KT3 Ultra2 + MSI TI4600 =Blauer Bildschirm !!!
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: KT3 Ultra2 + MSI TI4600 =Blauer Bildschirm !!!  (Gelesen 1106 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Rebirth

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
KT3 Ultra2 + MSI TI4600 =Blauer Bildschirm !!!
« am: 20. September 2002, 09:53:46 »

Vor 3 Tagen habe ich mir unten aufgeführten PC erstellt.
Anfangs lief alles bestens.
MadOnion 2001 Benchmark lief suuuper stabil, keine Probleme zu erkennen.
Die VGA war normal Warm, die CPU bei 55 Grad.
Einen Tag später kam bei der normalen Windows Oberfäche plötzlich der blaue Bildschirm mit einer Fehlermeldung.
Habe den PC neu gestartet und dann ging es wieder...kurzweilig.
Dann kamen immer mehr UNTERSCHIEDLICHE Fehlermeldungen.
Mal was mit der IRQ-Belegung, dann was mit der Kernel Exe, oder auch mal was mit Boot-Device.
Also quer durch die Bank.
Wollte dann 2000 neu drauf machen.....nichtmal das klappte mehr !!!
Irgendwann ging es doch,habe dann wieder 2000 mit allen Treibern und Zubehör drauf gespielt.
Aber ab und zu stürzt er dann wieder ab und schmeißt mir diese Fehlermeldungen hin.
Festplatte lief in einem anderen PC stabil, und der Arbeitsspeicher wurde auch getestet in einem anderen System !!!
Was kann das sein ????

Hardware
MSI KT3 Ultra2 Mainboard
MSI TI4600 VGA
Athlon XP2200+ läuft bei 55 Grad !!!
Samsung PC333 DDR-RAM 256MB
Seitec PC333 DDR-RAM 256M
Thermaltake Volcano 7+  CPU Kühler
20 GB Seagate Festplatte
420 Watt temp.gereg. Doppellüfter
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.599
    • Wunschliste
KT3 Ultra2 + MSI TI4600 =Blauer Bildschirm !!!
« Antwort #1 am: 20. September 2002, 11:22:00 »

55°C CPU Temperatur ist ganz schön warm ... Wie hoch ist die Systemtemperatur ? Ist der Kühler für die CPU ausreichend ? Kühler noch mal neu aufsetzen ... gleichmäßig und nicht zu viel , eher hauchdünn ...

Gehäuselüfter installieren und laufen lassen , einer bläst vorn rein , einer saugt hinten raus ...

Netzteil schaft mindestens bei 3,3 V 20 A und bei 5V 30 A ?

Was für PCI Karten sind im System und in welchem PCI Slot?

1 T command disable ,SDRamvoltage auf 2,7 V ...

PS . Wieso 3x ,einmal posten reicht , es wird garantiert gelesen  ;)
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC