hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee  (Gelesen 9356 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #20 am: 15. November 2003, 23:05:59 »

hi so hab jetzt silberleitpaste von artic cooler silent gekauft und wie in der beschreibung angebracht nur leider hat das mir wenig gebracht weil der cpu immer noch 53 grad
Gespeichert

matze

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 320
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #21 am: 16. November 2003, 00:12:14 »

@FaNaTiK_CaRsI: Wenn dein Rechner wieder geht, kauf dir bitte eine neue Tastatur, da bei deiner offensichtlich Tasten fehlen. Dein Geschreibsel ohne Komma- und Satzzeichensetzung ist eine Zumutung für die Augen! :evil: :(
Gespeichert
"640 kb should be enough for everyone." (Bill Gates)

>>> Mein System <<<

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #22 am: 16. November 2003, 00:15:03 »

matze,  wenn du es so haben willst kein problem alder ....... so am besten .
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #23 am: 16. November 2003, 09:47:28 »

In der Systemsteuerung mal Neustart bei Fehler abschalten. Dann bekommt man stattdessen eine Fehlermeldung.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #24 am: 16. November 2003, 17:28:57 »

wo genau ist das unter der systemsteuerung .ach ja hab bei ebay heute ein neueus 400 w netzteil mit moddinggeheüse gekauft für 39 euro ist doch in ordnung oder
Gespeichert

Christian

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 821
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #25 am: 16. November 2003, 17:43:53 »

Bitte nicht solche Thementitel verwenden. Das nächste Mal werden Themen mit solchen Thementiteln direkt gelöscht. :(
Gespeichert

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #26 am: 16. November 2003, 17:45:21 »

Christian

 kein problem das nächste mal schreibe do ein titel bestimmt nicht mehr
Gespeichert

matze

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 320
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #27 am: 16. November 2003, 18:00:29 »

FaNaTiK_CaRsI: Sytemsteuerung -> System -> Erweitert -> Starten und Wiederherstellen -> unter Systemfehler das Häkchen bei \"Automatisch Neustart durchführen\" rausnehmen.

Ein 400W-Netzteil und ein Gehäuse für 39 Euro? Hast du mal den eBay-Link dazu parat? Wäre mir persönlich zu billig, da kann das Netzteil nichts taugen. Viele lassen sich bei Netzteilen oft von den Wattangaben blenden. Wichtiger sind aber die Stromangaben. Es gibt 300 Watt-Netzteile, die sind besser als manch ein 400 Watt-Netzteil. Ich habe für mein 350W-Natzteil (TSP 350P4 II) damals schon 70 Euro bezahlt.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1069002081 »
Gespeichert
"640 kb should be enough for everyone." (Bill Gates)

>>> Mein System <<<

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Gespeichert

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
RE: hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #29 am: 16. November 2003, 20:11:54 »

hi0
was ist den bei dem bild falsch
Gespeichert

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #30 am: 16. November 2003, 20:13:57 »

Da dort vorsichtshalber keine technische Daten zum Netzteil stehen wirst du es wohl gleich wegwerfen können.
Das Netzteil ist eines der wichtigsten Bauteile im Computer, ohne Strom nix los!

Edit: Was soll mit dem Bild falsch sein - ausser dass es vollkommen sinnlos ist? ?(
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #31 am: 16. November 2003, 20:17:14 »

laut http://www.dau-alarm.de ist doch was falsch oder mein cpu wahr auch so . Beim wärmeleitpaste auftragen
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
RE: hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #32 am: 16. November 2003, 20:22:39 »

Zitat
Original von FaNaTiK_CaRsI
hi0
was ist den bei dem bild falsch

der Prozessor kam so zur Reklamation:
-entweder wurde er ohne Wärmeleitpaste betrieben (sieht man daran das der Prozessor absolut sauber ist) - recht tödlich
-oder er wurde mit fließend wasser gereinigt - ebenfalls ungesund

bild ist von http://www.dau-alarm.de/g_cpu3.html
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #33 am: 16. November 2003, 20:28:27 »

@FaNaTiK_CaRsI
Ich nehme an du meintest den dunklen Bereich am Die. Völlig normal, mein (kerngesunder) XP1700 sieht genauso aus. Nur eben nicht so sauber... ;)
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #34 am: 16. November 2003, 20:38:29 »

genau den dunklen bereich meine ich ich dachte schon mein cpu ist in ars.. was mir bei meinem cpu auch aufgefallen ist auf DIE ist keine schrift mehr zu sehen ist das normal  oder so
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1069011884 »
Gespeichert

matze

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 320
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #35 am: 16. November 2003, 20:48:42 »

@FaNaTiK_CaRsI: Na mal sehen, ob du mit dem Netzteil glücklich wirst. ich sage immer: Wer billig kauft, kauft zweimal. Und gerade beim Netzteil muss man aufpassen.
Gespeichert
"640 kb should be enough for everyone." (Bill Gates)

>>> Mein System <<<

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #36 am: 16. November 2003, 20:56:22 »

aber als preiß ist der doch schon billig oder .und wenn das netzteil (  mit glück ) auch noch die anvorderungen entspricht dannist super  :)) :)) :)) :))
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #37 am: 16. November 2003, 21:53:31 »

Zitat
Original von FaNaTiK_CaRsI
genau den dunklen bereich meine ich ich dachte schon mein cpu ist in ars.. was mir bei meinem cpu auch aufgefallen ist auf DIE ist keine schrift mehr zu sehen ist das normal  oder so

ist normal bei allen AMD Prozzis mit 0.13µm Technik
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #38 am: 16. November 2003, 23:03:54 »

Zitat
aber als preiß ist der doch schon billig
Eben. Billig ist was anderes als preiswert... :rolleyes:
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #39 am: 16. November 2003, 23:38:19 »

ist es schlimm wenn sich die kleinen kästchen am cpu mit paste verschmiert sind  ?( ?( ?(
Gespeichert