 18:22:05 »

Es installiert sich wenn ich die Treiber installiere.
C-Media Mixer
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1072373128 »
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #41 am: 25. Dezember 2003, 18:25:21 »

MAN!!!!!!
das verstehe ich nicht wieso installiert sich das bei euch und bei mir nicht???

nur weil ich s-bracket nachbestellt hab?
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #42 am: 25. Dezember 2003, 18:27:47 »

Damit kann es nicht zusammenhängen, denn Sourrond-Sound geht auch ohne S-Bracket
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #43 am: 25. Dezember 2003, 18:31:13 »

bei mir nicht

bei mir spielten nur 2 front boxen

edit: es spielen immer noch 2 front boxen

aber wenn ich nvidia soundstorm.wav ab spiele gehen alle boxen

das lied ist extra zum testen ob surround system richtig angeschlossen ist
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1072373749 »
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #44 am: 25. Dezember 2003, 18:35:48 »

Was hast Du in der Taskleiste zum Regeln der Lautstärke
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #45 am: 25. Dezember 2003, 18:37:20 »

standart audiocontroller

der immer bei windows dabei ist
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #46 am: 25. Dezember 2003, 18:44:32 »

Was hast Du eigenlich genau für ein Board???
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #47 am: 25. Dezember 2003, 19:05:19 »

MSI 6570 K7N2 Delta-L nForce2 SocketA
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #48 am: 25. Dezember 2003, 19:46:58 »

Kanst Du deine Taskleiste Posten.
Etwa so
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #49 am: 25. Dezember 2003, 19:59:56 »

nein bei mir ist ein anderes symbol

gibt es kein audio control panel das an allen 5.1 systems geht?
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #50 am: 25. Dezember 2003, 20:05:24 »

Hast Du das schon versucht.
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #51 am: 25. Dezember 2003, 20:48:59 »

nein
aber ist das nicht das gleich nur neure VErsion?

DAS HIER
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #52 am: 25. Dezember 2003, 20:53:32 »

Wenn das eine nicht geht würd ich das andere Probieren.
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DarkmanAW

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 90
S-Bracket! HELP
« Antwort #53 am: 25. Dezember 2003, 20:54:14 »

Hallo DexTrOid
 
noch mal, der oben gezeigte Mixer ist im Realtek AC97 Treiber enthalten. Wenn du den installiert hast, ist unten in der Taskleiste über oder neben der Uhr ein Blau-Gelbes Icon zu sehen. Da kannst Du dann die Einstellungen vornehmen.

Gruss Darkman
Gespeichert
Mein System:


Chieftec Big Tower (be quiet NT 420W)
MSI K8N Neo Plat. nForce3 (BIOS 1.7)
AMD Athlon64 3200 Clawh. (2 GHz-1024 KB L2)
Nvidia GF FX6800GT
Creative SB Audigy LS
1024 MB DDR PC3200 (Infinion)
HDD: 2x160GB SATA (Samsung)
LG DVD-ROM ; LG DVD+/-RW;  LiteOn CD-RW
WinXP Prof. SP2

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #54 am: 25. Dezember 2003, 20:58:10 »

Genau darum wollte ich das Er die Taskleiste Postet damit man sieht ob ers drinn hat.
Wenn er den Mixer drin hat und Er klickt ihn an öffnet er sich und dann auf Werzeug klicken dann öffnet sich das nächste Fenster da kann man die Eistellungen vornehmen. Habe alle bilder schon gepostet.(oder Unterstützt sein Bord es nicht?)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1072382615 »
Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #55 am: 26. Dezember 2003, 00:45:53 »

könnt ihr mir bitte direktlink zu realtek ac\'97 treiber geben?
Gespeichert

alfred99

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.435
S-Bracket! HELP
« Antwort #56 am: 26. Dezember 2003, 08:17:40 »

Gespeichert
MSI K9N SLI Vers.2.1 Bios 3.5 - Athlon 64 X2 6000+ Zalman 9500 Cu 900RPM - 4*muskin 2 GB EM2-6400
MSI N9800GT - Enermax Liberty ELT400AWT - 2* WD320JD -2* WD 500SD
DVDRAM GSA-4082B - DVDRAM GSA-4163B - Vista 64 Home Premium

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #57 am: 26. Dezember 2003, 09:58:15 »

ich weiss ja nicht was davon!
mit direkt link meine ich ein link wo es so sort zu der exe fürt

wenn man drauf klick fängt der download an :)

kannst du bitte geben?
thx
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
S-Bracket! HELP
« Antwort #58 am: 26. Dezember 2003, 10:31:13 »

Du hast den realtek ALC 650.

Ein wenig kannst du dich auch selbst bemühen. Stell dich nicht so an.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

DexTrOid

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 31
S-Bracket! HELP
« Antwort #59 am: 26. Dezember 2003, 13:34:21 »

hab installiert

so sieht mein control panel aus

damit kann ich nur das lied Nvidia soundstorm steuern sonst hat es kein einfluss auf andere sachen

wie normale mp3\'s oder spiele

Gespeichert