Brauche Hilfe zum MS-6340 1.0A!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Brauche Hilfe zum MS-6340 1.0A!  (Gelesen 1625 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Andre16

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
Brauche Hilfe zum MS-6340 1.0A!
« am: 12. Januar 2003, 11:21:39 »

Also ich habe das MS-6340 1.0A Mainboard.
Und einen 1300MHz Duron Prozessor.
Beim Hochlaufen wird angezeigt das der Prozessor nur 64Kb hat ligt das nun am Mainboard oder an der CPU?Wenn es am Mainboard ligt wie kann ich das Ändern den Laut AMD hat die CPU 128kb Cache speicher.
Dadurch das nur 64 kb angezeigt werden Stürtzt mein Rechner leider auch immer nach 3-4 min spielen ab.Was kann ich da machen?Oder sollte ich das Mainboard lieber wieder wegbringen und mein Geld zurück velangen?

MfG
Andre
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.586
    • Wunschliste
Brauche Hilfe zum MS-6340 1.0A!
« Antwort #1 am: 12. Januar 2003, 12:06:47 »

... was bei Dir angezeigt wird ist der L2 Cache ..der ist 64kb ...ob der Cache aktiviert ist kannst Du im BIOS überprüfen ....Wie hoch ist die CPU Temperatur ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Andre16

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
sorry
« Antwort #2 am: 12. Januar 2003, 12:14:12 »

Wiß ich net woran sehe ich das?Gibt es da nen Programm oder so um die CPU tempratur zu sehen?

Danke schonmal für deine Antwort.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.586
    • Wunschliste
Brauche Hilfe zum MS-6340 1.0A!
« Antwort #3 am: 12. Januar 2003, 17:41:29 »

im BIOS solltest Du auch deine CPU Temperatur sehen ...
.. wenn Du ein  Programm für Windows suchst , nimm PC Alert von der MSI - CD ...
...oder Speedfan, MBM , SisoftSandra...
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Andre16

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
jo danke
« Antwort #4 am: 12. Januar 2003, 19:43:04 »

Jo Danke werde direkt mal nachsehen.
könntest du mir auch nen Link sagen wo ich
die dateien downloaden kann?

Danke schon mal im voraus.
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Brauche Hilfe zum MS-6340 1.0A!
« Antwort #5 am: 12. Januar 2003, 21:55:35 »

Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!