Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: OC-Bios  (Gelesen 3159 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

HELIX

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
OC-Bios
« am: 16. Juli 2003, 16:42:02 »

hi leutz,

gibt es nicht ein overclocking Bios für MSI-Boards (KT3 Ultra) ?
Ich kann nämlich meinen Athlon XP 2000+ trotz unlocken nicht per Multiplikator übertakten!! Nur per FSB !!!
Gespeichert

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
OC-Bios
« Antwort #1 am: 16. Juli 2003, 16:45:48 »

Ist mir nicht Bekannt, aber schau mal >>>HIER <<< rein
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
OC-Bios
« Antwort #2 am: 16. Juli 2003, 16:46:08 »

nein so ein bios gibts nicht, da dies eine Hardwareseitige limitierung ist, du könntest höchstens das versuchen, wobei dann der Multi 6= 14 ist. obs funzt ka, müsste aber.

PS. was ist das für ein Prozzi? Palo oder tbrett?
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1058367171 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
OC-Bios
« Antwort #3 am: 16. Juli 2003, 16:52:53 »

Sicher dass das unlocken erfolgreich war? Habe bei meinem alten XP1600 auch mehrere Versuche benötigt.
Auf welche Weise hast du unlocked?
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
OC-Bios
« Antwort #4 am: 16. Juli 2003, 16:54:03 »

Zitat
Original von toenne
Sicher dass das unlocken erfolgreich war? Habe bei meinem alten XP1600 auch mehrere Versuche benötigt.
Auf welche Weise hast du unlocked?


der XP 2000+ hat einen Multi von 12,5 und er möchte übertakten  :rolleyes: ;)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
OC-Bios
« Antwort #5 am: 16. Juli 2003, 16:58:42 »

Verflixt, Multi > 12.5 is\' ja nicht.
Das Alter... :evil:
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
OC-Bios
« Antwort #6 am: 16. Juli 2003, 16:59:52 »

@ All

Dann ist die sicherste Methode, erst mal auf Einschlägigen Seiten Informieren, und dann basteln.

Wenn dann noch Unklarheiten sind, dann werden Fragen auch gerne Beantwortet.

Aber wer sich mit dem Thema Overclocken noch NIE befasst hatt, sollte erst mal sein Wissensdefizit abbauen.

Bitte nicht persönlich nehmen, ist nur ne Anmerkung für Zukünftige OC Neulinge.
Gespeichert

HELIX

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
OC-Bios
« Antwort #7 am: 17. Juli 2003, 13:59:56 »

ich hab nen Palomino-Kern und hab ihn mit so nem gummi pad unlocked
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
OC-Bios
« Antwort #8 am: 17. Juli 2003, 14:05:45 »

naja, dann bringt dir das Übertakten nur recht wenig, 1800Mhz dürften für den Prozzi die grenze sein...
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Sittingbull

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 128
OC-Bios
« Antwort #9 am: 17. Juli 2003, 14:31:06 »

Hi,
kurze Frage am Rande:

hab den selben prozzie und will auch etwas mehr Leistung rauskizeln.
Kann ich den Multi OHNE UNLOCK runtersetzen ( damit ich den FSB hochschrauben kann ) oder muss ich da auch erst am Prozzie rumbasteln ??


Sittingbull
Gespeichert
Kind: Mutti, Mutti, der hund f*ckt...!!!
Mutter: Ähh, dass is ja eklig!! Kuck nich hin !!
Kind: Aber es tut so weh...!!
=)
------------------------------------------------------------------------------------------------
..Mein System..

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
OC-Bios
« Antwort #10 am: 17. Juli 2003, 14:36:53 »

musst erst basteln.
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

HELIX

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
OC-Bios
« Antwort #11 am: 18. Juli 2003, 18:17:58 »

naja, schade!!
aber trotzdem danke @all
Gespeichert