Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K7N2Delta ILSR bootet mit verzögerung  (Gelesen 1298 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

_Mack_

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
K7N2Delta ILSR bootet mit verzögerung
« am: 08. September 2003, 22:11:24 »

Hi,
mein system:
K7N2 delta ILSR, BIOS v7.4
IDE 1 - WD 80 GB master , wechselplatte als slave
IDE 2 - DVD Rec master , DVD ROM slave
usw.
ich habe folgendes problem,wen ich die wechselplatte abschalte,
bootet der PC sehr langsam ,cca 1minutige pausen zw.den initialisierungen,ob es ganz hochfärt habe nicht probiert (dauert ewigkeit)
selbe war ,als ich der DVD ROM gegen ein anderer ausgetauscht habe
ok war nur wen ich CMOS clear gemacht habe.
wen ich in BIOS der kanal (laufwerk) auf AUTO oder NONE stelle,
bring\'s keine abhilfe,nach neustart steht zwar an der stelle :
IDE 1 slave - NONE ,aber es wird scheinbar gesucht
hat jemand eine idee,würde mir sehr helfen,brauche diese funktion oft.
MFG Mack
Gespeichert
Intel ® inside - Idiot outside

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
K7N2Delta ILSR bootet mit verzögerung
« Antwort #1 am: 08. September 2003, 23:41:37 »

Hallo

Versuchs mal so:

DVD-RC Laufwerke als Master an IDE 1
Festplatte als Slave an IDE 1

DVD-Laufwerk als Master an IDE 2
Wechselrahmen als Slave an IDE 2.

Master ist immer das Laufwerk am Ende des IDE-Kabel.

Cu

_Mack_

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
K7N2Delta ILSR bootet mit verzögerung
« Antwort #2 am: 09. September 2003, 22:27:28 »

Hi,
danke,habe dein tipp noch nicht probiert.
aber du hast mich an eine idee gebracht ,ähnlich ist es auch in
\"trouble guide \" beschrieben :
habe auf der WD platte der jumper entfernt (single o.master)
jetzt startet normal.
mfg Mack
Gespeichert
Intel ® inside - Idiot outside