WinCoder nicht installiert!?
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: WinCoder nicht installiert!?  (Gelesen 2116 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Saro

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
WinCoder nicht installiert!?
« am: 05. September 2002, 23:08:52 »

Hi ich habe das Problem das sich der WinCoder nicht installiert sondern nur der WinProducer. Was kann ich da machen?
Gespeichert

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
WinCoder nicht installiert!?
« Antwort #1 am: 05. September 2002, 23:57:43 »

Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

Saro

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
WinCoder nicht installiert!?
« Antwort #2 am: 06. September 2002, 01:10:03 »

Schön wär es aber dem ist nicht so es wurde kein 2\'tes Setup gestartet. Es kam lediglich die nachricht das ich Windows Neustarten soll. Und wenn ich jetzt über installiere kommt ebenfalls kein 2\'tes Setup.
Gespeichert

Bavarian

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
WinCoder nicht installiert!?
« Antwort #3 am: 06. September 2002, 13:26:17 »

hast du wincoder version 1 oder 2 ?

bei version 2 sollte man über den capture-button aufnehmen können, falls nicht gibts bei msi ein update dafür >Patch<
Gespeichert
AMD 64 3700+
Gainward 7800 gtx 512mb
MSI K8N Neo3-F (bios 1.81)
Soundbl. Audigy 2 ZS
2x1GB OCZ DDR 400 CL 2 -3-2-5-7-11-1-2-3-1-1-1 :D
2 Sata Hitachi 200GB auf Raid 0
2 IBM 80GB IDE disks auf sata RAID 0
1 IBM 30GB auf IDE-0
LG DVD-Rom-irgendwas...
LG DVD-writer-irgendwas...
WinXP pro / WinXP pro x64
Enermax 600W Coolergigant

Saro

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
WinCoder nicht installiert!?
« Antwort #4 am: 06. September 2002, 14:45:27 »

Der installiert ja kein WinCoder wie soll ich dann wissen welche Version? Ich vermute aber mal Version 2 da es ja eine Geforce 4 TI-4400 Karte ist. Mir gehts übrigens nicht ums aufnehmen sondern darum das Video In Vollbild ist.
Gespeichert

Bavarian

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
WinCoder nicht installiert!?
« Antwort #5 am: 06. September 2002, 16:30:44 »

upserla...  :D

ich mein natürlich winproducer !!! der patch is für WINPRODUCER !!!
Gespeichert
AMD 64 3700+
Gainward 7800 gtx 512mb
MSI K8N Neo3-F (bios 1.81)
Soundbl. Audigy 2 ZS
2x1GB OCZ DDR 400 CL 2 -3-2-5-7-11-1-2-3-1-1-1 :D
2 Sata Hitachi 200GB auf Raid 0
2 IBM 80GB IDE disks auf sata RAID 0
1 IBM 30GB auf IDE-0
LG DVD-Rom-irgendwas...
LG DVD-writer-irgendwas...
WinXP pro / WinXP pro x64
Enermax 600W Coolergigant

Saro

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
WinCoder nicht installiert!?
« Antwort #6 am: 06. September 2002, 16:37:12 »

WinProducer ist Version B010.09C20 kurz gesagt Version 2.0 Aber wie gesagt mir geht es nicht ums Aufnehmen.
Gespeichert

Bavarian

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
WinCoder nicht installiert!?
« Antwort #7 am: 06. September 2002, 17:07:31 »

wie meinst du das \"...das video in vollbild ist\" ??  ?(
also ich nehm auch videos über meine geforce auf, was stellst du dir unter vollbild vor ? die karte nimmt mit der auflösung auf die du einstellst!! beschreib mal dein problem etwas genauer
Gespeichert
AMD 64 3700+
Gainward 7800 gtx 512mb
MSI K8N Neo3-F (bios 1.81)
Soundbl. Audigy 2 ZS
2x1GB OCZ DDR 400 CL 2 -3-2-5-7-11-1-2-3-1-1-1 :D
2 Sata Hitachi 200GB auf Raid 0
2 IBM 80GB IDE disks auf sata RAID 0
1 IBM 30GB auf IDE-0
LG DVD-Rom-irgendwas...
LG DVD-writer-irgendwas...
WinXP pro / WinXP pro x64
Enermax 600W Coolergigant

Saro

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 14
WinCoder nicht installiert!?
« Antwort #8 am: 06. September 2002, 17:27:12 »

Ich will ja nix aufnehmen ich will einfach z.B. einen Receiver am PC anschliessen und dann im Vollbild das Bild was in den Video In reinkommt angucken, mit WinCoder geht dies aber mit WinProducer halt nicht.
Gespeichert