K7T Pro Vers.:1
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: K7T Pro Vers.:1  (Gelesen 1069 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Lupo2

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
K7T Pro Vers.:1
« am: 13. Oktober 2002, 19:48:15 »

Mein Board K7T Pro Vers.1
Diagnose LED,s alle rot,
Laut Lösungsliste: Prozessor defekt oder Batterie entladen.
Beides ist nicht der Fall.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.597
    • Wunschliste
K7T Pro Vers.:1
« Antwort #1 am: 13. Oktober 2002, 19:50:27 »

... CPU Kühlung , Netzteil ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Lupo2

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
K7T Pro Vers.:1
« Antwort #2 am: 14. Oktober 2002, 16:25:32 »

Zitat
Original von Lupo2
Mein Board K7T Pro Vers.1
Diagnose LED,s alle rot,
Laut Lösungsliste: Prozessor defekt oder Batterie entladen.
Beides ist nicht der Fall.

Nach 3 Stunden erfolglosem Versuch die Service-Hotline
zuerreichen,kaufe ich ein neues Board-KEIN MSI
Melde mich ab.
Lupo2
Gespeichert