Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MSI LiveUpdate  (Gelesen 5135 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

BigMichi1

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
MSI LiveUpdate
« am: 22. September 2002, 21:21:41 »

hallo,

habe seit ca 1 woche keine verbindung mehr zu den liveupdate seiten. kann es sein das die seite down ist??? kann auch liveupdate nicht mehr runterladen (setuproutine). hat noch jemand diese probleme??
Gespeichert
Besuch mich
AMD AthlonXP 2100+
MSI KT3 Ultra-ARU (MS-6380E v1.0)
512MB Corsair CMX512-3000C2
40GB+80GB U5
2x40GB Raid0 U6
DVD 6/32, CD-RW 16/10/40
G4TI4600-VTD (MS-8872 v1.0)
Hauppauge Win-TV PCI
Realtek 8139
EG365AX-VE
DSL
WinXP

trinity120

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 169
MSI LiveUpdate
« Antwort #1 am: 22. September 2002, 21:33:02 »

Keine Probleme
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum  
Enermax Liberty  500W
Athlon 64 4400 X2
1GB Kingston HyperX CL2.5 RAM  ( 2x 512 MB Dual Channel)
2x WD Raptor 36GB SATA  Raid 0 :D
2x Maxtor 150GB SATA Raid 0
MSI Radeon X1900XT
NEC 4551 DVD-Brenner
NEC 2500 DVD-Brenner
Windows XP Pro

richiekuester

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
MSI LiveUpdate
« Antwort #2 am: 22. September 2002, 22:46:06 »

Habe das selbe Problem, leider noch keine Lösung gefunden  :(
Gespeichert
Meine Konfig:
MSI 845E Max2
P4 2,4GHz
(eigentlich) 1024MB DDRAM PC266 CL2
MSI G3T4200VT
80GB IBM Prim. Master
Yamaha CRW-F1 Sek. Master
NEC ND-2500A  Sek. Slave
60 GB IBM RAID 1 Prim. Master
60 GB IBM RAID 1 Prim. Slave
80 GB IBM RAID 1 Sek. Master
40 GB IBM RAID 1 Sek. Slave
Win2k Server SP4

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
MSI LiveUpdate
« Antwort #3 am: 22. September 2002, 22:48:48 »

Dieses Problem hab ich auch, liegt wohl an der Explorereinstellung bei mir, bin noch nicht dahinter gekommen.

Bei mir laufen zwei BS   C = win98  und D = win2000

System greift bei LIVEMonitor von Platte d auf Platte C .... hab ich den Eindruck!

Ich muß wohl erst auf D installieren und dann auf C:
und gleiche Versionen!

Haben die anderen nen Eintrag auf der Desktopverknüpfung in  \"Ausführen in\" bei mir steht da nix, sonst steht doch immer was da (Laufwerk:\\Verzeichnis ?????

Dann bin ich ja nicht allein mit dem Problem!!!

richiekuester

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
MSI LiveUpdate
« Antwort #4 am: 23. September 2002, 11:35:17 »

Auch eine neuinstallation bringt nichts! (Bei mir jedenfalls) Denke das liegt am IE! Hab gestern noch versucht zu msi Kontakt aufzunehmen, mal schauen wann sich da jemand meldet!
Gespeichert
Meine Konfig:
MSI 845E Max2
P4 2,4GHz
(eigentlich) 1024MB DDRAM PC266 CL2
MSI G3T4200VT
80GB IBM Prim. Master
Yamaha CRW-F1 Sek. Master
NEC ND-2500A  Sek. Slave
60 GB IBM RAID 1 Prim. Master
60 GB IBM RAID 1 Prim. Slave
80 GB IBM RAID 1 Sek. Master
40 GB IBM RAID 1 Sek. Slave
Win2k Server SP4

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
MSI LiveUpdate
« Antwort #5 am: 23. September 2002, 12:10:56 »

Habt ihr zwischenzeitlich die IP geändert?

Ich ja, könnte es daran liegen?

richiekuester

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
MSI LiveUpdate
« Antwort #6 am: 23. September 2002, 13:10:43 »

Hm habe keine feste IP eingestellt. Sitze eh hinter einem Router und bekomme somit quasi 2 Dynamische Ips --|> www & Lan. Könnte theoretisch schon möglich sein...
Gespeichert
Meine Konfig:
MSI 845E Max2
P4 2,4GHz
(eigentlich) 1024MB DDRAM PC266 CL2
MSI G3T4200VT
80GB IBM Prim. Master
Yamaha CRW-F1 Sek. Master
NEC ND-2500A  Sek. Slave
60 GB IBM RAID 1 Prim. Master
60 GB IBM RAID 1 Prim. Slave
80 GB IBM RAID 1 Sek. Master
40 GB IBM RAID 1 Sek. Slave
Win2k Server SP4

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
MSI LiveUpdate
« Antwort #7 am: 23. September 2002, 16:26:12 »

Ich nehme mal die IP raus und versuchs noch mal bei MSI!
Jo, daran lags!
Oder die Seite ist wieder da!
Ne ich nehm mal an, das beim erstmaligen Aufruf des Porgramms die IP und der Benutzer an MSI gehen, anders könnte wohl eine Installationsanweisung von TW
nicht ausgeführt werden!
Was sie noch vom Rechner beziehen...bleibt wohl offen?????
Mit der neuen IP war auch kein Windows98-Update möglich, geht wohl auch dahin????
Sind nicht paar Admin im Forum, die das erklären können?????
Aber bitte für D.A.U.!

richiekuester

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
MSI LiveUpdate
« Antwort #8 am: 23. September 2002, 16:52:53 »

Hm muss ich dann auch gleich mal probieren! Die Win-Updates haben aber einwandfrei funktioniert. Naja, mal sehen obs klappt... ?(
Gespeichert
Meine Konfig:
MSI 845E Max2
P4 2,4GHz
(eigentlich) 1024MB DDRAM PC266 CL2
MSI G3T4200VT
80GB IBM Prim. Master
Yamaha CRW-F1 Sek. Master
NEC ND-2500A  Sek. Slave
60 GB IBM RAID 1 Prim. Master
60 GB IBM RAID 1 Prim. Slave
80 GB IBM RAID 1 Sek. Master
40 GB IBM RAID 1 Sek. Slave
Win2k Server SP4

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
MSI LiveUpdate
« Antwort #9 am: 23. September 2002, 16:56:11 »

Daran hats nicht gelegen, die Seite für unsere Boards war wohl down, die selbst zugewiesene IP funzt auch??????  
Hat wohl jemand an der Seite gebaut?

War letzte Woche auch zweimal AC 97 zum Downloaden!!!!!

Was ich nicht ......
Macht mich ganz ......

flosse7

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 181
MSI LiveUpdate
« Antwort #10 am: 24. September 2002, 09:27:48 »

Hi,

was das Windoofs-Update angeht:

Drücken
Gespeichert
ars longa vita brevis est

richiekuester

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
MSI LiveUpdate
« Antwort #11 am: 24. September 2002, 11:01:39 »

:D  Jo hast recht, hat gestern Nacht bei mir auch wieder funktioniert! Nur irgendwie findet der Updater nie meine Grafikkarte obwohl von MSI! Naja, werd das Problem schon finden!
Gespeichert
Meine Konfig:
MSI 845E Max2
P4 2,4GHz
(eigentlich) 1024MB DDRAM PC266 CL2
MSI G3T4200VT
80GB IBM Prim. Master
Yamaha CRW-F1 Sek. Master
NEC ND-2500A  Sek. Slave
60 GB IBM RAID 1 Prim. Master
60 GB IBM RAID 1 Prim. Slave
80 GB IBM RAID 1 Sek. Master
40 GB IBM RAID 1 Sek. Slave
Win2k Server SP4

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
MSI LiveUpdate
« Antwort #12 am: 24. September 2002, 16:58:03 »

Hatte das Problem auch schon!
Hab die Treiber wieder von MSI drauf(CD).
(Hatte welche von nVidia drauf)
Irgendwo im Forum stand was von Platzhalter ...
Mußt ma suchen, bin da nicht so vom Fach!

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
MSI LiveUpdate
« Antwort #13 am: 24. September 2002, 17:04:19 »

Zitat
Original von flosse7
Hi,

was das Windoofs-Update angeht:

Drücken


- Danke und ich warte und warte und warte und nix
  passiert nicht !!!!!

flosse7

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 181
MSI LiveUpdate
« Antwort #14 am: 26. September 2002, 11:31:57 »

Hi longi,

kannst noch mal drücken--- Das Warten hat dann ein Ende ( hoffentlich)
Gespeichert
ars longa vita brevis est

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.179
MSI LiveUpdate
« Antwort #15 am: 26. September 2002, 12:22:34 »

Thanks @flosse7!