875P Bios-Probs
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 875P Bios-Probs  (Gelesen 1448 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Hotspot

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
875P Bios-Probs
« am: 03. Juli 2003, 22:02:34 »

hallo,

vielleicht kann mir jemand helfen. ich habe das 875p mit intel2,4 fsb800 und 1024mb pc400 ram.

beim ausschalten habe ich das problem, dass das board jedesmal seine einstellungen verliert und ich mit f1 ins bios kann oder mit f2 die defaults laden kann. an der batterie liegts nicht, denn das datum wird gespeichert. an windows kanns auch nicht liegen, denn wenn ich das bios aendere und dann gleich abschalte ist beim einschalten wieder alles weg.

was tun? einschicken?
Gespeichert

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
875P Bios-Probs
« Antwort #1 am: 03. Juli 2003, 23:11:58 »

Erstmal das CMOS löschen. Wie\'s geht steht im Handbuch.
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
875P Bios-Probs
« Antwort #2 am: 04. Juli 2003, 01:37:11 »

Jumper zum CMOS löschen auf \"KEEP\" Position?
Gespeichert

Hotspot

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
875P Bios-Probs
« Antwort #3 am: 05. Juli 2003, 17:30:56 »

Danke, klar, der Keep CMOS-Jumper hat gefehlt. Ist wohl beim Transport herausgefallen.

puh...

Viele Gruesse,
Hotspot
Gespeichert

CaBaL

  • Haudegen
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 645
875P Bios-Probs
« Antwort #4 am: 05. Juli 2003, 18:24:50 »

LOL hast Glück gehabt dass der Rechner überhaupt angegangen ist mein KT3Ultra2 hat ohne Jumper sogar den Dienst verweigert und ging nicht an

Hotspot

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
875P Bios-Probs
« Antwort #5 am: 05. Juli 2003, 20:57:56 »

jaja, man muss halt manchmal auch ein wenig glueck haben und wenn es nur in diesen dingen ist *g*
Gespeichert