Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??  (Gelesen 17633 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #40 am: 15. April 2003, 23:03:30 »

Na dann Post mal das Ergebnis, aber auch wenns in die Hose geht. :D

Xela
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #41 am: 15. April 2003, 23:09:35 »

@Xela

Du sollst doch nicht unter Alkohol posten, und dann deine Fahne ...
Was sollen nur die neuen Mitglieder denken ...  :rolleyes:  -  :D
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Xela

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.523
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #42 am: 16. April 2003, 00:18:25 »

na...dahhn wolllen wier mahl ihn dieee HAIIA gehhn...hips......*burbs*......schuldigung....... :D
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.721
    • Wunschliste
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #43 am: 16. April 2003, 00:22:47 »

schlaf schön  :D  ... Prost  ;)
Gespeichert

driver140771

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #44 am: 16. April 2003, 18:34:39 »

Hab heut beim Großhändler angerufen, der meint es sollte funktionieren mit dem XP 2400+ und dem K7T266 Pro2 /RU.

Aber was ich komisch fand, einige hier wollten das auch probieren und dann das Ergebnis posten, leider hat das keiner getan. ?(

Welchen Grund hat das?

Angst ????
kein Geld ????
keinen Computer ?????


driver140771
Gespeichert

XXOXX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #45 am: 16. April 2003, 18:52:34 »

Also, ich werde es ausprobieren einen T-Bred auf einem K7T266 Pro2-RU zum laufen zu bringen. Aber im Moment fehlt mir noch ein CPU Kühler, der ist bestellt, aber halt noch net da!!!  X(


@driver140771
Also ich weiß ja nicht wie dein Großhändler darauf kommt das ein 2400+ auf dem Pro2-RU so ohne weiteres laufen soll. ?(
Laut MSI und einigen hier im Forum unterstützt das Board standardmäßig max. Palominos (bis 2100+). Mit dem Mod werden dann alle FSB 133 unterstützt, also bis zum XP2600+ (2.26Ghz)

cu
Gespeichert

driver140771

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #46 am: 16. April 2003, 19:04:45 »

Zitat
Original von Computerfreak
beim XP2600+ mit 133MHz FSB...schätzungsweise ;)

Zitat
Sollte ich dann gleich einen Athlon XP2400+Thoroughbred nehmen ???


warum solltest du nicht? Das entscheiden einzig und allein du und dein Geldbeutel ;) (ich würde allerdings das schnellstmögliche nehmen das es zu einem Moderaten Preis gibt)


Was schreibt denn dann Computerfreak ???
Will der mich verarschen, ich glaube nicht.
Oder hat er keine Ahnung, das glaube ich auch nicht.

driver140771
Gespeichert

XXOXX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #47 am: 16. April 2003, 19:17:08 »

Klar, wenn dein Board einen Kondi (C37) weniger hat und das 3.74 Bios, läuft der XP 2600+ !!!
Aber ein normales Pro2-RU mit orginal MSI Bios und C37 Kondi läuft definitiv NICHT mit einem T-Bred, also auch net mit deinem XP2400+, weil:
1. Der C37 Kondi verhindert das, hat irgendwas mit dem Signalpegel zu tun
2. Die CPU Tabelle unterstützt die T-Breds gar net

cu
Gespeichert

driver140771

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #48 am: 16. April 2003, 19:33:15 »

@XXOXX
Wie du aus meinen anderen Beiträgen entnehmen kannst, habe ich genau das vor und hoffe das es gut geht. ;)

Und der Großhändler hat mir natürlich nicht dazu geraten, sondern ich soll mir doch lieber ein neues Board kaufen, er weis aber das es möglich ist den +2400 darauf zu betreiben mit den nötigen Mod´s.

Wenn die Unterstützung in diesem Forum weiterhin so Vorbildlich ist sehe ich da keine Probleme. :D

Gruß
driver140771
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #49 am: 16. April 2003, 19:35:01 »

Zitat
Was schreibt denn dann Computerfreak ???
Will der mich verarschen, ich glaube nicht.
Oder hat er keine Ahnung, das glaube ich auch nicht.

driver140771


schau mal weiter oben, dort steht:

Zitat
Dafür gibt es gute Nachrichten für alle K7T266Pro2-User, denn in dem Forum das Xela gepostet hat sind alle der Meinung, der C37/3.74-Mod würde funktionieren (einer hatte angeblich sogar einen XP2600+ am Laufen!


und weiter unten

Zitat
In diesem Beitrag steht, das auch Thoroughbred-Prozessoren laufen ( Kondensator usw. ).


von daher bin ich davon ausgegangen das du das mit dem Kondi weist, mann mann mann - mit dem Komischem Zitat hast du mich ernsthaft verwirrt gehabt
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

driver140771

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #50 am: 16. April 2003, 19:43:58 »

@computerfreak
Was willst du mir damit eigentlich sagen ????
Gespeichert

XXOXX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #51 am: 16. April 2003, 20:28:28 »

@driver140771
Okay, wenn du weißt, dass es nur mit Mod geht, dann ist das in Ordnung.
Aber eine Frage hab ich noch:
Wüßte der Großhändler von dem Mod oder hat er es nur für möglich gehalten, weil du ihm davon erzählt hast?
cu
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #52 am: 16. April 2003, 20:32:16 »

Zitat
Original von driver140771
@computerfreak
Was willst du mir damit eigentlich sagen ????


wüsst ich jetzt auch gerne, vmtl. war die Kernaussage das mich dein Posting von 19:04 Uhr ein wenig verwirrt hat (kein wunder bei dem Quoting :rolleyes: ) ;)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

driver140771

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #53 am: 16. April 2003, 20:41:30 »

Er wußte davon.
Ich hab ihm nur erzählt, das ich den +2400 auf einem Pro2 /RU betreiben will.
Keine Ahnung woher, aber das war einer von der Technik nicht ein Bestell-Annahme-Futzi.
Und ich glaube die sind auch in den verschiedenen Foren der Hersteller unterwegs.
Gespeichert

XXOXX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #54 am: 16. April 2003, 20:49:25 »

Dann ist das Mod wohl doch verbreiteter als ich dachte und dein Großhändler ist gut informiert.
Gespeichert

reudige.ratte

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 420
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #55 am: 17. April 2003, 10:59:41 »

Zum Thema ausprobieren...

nun hab ich endlich mein zweites Pro2 RU ergattert, es funzt *mördermäßigfreu*, und hab vor dem Einbau mal nach diesem Kondi gesucht...aber nicht gefunden...

Kann mir jemand rel genau die Position dieses Teils sagen?? bzw.: nach den obigen Angaben wäre es meiner Meinung nach einer mit der Bezeichnung EC27??

Wohl eher falsch, wa?? Denn wenn das ganze c37mod heißt, warum sollte es dann um ein Teil mit der Bezeichnung EC27  gehen?? Aber jetzt will ich mein tun nicht länger in Frage stellen, und das lieber euch überlassen :rolleyes:

sersn...

Edit:
bin woll zu vollgefressen, um klar denken zu können 8o
Gespeichert
"Irren ist menschlich, und noch menschlicher ist es, einem Computer die Schuld zu geben."


Ach ja: Bier und Kekse!!  :D

XXOXX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #56 am: 17. April 2003, 11:24:27 »

Der Kondi heißt EC37 und liegt zwischen der Northbridge (etwas unterhalb) und den Speicher Slots. Es ist ein einzelner Kondi.
look here

cu
Gespeichert

driver140771

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #57 am: 18. April 2003, 13:04:29 »

Der Kondensator heist C37 nicht EC37, der EC37 ist zwischen den PCI-Slots ,und normal nicht vorhanden, und wenn man den EC27 auslötet gehr nichts mehr.
Der C37 ist oben links bei den 3 Kondensatoren am Netzteilanschluss.

driver140771
Gespeichert

XXOXX

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 43
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #58 am: 18. April 2003, 13:20:56 »

Echt? 8o

Dann muss ich gleich mal an meinem Board gucken!!!
Zum Glück hab ich meinen CPU Lüfter noch net, sonst wäre jetzt der EC37 weg.

Aber der EC37 ist bei mir definitiv NICHT zw. den PCI Slots, sondern unterhalb der Northbridge in Richtung Speicherslots!!!

@driver140771: Kannst du mir mehr über den EC37 sagen? Weil mein Board hat den und du sagst der wäre normalerweise nicht vorhanden!

cu & danke an driver140771 für den Tipp
Gespeichert

reudige.ratte

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 420
VIA Apollo KT266A auf K7T266 Pro2 /RU nur bis 2100+??
« Antwort #59 am: 18. April 2003, 13:22:58 »

Direkt über dem EC7, oder...

das kleine silbrige Teil...

@xxoxx

hast grad ne eMail von mir erhalten, wenn wir uns beide über den selben - den falschen - unterhalten haben, dann über EC27...

mfg
Gespeichert
"Irren ist menschlich, und noch menschlicher ist es, einem Computer die Schuld zu geben."


Ach ja: Bier und Kekse!!  :D