Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Umfrage

MSI Support - gut oder schlecht?

Sehr gut
- 3 (8.6%)
Ausreichend
- 3 (8.6%)
Befriedigend
- 3 (8.6%)
Mangelhaft
- 8 (22.9%)
Gut
- 6 (17.1%)
Ungenügend
- 12 (34.3%)

Stimmen insgesamt: 33


Autor Thema: MSI antwortet einfach nicht...  (Gelesen 12016 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

YaHa

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22
MSI antwortet einfach nicht
« Antwort #20 am: 04. Juli 2003, 09:17:41 »

Hallo zusammen,

wollte nur mitteilen, dass ich genau das gleiche Board habe und im Gerätemanager auch genau die gleiche Meldung bekomme. Ich habe das Bios aber noch in seiner ersten Version, also noch nie ein Bios update gewagt.

mfg
Stefan
Gespeichert

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #21 am: 04. Juli 2003, 14:23:35 »

Zitat
Waren die Probs auch schon vor dem Bios-Update oder hast du das Bios unmittelbar nach Erhalt des Boards geflasht? CMOS anschliessend gelöscht?

Habs Bios sofort geflasht um meinen damaligen 2000er Palomino zum laufen zu kriegen und natürlich cmos RAM gelöscht... wär ja blöd wenn ichs ganze cmos lösche ;)
Durch die PC2PC Treiber hat sich die Treibergeschichte unter Windows erledigt, weiter bringts mich allerdings auch nicht, da das Front USB natürlich nicht am ersten JUSB2 angeschlossen, weil ich ja keine netzwerkverbindung mit dem USB herstellen will ;) Beide Ports hängen an den unteren vier, der fünf Pins, des JUSB3s, dieser scheint nicht unter Strom zu stehen, werde mal für einen Anschluss den JUSB2 ausprobieren, dort ist ja neben dem PC2PC Pins auch noch eine normale Reihe...

Mal gucken und Danke schonmal :D


MfG
acE
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #22 am: 04. Juli 2003, 14:42:08 »

Wie wär\'s mal mit \"ins Handbuch gucken\" und die Dinger so anschliessen, wie es sich gehört, dann funzt auch alles....

Der eine USB-Anschluß is halt nur für PC2PC.....
Gespeichert

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #23 am: 04. Juli 2003, 14:46:34 »

Hallo?
\'türlich weiß ich wies im handbuch aussieht.. habs korrekt am jusb3 angeschlossen.. da sind zwei pinreihen für 2 USBs... am jusb2 ist eine für pc2pc und auch nur eine für standardusb und jusb1 existiert gar nicht.


Lesen, Denken und dann antworten...


MfG
acE
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #24 am: 04. Juli 2003, 15:13:37 »

Zitat
Beide Ports hängen an den unteren vier, der fünf Pins, des JUSB3s

Wo er Recht hat hat er Recht. :D

@-=]acE[=-
Ketzerische Frage: Warum hat der Vorbesitzer das Board verkauft...?
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #25 am: 04. Juli 2003, 16:34:31 »

Weil er was schnelleres als nen 1500er haben wollte? Und er Angst hatte das Bios zu flashen? Warum verkaufen Leute über eBay?


MfG
acE
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #26 am: 04. Juli 2003, 16:41:31 »

Weil\'s defekt war und er es loswerden wollte...? ?(
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #27 am: 04. Juli 2003, 16:46:30 »

Zitat
Original von -=]acE[=-
Weil er was schnelleres als nen 1500er haben wollte? Und er Angst hatte das Bios zu flashen? Warum verkaufen Leute über eBay?


um geschrottete HW loszuwerden

hier z.b.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3421763358&category=32164
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057330399 »
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #28 am: 04. Juli 2003, 17:40:22 »

okay, ich verkaufe geschrottete hw über eBay aber egal... wenn de rncihmal weiß wie mans bios flasht wird der wohl kaum versuch thaben front usb anzuschließen ;) und sonst is ja alles am board okay...


MfG
acE
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #29 am: 04. Juli 2003, 18:53:14 »

Zitat
wenn de rncihmal weiß wie mans bios flasht wird der wohl kaum versuch thaben front usb anzuschließen

 ?(  Is\' doch jetzt wohl Stuss, oder?  ?(
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #30 am: 04. Juli 2003, 19:09:22 »

in wiefern? :D
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D

reudige.ratte

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 420
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #31 am: 05. Juli 2003, 00:04:12 »

Naja, wenn er den Front USB nutzen will, wird er ihn wohl angeschlossen haben den rest hat er ja auch angeschlossen, bzw entfernt als er dir das Board verkauft hat??

Ist ja im Übrigen ein richtiger \'Unterstellungsthread\'...(=Wortneuschöpfung :D)

Prinzipiell glaube ich an das Gute im Menschen - Deswegen bin ich vor drei Wochen auch sauberst üers Ohr gehauen worden ;(, ABER REVENGE!!! So ne sache wie dieser Proz stinkt natürlich zum Himmel... Warum kauft er sich das Teil denn überhaupt....

und zu:

Zitat
okay, ich verkaufe geschrottete hw über eBay aber egal


Wenns so wäre:  X(....
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057356358 »
Gespeichert
"Irren ist menschlich, und noch menschlicher ist es, einem Computer die Schuld zu geben."


Ach ja: Bier und Kekse!!  :D

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #32 am: 05. Juli 2003, 00:08:35 »

Ich glaub nicht das Otto Normal User es schaffst Front USB an ein MSI Board angeschlossen zu bekommen ;) okay.. das gilt auch für alle anderen Hersteller.

..und ich verkaufe geschrottete HW über eBay, aber eindeutig als diese gekennzeichnet, gibt trotzdem oft Probleme, weil manche es sich einfach nciht durchlesen, bowohls gan zgenau beschrieben ist. Oder andere denken, ach scheiße, will ich doch nciht und melden sich nciht... auf warnungen von ebay reagieren sie dann meistens und das geld ist sofort da :D
eBay ist einfach gut... hab kürzlich zwei mp3discmans für 43€ funktionierend und ovp über eBay gekauft.. der verkäufer hatte das bloß flasch gekennzeichnet und man dachte es handelt sich um einen.. jetzt hab cih aber zwei und bin glücklich *g*


MfG
acE
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #33 am: 05. Juli 2003, 00:35:24 »

Sind die Kabel vom Front-USB von MSI oder ner anderen Firma?
Gespeichert

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.675
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #34 am: 05. Juli 2003, 00:38:07 »

*g* Lass mich raten - Ebay? :D
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #35 am: 05. Juli 2003, 01:04:02 »

ne.. vom pcladen wo ich praktikum hatte :D Von welcher Firma die Kabel sind ist doch eigentlich irrelevant.. obwohl die Kabel bestimmt nichtmal von dem Hersteller des tatsächlichen Front USB Teils sind ;)

Warum?


MfG
acE

P.S.: Was haltet Ihr eigentlich von meinem Avatare.. dem aufgekratzten K6? *fg*
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #36 am: 05. Juli 2003, 02:33:12 »

Weil MSI ne eigene Belegung von den USB-Pins am Motherboard hat, als Standard ist.....

Hier kochen leider einige Motherboard-Hersteller (wie zb auch Asux) ihr eigenens Süppchen....

Wirst sehen, das originale MSI USB-Kabel funzt....




http://www.citosoft.com/index.php?page=shop/browse&category_id=5734fe1c43b4dba6fbb161c5bd2e7425
Gespeichert

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #37 am: 05. Juli 2003, 02:45:58 »

Nein... alle Kabel von dem Frontteil waren einzeln und ich hab sie gemäß der boardbeschreibung angeschlossen.. ein pin bleibt dabei natürlich übrig, weil das msi board zwei erdungen hat.
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D

kueroint

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
RE: MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #38 am: 28. Juli 2003, 15:37:34 »

Mir geht es genauso. Wofür gibt es dann noch das Support Formular?
Oder das Support Team?
Gespeichert

-=]acE[=-

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 40
RE: MSI antwortet einfach nicht...
« Antwort #39 am: 28. Juli 2003, 17:00:03 »

Mein Problem wurde sich im Anschluss an diesen Thread angenommen, allerdings mit der Lösung, dass sich der MSIer dem \"Problem direkt annehmen will\". Daher besteht das Problem weiterhin.

Wie siehts mit deinem Problem aus, die meisten lassen sich wirklich im Forum lösen... und nach der Bewertung hier scheint der Support im Allgemeinen gar nciht so schlecht darzustehen.


MfG
acE
Gespeichert
<= bitte nicht ernst nehmen :D