Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe  (Gelesen 7609 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

mainframe

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« am: 28. April 2003, 15:35:18 »

also mal so gesagt ich hab mir die finger wund gefriemelt und hab die schnaze voll vom kabel biegen usw . eigentlich kann ich docha uch um nen amd xp+ frei zu knipsen ne draht brücke  auf´n sockel machen oder ? hat doch denn gleichen efeckt ?
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #1 am: 28. April 2003, 16:02:37 »

Kannst du im Prinzip - aber:
Stell sicher, daß es unter dem Sockel nicht zur Berührung mit den benachbarten Kontakten kommt. Auch ein sogenannter Wackelkontakt muß ausgeschlossen sein.
Kriegst du das hin  ?(
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

poma

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #2 am: 28. April 2003, 16:17:09 »

Im Prinzip stimme ich tiegerjan zu. Ich denke aber dass das hauptproblem darin besteht vorher daran zu denken, dass du da ein Bruecken eingeloetet hast wenn Du mal ne andere CPU nimmst. Moeglicherweise gibts dann nur noch Qualmwoelkchen ....
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #3 am: 28. April 2003, 16:21:02 »

Ich glaub gar nicht mal, daß er löten will ...
Vermute, er will den Draht U-förmig biegen und einfach draufstecken  :D
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

poma

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #4 am: 28. April 2003, 16:45:54 »

klar, und dann mit Spucke festkleben :P
Gespeichert

reudige.ratte

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 420
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #5 am: 28. April 2003, 16:57:16 »

Zwei Komponenten Kleber  :D

Gibt ne Verbindung fürs Leben... :D
Gespeichert
"Irren ist menschlich, und noch menschlicher ist es, einem Computer die Schuld zu geben."


Ach ja: Bier und Kekse!!  :D

mainframe

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #6 am: 28. April 2003, 17:26:20 »

koreckt einfach u förmig biegen und in die LÖCHER legen ( tower liegt auf der seite ) wenn der cpu dann druf is müste eigentlich nix mehr verutschen können
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

poma

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 33
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #7 am: 28. April 2003, 17:39:47 »

Na ja, Ich bezweifle mal, dass du den Draht und den Pin der CPU gleichzeitig in den Sockel bekommst. Oder habe ich dich falsch verstanden ?
Gespeichert

mainframe

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #8 am: 28. April 2003, 17:44:01 »

also der draht is dühn genug um mit nem pin gleichzeitig in so ein sockel loch zu passen . also müste es doch ausreichen wenn ich denn u geformten draht einfach nur in die löcher lege und dann denn cpu drauf lege ;) denn hebel umlege nd dann denn kooler druf klatsch ( vorher wlp( is ja logo ))
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #9 am: 28. April 2003, 17:58:00 »

Theoretisch hast du Recht  :D
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

mainframe

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #10 am: 28. April 2003, 18:05:25 »

JETZT DARF ICH MIR AUF DIE SCHULTER KLOPFEN  :D
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #11 am: 28. April 2003, 18:18:09 »

@Mainframe

passt, kannste machen die Methode wurde seinerzeit angewand um bei älteren Mainboards höhere Multiplikatoren zu bekommen (um z.b. einen Pentium 233 einsetzen zu können)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

mainframe

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #12 am: 28. April 2003, 21:02:46 »

dann werd ich mich morgen rann setzten mal sehn was raus kommt ! :D *burn baby burn*
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #13 am: 28. April 2003, 21:31:27 »

Zitat
*burn baby burn*


du wirst sehen/riechen/hören ob der Prozessor dies wörtlich nimmt :D
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

mainframe

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #14 am: 28. April 2003, 21:41:38 »

ähm nö das lasssen wir dann doch liebe sein   :D
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #15 am: 28. April 2003, 22:13:59 »

Feigling,Feigling, ...*wegrennt*
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

mainframe

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #16 am: 29. April 2003, 12:00:59 »

*BEINSTELL*  :D
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #17 am: 29. April 2003, 14:14:21 »

gehts? hää, hää? gehts?

*versuchtnichtneugierigzuwirken*

;)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

mainframe

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 394
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #18 am: 29. April 2003, 22:11:56 »

hmm... murmel grumel warum bleibt der  bildshcirm black .... kann es  sein das die verkackten drähte irgend wie beschichtet sind ??? ?(  die sehn so verräterisch aus so halt so komisch ....
Gespeichert
SYSTEM:<----- GUCKST DU !

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
AMD xp+ übertaken ich brauch hilfe
« Antwort #19 am: 29. April 2003, 22:19:00 »

Der Draht sollte schon blank Sein, evtl mal mit feinem Schleifpapier drübergehen.
Anschließend sauber machen und drumlegen.

Du hast doch auch die Richtigen Pin\'s verbunden.....ODER....????

Hilfe findest Du ....HIER ... :D
Gespeichert