Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neuer Comp.Kein Bild am Monitor  (Gelesen 23322 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #40 am: 02. August 2003, 11:47:19 »

grüß dich jan, ist das eine Frage von dir? :D *flucht* (bei dem Board scheinen neue Beiträge oben zu sein)

alles gute du Forenlegende ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1059822732 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #41 am: 02. August 2003, 12:33:26 »

Hey, jau - auch von mir

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

 :))
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #42 am: 02. August 2003, 14:08:25 »

Mist - erwischt  :D

*schweißabwischtvomsackkeksereinschleppen*

Waaaas ? Und Durst habt ihr auch schon wieder ?

@Cf
Neeee, ich wars nicht ... meine verdorbene Verwandschaft ... denkt immer nur an das Eine  :rolleyes:
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.611
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #43 am: 02. August 2003, 14:17:20 »

... hier ist es sehr trocken ,nur Kekse ...ich will ein Kühles  ;)
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #44 am: 02. August 2003, 14:28:46 »

*axtinsfaßhaut*

Na dann zapft ... ähh schöpft mal aus dem Vollen !

Prost!! Und vielen Dank ihr Lieben  ;)

Ach wie die Zeit vergeht. Es war einmal ein Königstiger. Der wurde Kaiser und dann zur Legende ... Ich glaub ich werd alt.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28.710
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #45 am: 02. August 2003, 15:06:50 »

Sorry, könnt Ihr diese Diskussion nicht nach Allgemeines verschieben? Sie ist absolut off topic und hilft Ramius mit Sicherheit nicht weiter.

Danke

Das Online-Handbuch in English ist die Version 1.1 mit der falschen Darstellung. In der französischen Version 1.2 ist es richtig. Im ersten Bild sind alle LED ROT.
Also bedeuten die roten LED Initialisierung Hard Drive Controller
- This will initialize IDE drive and controller.

Lege mal das Board isoliert auf den Tisch und nutze folgende Komponenten:
Board mit CPU, KK und Lüfter :D
1 RAM-Riegel
Grafikkarte und Netzteil
Tastatur
Das sind die Minimalkomponenten, damit ein Rechner läuft.
Wenn es dann nichts bringt, liegt es an einem der Komponenten.
Schreibe bitte das Ergebnis. Wenn jetzt was am Bildschirm zu sehen ist, sollte er die fehlenden Laufwerke anmeckern :D
Dann kann Schritt für Schritt aufgerüstet werden.
Wenn der Rechner dann immer noch läuft kannst Du alles Schritt für Schritt in das Gehäuse einbauen.
Wenn die Minimalkonfiguration nicht läuft ...

der Notnagel
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1059833824 »
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #46 am: 02. August 2003, 15:28:03 »

Nö, können wir nicht verschieben - ist eine Art Tradition die Feste da zu feiern wo sie beginnen. ;) :D
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #47 am: 02. August 2003, 17:07:42 »

Sonst müßt ich ja das Faß erst wieder rüberschleppen.  :rolleyes:
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #48 am: 02. August 2003, 17:09:50 »

Zitat
Original von tigerjan
Ich glaub ich werd alt.


siehst auch so aus ;)

aber lasst uns nun mal wieder aufs Thema kommen
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #49 am: 02. August 2003, 17:27:03 »

Deshalb hab ich es mir ja schonmal gemütlich gemacht wie du siehst  ;)

Denke Ramius wird jetzt kräftig beim Testen sein. Machen wir hier also Sendepause, bis er sich wieder meldet. Es sei denn jemand hat noch nen anderen konstruktiven Vorschlag für Ramius.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Läuft nicht
« Antwort #50 am: 03. August 2003, 16:44:10 »

@Notnagel

Tja. Hab das mal so gemacht wie Du geschrieben hast. Das Board hat ja ne onboard GraKa. Also Ich hab die RAM rein CPU,Lüfter und KK und Tastatur.
War nix.
Dann hab ich von MSI GRAka g4Ti4200 VTD8x rein. War auch nix.
Ram raus, GraKa raus und anderen Riegel rein. Auch nix.

Safe Mode >> auch nix.

Die LED\'s bleiben immer gleich.

1=rot
2=rot
3=grün
4=grün

und natürlich kein VGA-Signal.

Ich bekomme am Montag ne neue CPU. Die bau ich mal ein. Wenn das auch nix bringt....

evtl an MSI Support schreiben. Dann ist das Board ja wohl defekt. Oder sehe ich das falsch??

Danke für die Hilfe


RAMIUS
Gespeichert

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #51 am: 03. August 2003, 19:03:44 »

Hi,

Call me stupid or what ever you like.... :D

1+2 red
3+4 green

Is impossible, as

2+4 red
1+3 green

means writing VGA BIOS to screen....

1+2 red
3+4 green
 
Is way after that and the screen should be turned on allready.
I would say, test with some known good PC-2100 DDR from a friend, without any cards installed.
Also, not a single drive connected.
Gespeichert

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #52 am: 03. August 2003, 19:21:02 »

Hi BAS

Was mich auch gewundert hat ist, dass die LED Kombination sofort nach dem Einschalten des Rechners auftaucht. In the moment when I turn the the Comp. on.

Thanx

RAMIUS
Gespeichert

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #53 am: 03. August 2003, 19:29:43 »

Can you take a picture of the DLed\'s burning on your board?

I have the little idea it crashes right when it\'s decompressing BIOS to Ram.
As the test before that is just memory size test, but not if they are ok, jus if they are present.
It looks like the memory doesn\'t work or can\'t be accessed, so it crashes at the next step.
Try some stupid PC-2100 ram you have around, see what happens.
Gespeichert

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #54 am: 03. August 2003, 19:38:34 »

By the way. What should happen, if there is no RAM inserted?


RAMIUS
Gespeichert

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #55 am: 03. August 2003, 19:42:35 »

I only beeps then....and mabye give a D-Led reading of:

1+3+4 red
2 green

Give it a shot, see if you have the number correct :D
Gespeichert

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #56 am: 03. August 2003, 19:50:53 »

No Beep.

LED:
1=red
2=red
3=green
4=green

Same thing. Tomorrow I try a new CPU. Then new RAM. This will be a very expensive Computer. :))


RAMIUS
Gespeichert

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #57 am: 03. August 2003, 19:53:25 »

Hi,

The CPU can be easy tested, just take it out and turn the power on...
Should be 4 reds then....
Gespeichert

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #58 am: 03. August 2003, 20:07:33 »

Hmmm.... same LED\'s,nothing changed.


RAMIUS
Gespeichert

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #59 am: 03. August 2003, 20:23:46 »

That\'s odd......

It should change.....

Are you sure it\'s connected to the right header?
Can you make a picture of it? (I mean how and where it\'s connected)
Gespeichert