Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AMD Athlon XP 1700+ auf 2600+  (Gelesen 9512 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
AMD Athlon XP 1700+ auf 2600+
« Antwort #40 am: 15. Juli 2003, 00:16:22 »

Na dann werd Ich mal bei Kaltmacher vorbeischauen ob Ich noch einen bekomme.

Oder andersrum, @ reudige.ratte schick mir mal ne PM wo Du die CPU ersteigert hast.

Bin zwar nicht so der Freund von PC-Peri kaufen oder ersteigern bei E-Bay, aber man kan ja mal schauen.
Gespeichert

Toxic-4-U

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 120
AMD Athlon XP 1700+ auf 2600+
« Antwort #41 am: 15. Juli 2003, 10:38:17 »

Zitat
Original von reudige.ratte
Hoi...

Also bei mir funzt das Teil voll... läuft z.Zt. mit 166*10 (so wie es mein Palo machen sollte aber nicht wollte) und schnurrt. CPU burn läuft seit 16 min. und er will nicht über die 50Grad hinaus...

JIUHB rulez *hihi*


Jetzt stell dich mal nicht so an. Gib ihm mal richtig Saft!
Mein JIUHB lief mit 12,5 x 166 ganz ohne Probleme mit 1,5V

Jetzt läuft er mit 190 x 12 bei nur 1,6V!

Also mach dem Prozz mal richtig Feuer unterm Hintern, denn da geht
noch was!

Für alle anderen: Solche CPU´s kosten um die 60 Euros!

Bezeichnung:
AXDA 1700 DLT3C xxxxxxxxx JIUHB 03xx xxxx
AXDA 1800 DLT3C xxxxxxxxx JIUHB 03xx xxxx

Weitere Infos holt Euch bei: http://www.kaltmacher.de


Gruß Toxic
Gespeichert
XP1800+@3200+, 2x256MB DDR 333 Viking + 1x512MB DDR400 Corsair! MSI K7N2-Delta-L, Radeon 9800XT @440/390

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
AMD Athlon XP 1700+ auf 2600+
« Antwort #42 am: 15. Juli 2003, 12:07:07 »

Kommt immer darauf an wo die 50 °C gemessen werden.. ;)
Gespeichert

reudige.ratte

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 420
AMD Athlon XP 1700+ auf 2600+
« Antwort #43 am: 15. Juli 2003, 14:37:03 »

@ xela

pm ist raus...

Wo misst denn das KT3 Ultra2?? Doch nicht im Sockel, oder??

@ toenne

hab 64,5 dafür bezahlt, plus Versand...Stepping wurde garantiert, der Erfolg beim O\'cen natürlich nicht...Sieht aber sehr angenehm aus, das Profil...

@ Toxic

Na wer wird denn gleich... wenn er mir in ein Paar Monaten zu langsam ist, schraub ich weiter, bis dahin bin ich damit voll zufrieden, weil v.a. sehr kühl (mit Arctic Copper). Dann freu ich mich wieder wie ein Schnitzel, und hab nochmal Spass daran...

cu
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1058272638 »
Gespeichert
"Irren ist menschlich, und noch menschlicher ist es, einem Computer die Schuld zu geben."


Ach ja: Bier und Kekse!!  :D

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
AMD Athlon XP 1700+ auf 2600+
« Antwort #44 am: 15. Juli 2003, 14:39:17 »

keine Ahnung, aber wenn im Sockel = dann wäre es doch ein wenig Warm...
Gespeichert

reudige.ratte

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 420
AMD Athlon XP 1700+ auf 2600+
« Antwort #45 am: 15. Juli 2003, 14:47:55 »

Ha...

zum Thema Wärme... Hab grad vor mir nen TB1200C stehen, der hatte normal 72 Grad  8o 8o, vollast wollt ich gar nicht mehr wissen, weil, das ist ein ein 2 Jahre altes Gigabyte...da gibts glaub ich nur Sockel...

Hab von mir daheim nu einen Uralt Kühler rangebastelt, jetzt \"nur\" noch 60 Grad...

Ansonsten lass mal hören, wenn du dir auch einen zulegen solltest...

cu
Gespeichert
"Irren ist menschlich, und noch menschlicher ist es, einem Computer die Schuld zu geben."


Ach ja: Bier und Kekse!!  :D

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
AMD Athlon XP 1700+ auf 2600+
« Antwort #46 am: 15. Juli 2003, 15:04:01 »

Du hast Post, Ich schau mal ob Ich einen ergattern kan...
Gespeichert