Ezlogo ?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Ezlogo ?  (Gelesen 2019 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

goliver

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Ezlogo ?
« am: 02. Oktober 2002, 20:40:19 »

Hallo Leute !!

Kann mir vielleicht mal jemand \"EZLOGO\" erklären! Ich verstehe das leider nicht. Wie geht das mit dem übertragen ins Flash-Rom ? Es ist zwar auch nicht lebenswichtig, aber ich würde das gerne halt mal ausprobieren. Also, wenn vielleicht jemand mal so freundlich wäre ........ Vielen Danke !  ?(  ?(  ?(


Gruß
goliver  :D
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
Ezlogo ?
« Antwort #1 am: 02. Oktober 2002, 21:01:08 »

Nu schrei doch bitte nicht so laut, computerfreak und ich sind gerade in der Andacht über verstorbene Hardware !

EZ LOGO hab ich schon verstanden, aber das Progi wohl mich nicht. Hat jedenfalls nicht mal in der Bedienoberfläche fehlerfrei funktioniert. Da hab ich ihm den Ausgang meiner Platte gezeigt. X(
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

goliver

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
Ezlogo ?
« Antwort #2 am: 02. Oktober 2002, 21:25:19 »

.....oh oh !!! Schade. Das heisst also, das Prog funktioniert gar nicht !? Schade.. ;(

goliver
Gespeichert

Bavarian

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
Ezlogo ?
« Antwort #3 am: 03. Oktober 2002, 17:18:42 »

hallo

also ich hab mal EZLOGO vor einiger zeit probiert, es funktioniert sehr wohl !!!

das bild das du mit ins rom brennen wird an die bios datei mit rangehangen u. danach ganz normal geflasht.

was ich damals festgestellt hab bei meinem MS-6340 v1.0a war das wenn ich ein bild ans AMI bios hängen wollte das programm den dienst nicht ausgeführt hat. mit AWARD gings sehr gut.
Gespeichert
AMD 64 3700+
Gainward 7800 gtx 512mb
MSI K8N Neo3-F (bios 1.81)
Soundbl. Audigy 2 ZS
2x1GB OCZ DDR 400 CL 2 -3-2-5-7-11-1-2-3-1-1-1 :D
2 Sata Hitachi 200GB auf Raid 0
2 IBM 80GB IDE disks auf sata RAID 0
1 IBM 30GB auf IDE-0
LG DVD-Rom-irgendwas...
LG DVD-writer-irgendwas...
WinXP pro / WinXP pro x64
Enermax 600W Coolergigant

THExSYSTEM

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Ezlogo ?
« Antwort #4 am: 28. Oktober 2002, 15:37:05 »

Hi @ all,
habe auch n Problem mit dem Programm! Also, ich habe ne bitmap & mein BIOS file! So, jetzt \"Combine\" ich das mit meiner BIOS-File und bis dahin läuft ja alles gut! So, Dann flashe ich mein BIOS mit der neuen Datei und siehe da, das Logo is nicht da  ?(
Ich habe das MSI K7T Turbo (MS6330).

Kann mir irgendeiner sagen was ich falsch mache?

Danke!
Gespeichert

Bavarian

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
Ezlogo ?
« Antwort #5 am: 28. Oktober 2002, 23:53:56 »

hi
gibts in deinem bios ne option genannt \"show boot logo at startup\" oder \"full screen logo show\" oder irgendsowas in der richtung ? wenn ja, stell mal auf enabled
Gespeichert
AMD 64 3700+
Gainward 7800 gtx 512mb
MSI K8N Neo3-F (bios 1.81)
Soundbl. Audigy 2 ZS
2x1GB OCZ DDR 400 CL 2 -3-2-5-7-11-1-2-3-1-1-1 :D
2 Sata Hitachi 200GB auf Raid 0
2 IBM 80GB IDE disks auf sata RAID 0
1 IBM 30GB auf IDE-0
LG DVD-Rom-irgendwas...
LG DVD-writer-irgendwas...
WinXP pro / WinXP pro x64
Enermax 600W Coolergigant

Rumburak

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.245
Ezlogo ?
« Antwort #6 am: 29. Oktober 2002, 00:39:31 »

Nicht alle MSI-Board bieten diese Möglichkeit um ein Bootloge anzuzeigen........

Beim K7T Turbo hat das zB nur das Board mit der roten PCB.....
Gespeichert