hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee  (Gelesen 9355 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« am: 14. November 2003, 02:09:12 »

also mein prob ist diese ich hab den msi kt4v mit kt400 chipsatz am anfang wo er neu wahr lief er ohne probleme nur nach nerh zeit fing er an immer wieder neu zu starten nur beim neustart sagte er mir immer keine tastatur und mause gefunden ich dachte mir ist bestimmt dieser virus blaster ich also format c und alles wieder neu rauf .aber er startet immer noch neu nur diesmal fährt er hoch un dläuft ne zeit nach ner zeit wo ich am pc nichts gemacht hab auf einmal die mause betätige sratet er auf ainmal wieder neu ganz normal und wieder nach ner zeit wo ich am pc arbeite geht er auch aus und fährt wieder hoch was kann das sein hielft mir mal bitte am besten wenn ihr hier was geschrieben habt mailt mir mal an galip2000@gmx.de
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #1 am: 14. November 2003, 09:07:39 »

und jetzt bitte nochmal langsam und verständlich ;)

ein paar Daten Brauchen wir auch:
- Woraus besteht den rechner?
- Temperaturen?
- Wieviel leistet das Netzteil (A auf 3,3V/5V/12V ; Combinedpower)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #2 am: 14. November 2003, 09:10:56 »

Bitte deine Frage erstmal in eine lesbare Form bringen, so ist das eine Zumutung! Du möchtest Hilfe von uns, also sollte das eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein.
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #3 am: 15. November 2003, 01:54:25 »

also ganz langsam mein pc startet am tag ca 4mal neu ab und zu sagt er beim neustart das keine tastatur oder mause vorhanden sei. mein cpu wahr bevor ich 2 zusätzliche lüfter einbaute bei ca 65 bis 70 grad nachden lüftern ist er jetzt so bei 55 grad .er stürzt meisten ab wenn ich die mause aufeimal betätige oder die tastatur  . ab und zu auch einfach so woran könnte es ligen meine daten amd2000+ geforce4mx400 mit 64mb,und tv karte von pinacle der im 2 pci stekplatz ist
Gespeichert

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #4 am: 15. November 2003, 02:04:25 »

Bitte den Trouble Guide bzgl. Kühlermontage lesen, deine CPU-Temp ist deutlich zu hoch!
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #5 am: 15. November 2003, 02:05:19 »

Hallo

Welches BS?
wo sind Maus u. Tastatur angeschlossen? USB?

Ist der IRQ auf 2 für die TV-Karte frei oder noch durch ein anderes Gerät belegt? (evtl. hier eine Kopie rein).

(IRQ = Rechte Maus auf Arbeitsplatz - Hardware - Geräte Manager - Ansicht - Ressourcen nach Verbindung - Interruptanforderung)

Cu

Netzteil wurd schon gefragt:
Netzteildaten stehen auf dem Netzteil drauf!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1068858450 »
Gespeichert

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #6 am: 15. November 2003, 02:08:16 »

bs ist win xp

maus und tastatur sind mit einer verlängerung angeschlossen die tastatur ist normal nur die mause ist eine microsft usb maus eaber auch normal angeschlossen die tv karte ist schon richtig hab ich mir bei msi angekukt
woran kann ich den sehen das der kühler falsch montiert ist im guide wahren wohl bilder die nicht mehr vorhanden sind
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #7 am: 15. November 2003, 02:20:00 »

Von aussen sieht man das Höchstens wenn der KK falschherum Montiert wurde, oder er schief sitzt

ein paar bilder dazu findet man auf http://www.dau-alarm.de/gallery.html
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #8 am: 15. November 2003, 02:26:28 »

also auf mein netzteil steht dieses drauf:
ac input      115/230 VAC                    8A/4A             60/50 hz
ac output     \"    \"       \"                       1A/0,5A           \"    \"

dc          +3,3 v|+5v |+12v |-5v |-12v |-5vsb
output    14 A  | 30A|12A   |0,5A| 0,6A|2A
               185w max |        |9,6w max
                            350w
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #9 am: 15. November 2003, 02:29:46 »

Stärkeres Netzteil testen mit 30A@3.3V;30A@5V;16A@12V;220W Combined (wichtig: das müssen max. werte sein, nicht PEAK werte)

es darf auch gerne mehr sein ;)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #10 am: 15. November 2003, 02:46:36 »

also wenn ich mir ein stärkeräs netzteil kaufe sollte es diese abstürze nicht mehr geben oder wie ist das aprpopo wie lege ich hier ein bild rein wegen den irq
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1068860840 »
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #11 am: 15. November 2003, 09:14:24 »

erstmal nur testen, gut möglich das das Netzteil schuld ist, aber eben nicht 100% sicher ;)

bild geht recht einfach, entweder bastelst du es als Dateianhang beim Beitrag erstellen rein, oder, vorrausgesetzt du hast das bild irgendwo im netz, gibst du beim Beitragerstellen ein: ;)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #12 am: 15. November 2003, 09:54:18 »

@FaNaTiK_CaRsI
Du kannst einstellen, daß Du automatisch bei einem neuen Beitrag benachrichtigt wirst:
Benachrichtigung: Möchten Sie über weitere Antworten per E-Mail benachrichtigt werden?
Außerdem hast Du eine Fülle weiterer Möglichkeiten bei diesem Forum.
Schau Dir mal beim Erstellen eines Beitrages alle Texte, Buttons, Felder usw. an. Die Buttons liefern bei Mouseover eine Quickinfo.
Du kannst Bilder als Dateianhang hochladen oder einen Link setzten, wenn das Bild aus dem Internet ist. Über Vorschau kannst Du schon mal sehen, wie alles aussieht oder über editieren den fertigen Beitrag noch mal ändern. Und versuche immer so zu schreiben, daß Dich alle verstehen. Mit Zitat kannst Du dich auf bestimmte Texte beziehen bzw mit @FaNaTiK_CaRsI jemanden direkt ansprechen. Das verhindert Mißverständnisse.

Dann kümmer Dich erst mal um Deine CPU-Temperatur. Entweder ist der Kühlkörper falsch montiert und zu viel/wenig Wärmeleitpaste oder der Kühlkörper/Lüfter sind zu schwach. Das würde Dir weiter oben schon nahegelegt. Hier findest Du bei AMD ein paar Videos dazu.
Hast Du das schon überprüft/geändert?

Dann die IRQ-Belegung. Das Bild sollte nun kein Problem sein.

Wenn das alles in Ordnung ist, sollte der nächste Bauplatz das NT sein.
Ein Test mit einem stärkeren NT ist immer hilfreich. Manchmal hat das vorhandene NT auch einen Fehler und die angegebenen Werte stimmen nicht und es läuft permanent bei Überlast..
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #13 am: 15. November 2003, 15:23:33 »

ich es hat geklappt
so jetzt geh ich an den cpu und kühler ran wünscht mir glück das alles glatt geht
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #14 am: 15. November 2003, 15:55:43 »

hast Du auch neue Wärmeleitpaste oder ein neues Pad?
Vorher brauchst Du die CPU nicht abnehmen. wenn ein Pad drauf war, alles restlos beseitigen.
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #15 am: 15. November 2003, 15:56:10 »

@FaNaTiK_CaRsI

Du mußt nicht für jeden Satz einen neuen Beitrag schreiben. Dadurch wird es unübersichtlich.  ;)
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.420
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #16 am: 15. November 2003, 16:03:42 »

ehe ich es vergesse
Eine runde Bier für Computerfreak!!!!!
Und Kekse ohne Ende!!!
Wer sitzt zum Geburtstag schon am Rechner und vertreibt die Sorgen anderer!!
... aber ne Fete gibt es doch noch?
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Für neue Beta-BIOS-Files oder VBIOS-Files bitte dierekt mit Seriennummer an den MSI-Support (Ticketsystem) wenden.
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #17 am: 15. November 2003, 16:08:34 »

Klar, siehe *Allgemeines*. Also Bier und Kekse rüberschleppen.  :D
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

FaNaTiK_CaRsI

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #18 am: 15. November 2003, 16:09:51 »

ich gehe geich zu atelco und kauf mir dort wärmleitpaste eventuell auch ein neuen kühler sagt mir mal welche ich am besten kaufen sollte
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeellllllllffffffffeeeeeeeee
« Antwort #19 am: 15. November 2003, 16:11:51 »

Bei spiegelblanker Kontaktfläche des Kühlers eine silikonbasierte WLP.
Ansonsten besser Arctic Silver 3.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!