Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Neuer Comp.Kein Bild am Monitor  (Gelesen 24701 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #100 am: 04. August 2003, 15:22:02 »

Zitat
Original von padde0711
names!!! ;)


Hahahahahaha..LOL
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #101 am: 04. August 2003, 20:03:37 »

@Heiko
Da Ramius, klug und vorsichtig wie Zahnärzte nunmal sind, gegen 7:35 Uhr nochmal hier reingeäugt hat, wird er die CPU wohl doch nicht einbauen.

Da hätte ich die Wette wohl verloren ...
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #102 am: 04. August 2003, 20:07:19 »

Zitat
Original von tigerjan
@Heiko
Da Ramius, klug und vorsichtig wie Zahnärzte nunmal sind, gegen 7:35 Uhr nochmal hier reingeäugt hat, wird er die CPU wohl doch nicht einbauen.

Da hätte ich die Wette wohl verloren ...


Du kanst mir das Bier und Kekse mal schicken....dass wurde smecken :evil:
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.405
    • Wunschliste
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #103 am: 04. August 2003, 20:15:53 »

... klug ...klug ... :]

trotzdem ein Grund zum Feiern !...hat Ramius schon gelöhnt ?...wo ist das Bier , wo sind die Kekse  ?( :))
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #104 am: 04. August 2003, 20:21:51 »

Was, wie, wo ist ein Grund  ?(

Ich nehm mal die Sonnenbrille ab ...
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.405
    • Wunschliste
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #105 am: 04. August 2003, 20:26:07 »

... wer hat sich richtig informiert ?  ;) ...na gut ... ich feier eben gern  :bier&kekse: :))
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060021578 »
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #106 am: 04. August 2003, 20:27:54 »

Zitat
Original von Bas
Hi,

Well you can start calling me names now....boy do I feel stupid :]
It seems his CPU broke down and the board should be fine.
Didn\'t matter on the trouble shooting as it\'s basically the same for both conditions.
I can\'t believe how stupid this is from MSI to release 1 type of board that has:

1. A different DLed reading for just power-on/CPU damage.
2. Two conditions that show the same DLed condition.

Anyway, you should try a new CPU.....

And start calling me names dude\'s...I deserve it! :baby:


Hallo.

Na dann baue ich doch heute mal die neue CPU ein. Mal sehen was dann passiert.

Danke

RAMIUS
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.405
    • Wunschliste
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #107 am: 04. August 2003, 20:30:57 »

...wirklich ? ...bist Du dir sicher ... ?( .. jan ...Du gewinnst  :evil:
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #108 am: 04. August 2003, 20:32:03 »

Zitat
ich feier eben gern :bier&kekse:  :))  

Ich doch auch, aber nicht weiter sagen ... pssst ! *paarbierundkeksedazuschiebt*

Jetzt gibt es uns beide doppelt  :D
>>Klick <<


Edit: Ich will nicht gewinnen, ich will nicht ... Bitte Ramius , laß die CPU leben  ;(
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060022034 »
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #109 am: 04. August 2003, 20:33:01 »

Zitat
Original von tigerjan
@Heiko
Da Ramius, klug und vorsichtig wie Zahnärzte nunmal sind, gegen 7:35 Uhr nochmal hier reingeäugt hat, wird er die CPU wohl doch nicht einbauen.

Da hätte ich die Wette wohl verloren ...


Zahnärzte sind eher dumm und draufgängerisch. Sonst wären sie keine Zahnärzte geworden sondern äähhh.... >> siehste.

Um 7.35 war ich schon auf dem Weg zum Strand mit meinem Sohn. Bin erst jetzt wieder gekommen. Hab Urlaub und hab Zeit und kann noch jede Menge Computerteile schrotten. Denn irgendwie muss ich die CPU ja geschrottet haben.

Wird noch ein weilchen dauern, da ich mir erst noch ne Pizza holen gehe.

Und dann wird es Spannend.

RAMIUS
Gespeichert

RevilG

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 201
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #110 am: 04. August 2003, 20:35:40 »

Ich würde mir ja die Pizza liefern lassen, damit ich mit dem Schrotten schon loslegen könnte.
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #111 am: 04. August 2003, 20:36:02 »

Zitat
Um 7.35 war ich schon auf dem Weg zum Strand mit meinem Sohn.

Die Hauptseite des Forums sagt da aber etwas anderes ...
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.405
    • Wunschliste
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #112 am: 04. August 2003, 20:39:24 »

@tigerjan ... der Jan hat auch ein Adressproblem ...eventuell 200 oder 210  8)    :evil:
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #113 am: 04. August 2003, 20:39:39 »

@Katze namens Jan
Schon gemerkt? das Forum ist seiner Zeit vorraus (etwa 5-6 Minuten)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060022432 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #114 am: 04. August 2003, 20:43:44 »

Ich vergaß  ;)

Nee kann nicht sein ... wird doch mit Unix Timestamp abgeglichen  :D
Unsere Uhren gehen nach  :D
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1060022783 »
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.405
    • Wunschliste
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #115 am: 04. August 2003, 20:47:19 »

... noch ein Grund @Tiger  ;) :]
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #116 am: 04. August 2003, 21:22:39 »

Ach Bas

Zitat
Du kannst mir das Bier und Kekse mal schicken....das wurde smecken  :evil:


Ähhhmm aber

Zitat
Ich denke das auch.....


Würde sagen du zahlst mit  :evil:
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Bas

  • Gast
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #117 am: 04. August 2003, 21:41:31 »

Hi TigerJan,

Nein, bestimt nicht...wann es klapt....
Dan kriegen wir aber Bier, Kekse und Pizza von Ramius :evil:

Wie die Furbies sagen Yuhmmmmmmmmm!!!!! :D
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Neuer Comp.Kein Bild am Monitor
« Antwort #118 am: 04. August 2003, 21:44:36 »

Hab da Zweifel. Ich glaub wir gehn hungrig, durstig und arm ins Bett  :(
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Ramius

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 34
DAU of the DAY
« Antwort #119 am: 04. August 2003, 22:50:41 »

Zitat
Original von tigerjan
Hab da Zweifel. Ich glaub wir gehn hungrig, durstig und arm ins Bett  :(


Tja, also....ähhh....hmmm.

Machen wir es kurz. Ich habe gerade einen klitzekleinen Kratzer auf dem Board entdeckt. Er ist wirklich sehr klein, ich würde fast sagen kaum zu sehen. Eher mikroskopisch.

Spass bei Seite. Ich habe diesen Kratzer mit der Lupenbrille, bei 3,4 facher Vergrößerung entdeckt. Genau am Sockel. Also südlich des Sockels. Hier \"fädelt\" man aber eigentlich die 3 Clips nur ein???. Ist mir also schleierhaft wie der da hin kommt. Hat aber eine Leiterbahn erwischt.

Ich hatte gerade die neue CPU eingebaut usw. und das gleiche Problem kam wieder. LED\'s , kein Bild usw. Also muss es ja am Board liegen. Da ich so nichts finden konnte, bin ich in meine Praxis gefahren und hab mir eine Lupenbrille geholt. Und da war er dann...

DER SCHEIßKRATZER AUF MEINEM NAGELNEUEN BOARD!!!!!!!!

Ihr könnt jetzt über mich lachen,weinen,lästern...alles erlaubt. Macht mich fertig, gebt mir unanständige Namen usw. Bitte die ganze Palette, lasst nichts aus.


Trotzdem nochmal vielen Dank dass ihr so toll geholfen habt.

Dafür geb ich ne Runde Bier und Kekse und Pizza aus -\"EineRundeBierUndKekseUndPizzaAusgeb\" -

Mahlzeit


RAMIUS
Gespeichert