G4Ti4200 u. W98 (Capture)
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: G4Ti4200 u. W98 (Capture)  (Gelesen 2000 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
G4Ti4200 u. W98 (Capture)
« am: 09. September 2002, 00:29:14 »

Hab da mal ne Frage!!!
Hab mir ja ne G4 zugelegt(von !\"PNY\"!).
Im Geräte-Manager habe ich nen gelbes ! bei nVidia WDM Video Capture (universal)!

Das Gerät ist nicht vorhanden, .....

Folgende Treiber sind vorhanden:

nvcap.sys,        vmm32.vxd,   vfwwdm32.dll
vfwwdm32.dll,  vfwwdm.drv,  kswemcap.ax
ksxbar.ax,        kstvtune.ax,   msyuv.dll    
   in system
und   stream.sys
   im sys32\\drivers\\  Verzeichnis

Welcher fehlt denn wo oder ist falsch!
Ach ja win98 !  Darf ich die Capture-Treiber v. 1.1
aus dem Downloadbereich nehmen, oder
sind die älter(04/2002)???
(Auf P win2000 keine Probleme!)

Schon mal Danke

flosse7

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 181
G4Ti4200 u. W98 (Capture)
« Antwort #1 am: 09. September 2002, 09:51:10 »

Hi longi

Zitat
Original von longi
Hab da mal ne Frage!!!

Ach ja win98 !  Darf ich die Capture-Treiber v. 1.1
aus dem Downloadbereich nehmen, oder
sind die älter(04/2002)???




die Capture-Treiber v. 1.1 von nVidia sollten funktionieren.
Versuch macht kluch

Volker
Gespeichert
ars longa vita brevis est

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.589
    • Wunschliste
G4Ti4200 u. W98 (Capture)
« Antwort #2 am: 09. September 2002, 13:50:51 »

Ist es die Gf4Ti200 V TD oder nur TD ?

es gibt die Karte auch ohne VIVO ( die hab ich ) , die mit VIVO hat noch ne extra Kabelpeitsche mit den Videoeingängen... Schau mal in die Bedienungsanleitung ...
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
G4Ti4200 u. W98 (Capture)
« Antwort #3 am: 09. September 2002, 16:53:00 »

G4TI4200-td64 TV-Out, DVI-I
(MS 8870 incl. PNY)

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.589
    • Wunschliste
G4Ti4200 u. W98 (Capture)
« Antwort #4 am: 09. September 2002, 17:03:07 »

also ohne V ideoIn ... da braucht man den Capturetreiber nicht zu installieren...  ;)
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
G4Ti4200 u. W98 (Capture)
« Antwort #5 am: 09. September 2002, 18:47:21 »

Danke, ich habs rausgeschmissen.

Wo du dich so gut auskenst,

hab nen Spiel das sagt ich soll

GeForce 3   / GeForce 4   :   Version 28.32 (Windows 9x oder 2k/XP)

Ich glaube Detonartor

Bringt das was?

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.589
    • Wunschliste
G4Ti4200 u. W98 (Capture)
« Antwort #6 am: 09. September 2002, 19:20:23 »

nen Detonator hast Du schon installiert ... so heist der NVIDIA Treiber .... welche Version siehst unter den Anzeigeeinstellungen

Systemsteuerung - Anzeige- Einstellung - erweitert - Gf4 Ti4200 ... nv4_disp.dll ..... 6.13.10. 2750 ....das wäre Detonator 27.50 z.B   ;)

der Treiber ist auf der mitgelieferten CD ... oder gibts bei Nvidia
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

longi

  • Foren Gott
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.177
G4Ti4200 u. W98 (Capture)
« Antwort #7 am: 09. September 2002, 21:54:17 »

Hier steht was von AGB Bios 4.25.00.29.10
Die DLL Datei wird nicht angezeigt
Version 29.10 also?
Muß ich da ein VGA-Bios machen?
Da mach ich mir doch glatt in die Hose!
Oder Display-Treiber 4.13.01.3000?

-  Danke nochmal.
-  Habe jetzt den 3082 von nVidia und bin etwas
   schlauer