Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Frage zu K7 Master/ Msi 6341  (Gelesen 2001 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Muffi

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Frage zu K7 Master/ Msi 6341
« am: 02. August 2003, 15:37:57 »

Habe schon das ganze Internet durch und finde keinen AMD XP 2100 Palomino mehr. Habe aber eine Technische Übersicht  über AMD`s gefunden und konnte da einen AMD MP 2100 Palomino finden. Geht der denn auch ?

Ich da ja nicht so viel Ahnung und möchte Euch bitten mir zu helfen.

Gruß

Muffi
Gespeichert
K8N diamond
AMD 3200
Leadtek 6800 GT
1000 MB Ram
LG GSA 4163B
Aopen DVD 1648 AAP/Pro
Maxtor 80 GB
WD 80 GB
Samsung SATA 250 GB
Enermax Liberty 500 Watt
Windows Professional
Vista Ultimate

Bas

  • Gast
Frage zu K7 Master/ Msi 6341
« Antwort #1 am: 02. August 2003, 15:40:37 »

Hi,

Die Athlon XP und MP sint gleich.
Nur ist die MP tested fuhr multi-pozzi betrieb...

Das ist alles :D
Gespeichert

Muffi

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Frage zu K7 Master/ Msi 6341
« Antwort #2 am: 02. August 2003, 16:49:18 »

Bas

Hi und das heißt auf Deutsch ?
Ich habe da nicht so viel Ahnung, desalb wäre es mir ganz lieb, wenn mir das mal einer erklären würde.

Gruß
Muffi
Gespeichert
K8N diamond
AMD 3200
Leadtek 6800 GT
1000 MB Ram
LG GSA 4163B
Aopen DVD 1648 AAP/Pro
Maxtor 80 GB
WD 80 GB
Samsung SATA 250 GB
Enermax Liberty 500 Watt
Windows Professional
Vista Ultimate

CaptainCrunch

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
Frage zu K7 Master/ Msi 6341
« Antwort #3 am: 02. August 2003, 16:53:34 »

Bas meint damit, dass er Prozesser grundsätzlich der gleiche ist wie der XP. Allerdings kann er auch in Multiprozessorumgebungen eingesetzt werden. D.H. auf Boards die mehr als einen Prozessor unterstützen.

So Long
Gespeichert
:evil:You can turn off the internet
but never life...
 :evil:

Bas

  • Gast
Frage zu K7 Master/ Msi 6341
« Antwort #4 am: 02. August 2003, 18:19:39 »

Danke schon,

Ich meine, fuhr dein mutterbord gibts kein unterschiet.
Palomino XP or MP...
Beide werden wie ein normale XP Palomino erkant.
Gespeichert

CaptainCrunch

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 289
Frage zu K7 Master/ Msi 6341
« Antwort #5 am: 02. August 2003, 18:26:51 »

Aber bitte gerne geschehen @ Bas
Gespeichert
:evil:You can turn off the internet
but never life...
 :evil:

RevilG

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 201
Frage zu K7 Master/ Msi 6341
« Antwort #6 am: 06. August 2003, 08:06:01 »

Lohnt sich das aber?
Wo liegt denn der Preisfür diese CPU?
Gespeichert

CaBaL

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
Frage zu K7 Master/ Msi 6341
« Antwort #7 am: 06. August 2003, 14:02:29 »

Theoretisch nicht weil die MP CPU\'s teurer sind. Der 2000er kostet z.B. 105€