Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Bios default wie lade ich das?  (Gelesen 5487 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

songoku

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #20 am: 30. November 2003, 20:52:25 »

bei meinem Prozi steht nichts von einem B :evil:
Gespeichert
Es gibt immer hoffnung!

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #21 am: 30. November 2003, 21:00:51 »

Es scheint an Deiner ATI-Grafikkarte zu liegen.....

Poste mal Deine KOMPLETTEN Teile im PC hier im Forum....




Versuch auch mal andere ATI-Grafikkarten-Treiber.....
Gespeichert

Serge

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.634
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #22 am: 30. November 2003, 21:35:21 »

Mit CPUz kannst du nachschauen mit welcher Frequence er angesprochen wird!

Wenn das hier dein prozi ist, dann ist das B! wäre auch der richtige! Dein Board soll angeblich  HT Ready sein so hat ein bekannter von mir genau den gleichen board und einen P4 C HT FSB 200 gekauft und versucht das ganze zum laufen zu bringen! Nur das Problem ist das der board unterstützt Prozis mit FSB 100/133MHz!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1070224611 »
Gespeichert

songoku

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #23 am: 01. Dezember 2003, 14:51:33 »

wurrrg Hilfe mein bios klemmt! was nun? ich habe ne meldung gekriegts schaut bitte!

http://msi.designlab.info/thread.php?threadid=5283&sid=

or

http://forum.geizhals.at/t211347,1179650.html#1179650
Gespeichert
Es gibt immer hoffnung!

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #24 am: 01. Dezember 2003, 19:05:56 »

Schön, du hast jetzt also ein BIOS-Update gemacht und somit ein neues, ganz anderes Problem  ;)

Wie soll man dir da helfen, wenn du zwischendurch alles verschlimmbesserst ?
Vermutlich lag dein erstes Problem an ein paar falschen Einstellungen für die Graka ... Rumburak hatte es ja schon angedeutet ... (s.o.)

Hast du jetzt schon das deutsche Handbuch ? Dieses i.V.m. http://www.bios-info.de und dem dort zu ladenden BIOS-Kompendium bringt dir mehr Durchblick bei deinen BIOS-Einstellungen.

Mach damit nochmal ein CMOS-Reset, stell dein BIOS dann korrekt und stabilitätsorientiert ein. Bei einzelnen kritischen Punkten können wir dabei notfalls helfen.
Falls dann Win immer noch nicht startet, sollte zumindest eine Neuinstallation gelingen. Vorausgesetzt, deine Kühlung, NT und RAM sind ok.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

songoku

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #25 am: 01. Dezember 2003, 21:26:45 »

ja tut mir ja leid aber du hast gesagt ich soll ein update doch machen oder?

wie kann ich CMOS reseten? mit load optimal defaults?

ich habe soeben es geschaft ins system zu kommen aber es lauft nicht richtig ausser das er bis jetzt noch nicht abgestürzt ist!

doch wenn ich neu starte kommt das system nicht! ich muss erst das netzwerk abschalten dan kann ich endlich ins system! oje  :baby:
Gespeichert
Es gibt immer hoffnung!

songoku

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #26 am: 01. Dezember 2003, 21:33:59 »

hu also danke für deinen link na also FSB zeigt 133.6 MHz
Bus speed zeigt 534.6 an

ist das nun gut oder nicht!

kann ich irgendwo die daten vergleich mit dem CPU von dem LINK? und meinem?
Gespeichert
Es gibt immer hoffnung!

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #27 am: 01. Dezember 2003, 23:26:03 »

Hallo

brauchst nicht vergleichen.
Der FSB ist bei 133 etwas schneller bei dir. Das ist aber nicht so schlimm, vermutlich ließt die Software nicht richtig aus oder das Board ist vom Hersteller aus etwas schneller. Machen die Boardhersteller öfter mal, um im Vergleich mit anderen Herstellern einen kleinen Vorteil zu haben.

Auch der Bus-Speed stimmt so  ;)

Cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1070317632 »
Gespeichert

songoku

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 42
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #28 am: 02. Dezember 2003, 09:18:42 »

hmmm dan ist es kein Pentium 4 b?

wo liegt dan der fehler?

was ist wen vom bB ?(os aus zu wenig Strom aufs Fan CPU kommt ist dan der Kühler langsamer?
Gespeichert
Es gibt immer hoffnung!

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #29 am: 02. Dezember 2003, 13:02:10 »

Hallo

Egal mal. Auf das Bios und die Graka konzentrieren.

Erst das Bios abarbeiten mit Notnagel im anderen Beitrag und wenn fertig bist  und der Fehler noch besteht, dann erst die nächste mögliche Fehlerquelle in Angriff nehmen.

Nicht alles durcheinander. Das bringt nichts.

Der Pozzi ist ja mal richtig 2,8er für fsb 133. :)

Cu

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Bios default wie lade ich das?
« Antwort #30 am: 02. Dezember 2003, 15:05:51 »

Zitat
aber du hast gesagt ich soll ein update doch machen oder?
Wüßte nicht, wann ich das zu dir gesagt haben soll.  ?(
Und da wir 2x das gleiche Thema nicht brauchen, mach ich hier jetzt mal zu.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!