Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neuer Comp.Kein Bild am Monitor  (Gelesen 23415 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #120 am: 04. August 2003, 22:54:26 »

Du...du unanständiger Name ;)

Passiert, deshalb sollte man bei Montagen sehr vorsichtig sein ;)

PS. wenn du gerne mit Problemen spielst, kannst du versuchen die zerhackte Leiterbahn mit Leitsilber zu \"reparieren\" - ist aber eher eine Wackelige angelegenheit mit ungewissem ausgang - bei manchen funktioniert das allerdings problemlos ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060030579 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.626
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #121 am: 04. August 2003, 22:56:47 »

... dann tausch Dein Board um ...viel Glück  ;)

*KekseundBieranmichreis* ...lecker

PS ...hoffentlich sind die CPU s ganz geblieben ,sonst war es wirklich ein teurer Urlaub ...ich drück Dir die Daumen !  :evil:
Gespeichert

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #122 am: 04. August 2003, 23:00:09 »

Zitat
Original von HKRUMB
... dann tausch Dein Board um ...viel Glück  ;)



Ich glaube nicht dass das Sinn macht. Die wissen doch wo sie hinsehen müssen. Produziert doch nur noch mehr zusätzliche Kosten für mich.

Ausserdem möchte ich mich nicht in der DAU-Gallerie wiederfinden müssen. Es ist schon so peinlich genug :))


RAMIUS
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #123 am: 04. August 2003, 23:03:26 »

Zitat
Ausserdem möchte ich mich nicht in der DAU-Gallerie wiederfinden müssen.


och wieso? von mir sind auch 2 Pics dort, einmal meine leicht angeschmorte Grafikkarte (geht noch) und mein versiffter angeknakster Athlon 1000b (funzt auch noch) :D

Aber wenn du das brett eh nicht Tauschst kannst du ja mal die Reperaturmethode oben versuchen - wenn du glück hast gehts ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060031099 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.626
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #124 am: 04. August 2003, 23:07:46 »

... wieso peinlich  8o...ich glaub jeder macht so seine Erfahrungen ,wo gehobelt wird ... :D ...
Gespeichert

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #125 am: 04. August 2003, 23:10:12 »

Zitat
Original von Computerfreak
Zitat
Ausserdem möchte ich mich nicht in der DAU-Gallerie wiederfinden müssen.


och wieso? von mir sind auch 2 Pics dort, einmal meine leicht angeschmorte Grafikkarte (geht noch) und mein versiffter angeknakster Athlon 1000b (funzt auch noch) :D

Aber wenn du das brett eh nicht Tauschst kannst du ja mal die Reperaturmethode oben versuchen - wenn du glück hast gehts ;)


Ja meinst Du ich sollte das mal versuchen???

Was kann das Kosten wenn sie den Kratzer entdecken??

Beschreib doch nochmal genau wie das mir dem Leitsilber funktioniert.


RAMIUS
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060031482 »
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #126 am: 04. August 2003, 23:13:29 »

kannst du machen, vielleicht gibts da was auf Kulanz

wenn nicht versuchst du erstmal das per Leitsilber wieder zur funktion zu überreden, mit ein bissel glück geht es dann

wenn auch das nicht klappt, bleibt nur ein neues Brett

Zitat
Was kann das Kosten wenn sie den Kratzer entdecken??


ich habe nicht gesagt, das du einen Betrugsversuch starten sollst ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060031681 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #127 am: 04. August 2003, 23:18:51 »

Hihi.

Wie war das nochmal mit dem Leitsilber. Wie geht das genau. Kannst Du es mal für Zahnärzte verständlich beschreiben??


Danke

RAMIUS
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #128 am: 04. August 2003, 23:27:16 »

Leitsilber ist ganz normmales Silber das in Harzen gelöst ist, das findest du im Elektronikfachhandel, es wird meist eingesetzt um Leiterbahnen zu reparieren, oder um AMD Prozessoren freizuschalten :D

zur reperatur solltest du imho an der betroffenen stelle noch etwas lack über der leiterbahn wegkratzen bis sie freiliegt, die stelle gründlichst mit Alkohol reinigen (nein, Bier reicht nicht :D) und dann mit 2-3 schichten leitsilber die Schadstelle überbrücken - dann noch ein klebeband drauf und erstmal vorsichtig mit einer nicht mehr genutzten CPU testen ;)

klappt aber nur wenn nur eine einzelne Leiterbahn beschädigt ist, siehe auch: hier

Bild sponsored by http://www.dau-alarm.de


EDIT: zum Umgang mit Leitsilber: http://www.tweakpc.de/hardware/infos/cpu/amd_athlon_xp/xpun.htm

EDIT2: ich habe das persönlich zwar noch nicht gemacht, aber so spontan würde ich es auf die Beschriebene weise machen (hab ja auch noch einen D600 zum testen :D )
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060032879 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Leitsilber
« Antwort #129 am: 04. August 2003, 23:53:07 »

@Computerfreak

Ich glaube das lass ich lieber. Hab schon so genug Ärger. Aber Danke für die Tipps.

Ich bestell mir ein neues Board und werde diesmal vorsichtiger sein.


RAMIUS
Gespeichert

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #130 am: 05. August 2003, 00:10:40 »

Zitat
...dann tausch Dein Board um ...viel Glück ...
...ich habe nicht gesagt, das du einen Betrugsversuch starten sollst ...

*Räusper* Ähem - wie nun? ?( ;)
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #131 am: 05. August 2003, 00:21:50 »

öhm, mische bitte nicht die Beiträge mehrerer zu einem Zitat zusammen, ich habe jetzt erstmal suchen müssen wo ich das \"viel glück\" gesagt haben soll...
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.626
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #132 am: 05. August 2003, 00:23:45 »

... viel Glück ...kam von mir ... ;)
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #133 am: 05. August 2003, 00:29:07 »

ich weiß, suchen musste ich aber trotzdem ;)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.626
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #134 am: 05. August 2003, 00:31:20 »

...hat toenne doch schön gemischt ,vielleicht klappts ja  8o  :evil: ... mit dem Umtausch ...
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060036330 »
Gespeichert

der Notnagel

  • Administrator
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28.746
  • Der Affe arbeitet nicht bei MSI
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #135 am: 05. August 2003, 09:59:30 »

@Computerfreak, wie kommt DAU-Alarm zu Deinen Kunstwerken? Hast Du die selber dort abgeliefert?

der Notnagel
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060070538 »
Gespeichert
der Notnagel

Fragen zum BIOS-Update? BIOS-Update im Detail und Das Flashen einer Grafikkarte
Vor dem Update beachten: Woran erkenne ich, welches Board ich habe und Die Grafikkarte richtig erkennen
Unterstützung bei BIOS-Problemen nur bei vollständiger Angabe des installierten BIOS (z.B A7226NMS.150)
Grundsätzlich Kein Support über PN, ICQ, Skype, WhatsAPP und dgl...

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #136 am: 05. August 2003, 10:36:12 »

Selbst abgeliefert ;) (Prozessoren Seite 3, linke Spalte ganz oben (Avia) ; sonstiges, zwischen staubrechner und Netzteil, rechts)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #137 am: 05. August 2003, 11:01:39 »

Hi,

*Dankefuhrdasbierkekseundpizzaeswarspitze*

Anyway, I have asked MSI about the DLeds....and got this in return:

Zitat

Yes, you\'re right.
Both power-on and HDD init leds are the same.
I\'m not sure why did they define the same leds for the board.
It might confuse users.
However, as we have released the manual, we won\'t change BIOS code for this again.
It might cause more problems.


They argree it wasn\'t a smart move to do that :evil:

Ps. TigerJan, hab ich ja doch die wette gewonnen :]
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.626
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #138 am: 05. August 2003, 11:50:10 »

Computerfreak - Foren Gott ...Gratuliere  

*Händeaufhalt*  :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060077058 »
Gespeichert

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #139 am: 05. August 2003, 12:14:46 »

Zitat
Original von HKRUMB
Computerfreak - Foren Gott ...Gratuliere


Ich finde blauw doch etwas shoner :evil:
Gespeichert