Arbeitsspeicher
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Arbeitsspeicher  (Gelesen 5998 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 10.761
    • Wunschliste
Arbeitsspeicher
« Antwort #20 am: 28. November 2003, 22:36:07 »

mach es so ;)
Configure SDRAM Timing by: User
SDRAM Frequency: HCLK
SDRAM 1T Command: Disabled ... kann man auch einschalten ,der Performencegewinn ist aber geringer und das System läuft dann meistens nicht mehr stabil ...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1070055511 »
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

Töpel

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 122
Arbeitsspeicher
« Antwort #21 am: 28. November 2003, 23:02:45 »

Zitat
Original von HKRUMB
mach es so ;)
Configure SDRAM Timing by: User
SDRAM Frequency: HCLK
SDRAM 1T Command: Disabled ... kann man auch einschalten ,der Performencegewinn ist aber geringer und das System läuft dann meistens nicht mehr stabil ...

Habe noch eins vergessen:  
                        SDRAM Bank Interlave = Disabled oder Enabled
 
Günther
Gespeichert
Mein PC:

Motherboard: MSI K7T 266 pro (MS-6380)/MS6380LE
AMD Athlon Xp, 1400MHz(10,5 x 133) 1600+
1024 MB DDR SDRAM
Nvida Geforce 6200 (256MB)
Sony CD-RW CRX145E-RP
BTC DVD-RW IDE 1004
80 GB HDD WD
160GB HDD Samsung
550 Watt Netzteil
WindowsXP Home

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 10.761
    • Wunschliste
Arbeitsspeicher
« Antwort #22 am: 28. November 2003, 23:05:54 »

... einschalten ...enabled ...;)
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

Töpel

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 122
Arbeitsspeicher
« Antwort #23 am: 28. November 2003, 23:06:58 »

Zitat
Original von HKRUMB
... einschalten ...enabled ...;)


OK
Gespeichert
Mein PC:

Motherboard: MSI K7T 266 pro (MS-6380)/MS6380LE
AMD Athlon Xp, 1400MHz(10,5 x 133) 1600+
1024 MB DDR SDRAM
Nvida Geforce 6200 (256MB)
Sony CD-RW CRX145E-RP
BTC DVD-RW IDE 1004
80 GB HDD WD
160GB HDD Samsung
550 Watt Netzteil
WindowsXP Home

Töpel

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 122
Arbeitsspeicher
« Antwort #24 am: 28. November 2003, 23:19:59 »

Zitat
Original von Töpel
Zitat
Original von HKRUMB
... einschalten ...enabled ...;)


OK

Nichts mit Ok.
Nach dem Neustart stand plötzlich bei :SDRAM BANK Inerlave=
                                  Disabled
                                 2- Way
                                 4- Way
Muß ich da 2-Way einstellen?

Günther
Gespeichert
Mein PC:

Motherboard: MSI K7T 266 pro (MS-6380)/MS6380LE
AMD Athlon Xp, 1400MHz(10,5 x 133) 1600+
1024 MB DDR SDRAM
Nvida Geforce 6200 (256MB)
Sony CD-RW CRX145E-RP
BTC DVD-RW IDE 1004
80 GB HDD WD
160GB HDD Samsung
550 Watt Netzteil
WindowsXP Home

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 10.761
    • Wunschliste
Arbeitsspeicher
« Antwort #25 am: 29. November 2003, 13:00:07 »

:D ... probier 4 way ...ansonten 2 way ...
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

nunzius

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Arbeitsspeicher
« Antwort #26 am: 03. Dezember 2003, 11:21:56 »

Hallo ...
@ Notmagel

>Der schnellste Prozessor für Dein Board ist AMD Athlon XP Palomino 2000+. Das Board macht maximal FSB 133.

wenn ich dich mal mit einer Frage belästigen darf ...
ich habe auch das MSI 6380 K7T266/Pro Board

Ich habe mein Bios auf den neuesten Stand gebracht und auf der MISI Homepage auch diese Angabe für den schnellsten Prozessor gefunden, bin jetzt aber nach einiger Internetsucherei etwas verwirrt.
Ist der AMD Athlon XP Palomino 2000+ das braune oder das grüne Exemplar ... Irgendwie ist das immer etwas ungenau angegeben ... einmal ist die grüne Variante mit Palomino und einmal mit Touroughbred angegeben.
Welcher ist denn nun der Richtige.

Vielen Dank im Voraus

nunzius
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Online Online
  • Beiträge: 10.761
    • Wunschliste
Arbeitsspeicher
« Antwort #27 am: 03. Dezember 2003, 11:26:01 »

Palomino ...quatratisches Die ...TB ...rechteckiges DIE ;)
Gespeichert
Corsair RMI 850W, MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi, Ryzen 9 3900X,2x 16GB G.Skill DDR4@CL16 3600 MHz, MSI GeForce RTX 3090 SUPRIM X 24G 

nunzius

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
Arbeitsspeicher
« Antwort #28 am: 03. Dezember 2003, 13:38:57 »

Danke ... da werde ich mal schauen ..
nunzius
Gespeichert