845 Ultra-ARU - Auto-Detecting: not detected
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 845 Ultra-ARU - Auto-Detecting: not detected  (Gelesen 1217 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Daniel

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
845 Ultra-ARU - Auto-Detecting: not detected
« am: 21. Dezember 2002, 21:53:55 »

Hallo,

mein Board erkennt von meinen Laufwerken nur das ZIP-Laufwerk, alle anderen: not detected. Die Jumper habe ich nach bestem Wissen (lt. Dokumentationen) gesetzt.

Was mache ich da falsch? ?(

Danke für Eure Hilfe.
Daniel
Gespeichert
Daniel Vieser, Karlsruhe

OS: Win2000

Netzteil: 300W
Board: MSI 845 Ultra-ARU
CPU: P4 2GHz
RAM: DDR 256MB
Grafik: ATI/Diamond Fire GL2 64MB AGP

1. HDD: Seagate ST380021A (1.Master)
Wechsel: ZIP 100 intern (1. Slave A)
CDRW: Sony CRX100E (2. Master)
2. HDD: Maxtor 85120A8 (2. Slave)

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.435
    • Wunschliste
845 Ultra-ARU - Auto-Detecting: not detected
« Antwort #1 am: 21. Dezember 2002, 22:50:26 »

probier mal ...:
... klemm das Ziplaufwerk mal ab ...

die 2. HDD als Master unden Brenner als Slave am IDE2 ...
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Daniel

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6
845 Ultra-ARU - Auto-Detecting: not detected
« Antwort #2 am: 22. Dezember 2002, 11:20:23 »

Funtzt jetzt wunderbar. Kann es sein, dass das daran lag, dass ich die Stromversorgung für das Primary Master vergessen hatte? :rolleyes:

Tschuldigung, ich halte eigentlich ungern mit solchen Dummheiten auf. Nach soviel IDE- und Stromkabelrumsteckerei hab ich das übersehen.

Trotzdem danke für den schnellen Tip.
Daniel

PS. Meine anderen Probleme, die ich hier im Board geschildert hab, sind aber echt  ;)
Gespeichert
Daniel Vieser, Karlsruhe

OS: Win2000

Netzteil: 300W
Board: MSI 845 Ultra-ARU
CPU: P4 2GHz
RAM: DDR 256MB
Grafik: ATI/Diamond Fire GL2 64MB AGP

1. HDD: Seagate ST380021A (1.Master)
Wechsel: ZIP 100 intern (1. Slave A)
CDRW: Sony CRX100E (2. Master)
2. HDD: Maxtor 85120A8 (2. Slave)