MSI K7T266 Pro2/RU
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI K7T266 Pro2/RU  (Gelesen 5260 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #20 am: 07. Oktober 2002, 22:06:28 »

Na wenigstens beste Luft !

Na dann los, prüfen lassen. Wirst du ja sehen, ob der Verkäufer dir ein intaktes Board gegeben hat.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #21 am: 07. Oktober 2002, 22:11:49 »

Der Verkäufer hat kein schlechtes gewissen, hab mit ihm Telefoniert und er hat mir angeboten das Board wieder zurückzunehmen!
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #22 am: 07. Oktober 2002, 22:19:28 »

NT vom aktuellen System probiert(das müßte ja reichen)?
Wenns daran nicht liegt, würd ich das Board zurückgeben.
Neues kriegst du doch schon für 100€. Mit voller Garantie.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Andreas999

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 134
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #23 am: 07. Oktober 2002, 22:21:22 »

Dann fahr doch mal beim Verkäufer vorbei und laß Dir zeigen das alles ok ist und nimm deinen Prozzi auch mit
Entweder Du kommst mit einem funktionierendem Board zurück oder mit der Kohle die Du ausgegeben hast.
Das wär ja dann fair vom Händler/Verkäufer gelle :))
Gespeichert
Liegt der Intel tot im Keller war der Athlon wieder schneller


Mein System
Win XP Prof.
MSI KT3 Ultra333 Raid ARU
Athlon XP2400
2x 512Mb PC333 von Samsung
Soundblaster Audigy
G-Force 4 / 4200 128Mb
DVD
DVD-Brenner
Brenner 2x
SCSI
und viele HDD´s
Enermax 465Watt
WaKü für CPU & GraKa & Chipset

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #24 am: 07. Oktober 2002, 22:22:17 »

NT? Was meinst du damit?

Die kosten noch um die 140€! Ich hab es für 90 bekommen!
Gespeichert

Andreas999

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 134
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #25 am: 07. Oktober 2002, 22:26:09 »

NT ==== Netzteil
es kann sein das die Ströme die Fließen sollten nicht so wirklich überall ankommen !!
Gespeichert
Liegt der Intel tot im Keller war der Athlon wieder schneller


Mein System
Win XP Prof.
MSI KT3 Ultra333 Raid ARU
Athlon XP2400
2x 512Mb PC333 von Samsung
Soundblaster Audigy
G-Force 4 / 4200 128Mb
DVD
DVD-Brenner
Brenner 2x
SCSI
und viele HDD´s
Enermax 465Watt
WaKü für CPU & GraKa & Chipset

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #26 am: 07. Oktober 2002, 22:28:40 »

KT3-Ultra2R bei http://www.checkpont-gmbh.de für 130€(wenns denn mit Raid sein muß-ohne 100€).
Bei 40€ Unterschied würde ich das neue einem 1Jahr alten vorziehen.
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #27 am: 07. Oktober 2002, 22:36:30 »

Startseite von checkpoint-gmbh
öffnet nicht!
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #28 am: 07. Oktober 2002, 22:38:47 »

Cookies und Activscripting zulassen! :D
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #29 am: 07. Oktober 2002, 22:42:05 »

Hast recht!
Und den 266er speicher den ich gekauft habe, kann ich ja trozdem verwenden!
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #30 am: 07. Oktober 2002, 22:51:05 »

Klar! :D
Und du hast nochn paar Reserven zum Aufrüsten.
Bis 2600+ gehts mit dem aktuellen BIOS mindestens. Und mit deinem 266er !!
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!

ViennaMike

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 28
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #31 am: 07. Oktober 2002, 22:52:37 »

Hi,

check mal,

- ob Du zwischen Lötseite und Blech genug Abstand hast
- ob da irgendwas hineingefallen sein könnte, wie z.B. Bohrspäne etc,
- ob sich das Board beim Befestigen des Kühlers oder dem Einstecken der Memories stark durchbiegt; Du könntest dabei ein Füßchen verbogen oder noch schlechter die innenliegendes Leiterbahnen beschädigt haben
- ob das Power-Supply stark genug ist und alle Spannungen da sind

Zieh mal alles ab, was zum Hochfahren unnötig ist: FDD, HDD\'s, CDR, Sound, einfach alles.

Falls Du mehrere Memories hast, probier es mit jedem einzeln aus (nur immer eines gesteckt).

Cu
Gespeichert

Archon

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 254
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #32 am: 07. Oktober 2002, 23:09:21 »

Alles schon gemacht!

Ohne erfolg!
Gespeichert

Tigerjan

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.238
MSI K7T266 Pro2/RU
« Antwort #33 am: 07. Oktober 2002, 23:15:52 »

Zieh aber nicht den Netzstecker, sonst weißt du wieder nicht ob\'s am NT liegt. :D
Gespeichert
Stell dich ruhig an, aber nicht dämlich!