Erfahrungen mit Win XP SP1
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Erfahrungen mit Win XP SP1  (Gelesen 3327 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

moppel

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Erfahrungen mit Win XP SP1
« am: 08. September 2002, 17:19:21 »

?( Welche Erfahrungen habt ihr mit WinXP SP1gemacht?
 ;( Ich habe eindeutig einen Performens- Verlust.
 :( Die Kiste ist einfach langsamer geworden.
 :rolleyes: Was kann ich tun?
Mein System siehe unten.
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #1 am: 08. September 2002, 18:02:37 »

Zitat
Was kann ich tun?


1.das ganze nur einmal posten (denn die die dein anliegen beim erstenmal nicht verstehen, verstehen es sicherlich auch beim 2.ten mal lesen nicht) ;)

2. ein Betriebssystem installieren ;) (alternativ kannst du die Kiste auch aus dem Fenster schmeißen - so schnell wird die kiste dann nie wieder :D )
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.482
    • Wunschliste
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #2 am: 08. September 2002, 18:04:25 »

kann ich nicht nachvollziehen ... die Geschwindigkeit ist gleich geblieben...

alle Treiber aktuell ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

moppel

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #3 am: 08. September 2002, 19:55:09 »

Zitat
Original von Computerfreak
Zitat
Was kann ich tun?


1.das ganze nur einmal posten (denn die die dein anliegen beim erstenmal nicht verstehen, verstehen es sicherlich auch beim 2.ten mal lesen nicht) ;)

2. ein Betriebssystem installieren ;) (alternativ kannst du die Kiste auch aus dem Fenster schmeißen - so schnell wird die kiste dann nie wieder :D )


Wie kommt das nur 2 mal ins Forum ?(

Hab ich schon. Konnt sie aber unten nicht liegen lassen.
Hab sie wieder raufgeholt.
Sie läuft!!!!  8o
Gespeichert

moppel

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #4 am: 08. September 2002, 19:57:59 »

Zitat
Original von HKRUMB
kann ich nicht nachvollziehen ... die Geschwindigkeit ist gleich geblieben...

alle Treiber aktuell ?


Treiber ok. Hab ich ja oft genug hier gelesen.
Hatte auch vorher schon Probleme mit diversen Festplatten an Raid 0. Egal welches Bios Full oder Lite.
SiSoft nur 14.000 - 17.000. Normal?
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.482
    • Wunschliste
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #5 am: 08. September 2002, 20:19:38 »

was für Festplatten ?

wenns vorher schon langsam war , liegt so wohl nicht am SP1 ... VIA Treiber ? Via LatencyPatch ? Installiert ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

moppel

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #6 am: 09. September 2002, 13:24:36 »

Zitat
Original von HKRUMB
was für Festplatten ?

wenns vorher schon langsam war , liegt so wohl nicht am SP1 ... VIA Treiber ? Via LatencyPatch ? Installiert ?



Jetzt Maxtor D740X-6L080J4 80 GB 7200 1/min
Vorher IBM Deskstar 120GXP IC35L060AVVA07 61.5GB
7200 1/min.
Das booten mit SP1 dauert viel länger!!!
VIA Treiber und Path sind installiert.
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.482
    • Wunschliste
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #7 am: 09. September 2002, 13:45:53 »

war antispy aktiv .. beim SP1 Update ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

speedfighter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 441
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #8 am: 09. September 2002, 19:33:45 »

...sollte man vorher alle Änderungen rückgängig machen... (antiSpy)
Gespeichert
MSI K8N Neo 2 Platinum
AMD Athlon64 3500+ @ 2585Mhz - 1,6Vcore
A-DATA 2*512mb PC4500 CL 2,5 1T 1:1 AggressiveTimings
ATI RADEON X800 PRO @ X800 XT Platinum Edition
Soundblaster Audigy 2 ZS
Seagate ATA Baracuda IV 80gb
2* Seagate SATA Baracuda 7.7200 8mb Cache RAID 0
NEC 2500A DualLayer-Mod
Enermax EG 465AX-VE
Thermaltake Xaser III V1000A Black Series

moppel

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #9 am: 09. September 2002, 19:55:37 »

Antispy war aktiv. Aber wie kann ich die Einstellungen rückgängig machen?
Gespeichert

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.482
    • Wunschliste
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #10 am: 09. September 2002, 20:02:26 »

SP1 deinstallieren .. wenn möglich .. Einstellungen von antispy rückgängig machen mit antispy ... SP1 installieren .... oder wenns nen Image gibt ,damit  ...
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

moppel

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #11 am: 09. September 2002, 20:04:47 »

Ich werde es versuchen. Danke. Melde mich danach wieder.
Gespeichert

moppel

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 70
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #12 am: 09. September 2002, 21:16:10 »

Also SP1 kann man deinstalieren. Dazu muss vor der Installation ein Häckchen bei der Frage archivieren gesetzt worden sein. Der Ordner, in dem sich die uninstall.exe befindet liegt hier: C:/windows/ServicePackUninstall/spuninst/spuninst.exe

Hab AntiSpy zurück gesetzt und SP1 de- und wieder installiert. Hat leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht.

Vieleicht habt ihr noch Tipps.
Gespeichert

trinity120

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 169
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #13 am: 09. September 2002, 22:06:11 »

Vielleicht liegt es an den von Windows wohl mit installierten USB 2.0 Treibern ( bekanntlich mein Lieblings-Thema). Die sind ja im SP1 mit drin.

Hab mal irgentwo gelesen, daß neue Windows USB 2.0 Treiber plötzlich für sagenhaft Performance des Gesamten PCI Busses sorgen sollen. ( war vor einigen Wochen ). Wenn dies möglich ist, dann umgekehrt evtl.
auch.
Gespeichert
MSI K8N Neo4 Platinum  
Enermax Liberty  500W
Athlon 64 4400 X2
1GB Kingston HyperX CL2.5 RAM  ( 2x 512 MB Dual Channel)
2x WD Raptor 36GB SATA  Raid 0 :D
2x Maxtor 150GB SATA Raid 0
MSI Radeon X1900XT
NEC 4551 DVD-Brenner
NEC 2500 DVD-Brenner
Windows XP Pro

Lazy

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 20
Erfahrungen mit Win XP SP1
« Antwort #14 am: 09. September 2002, 22:30:26 »

hier hat auch einer ziemliche probs mim SP1.. langsam wirds unheimlich.. sollte doch ein service pack und kein bug pack sein..g

http://www.digital-hideoutv2.de/board/showthread.php?s=&threadid=1249

 :D
Gespeichert