Board update
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Board update  (Gelesen 2040 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

apollo.4

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Board update
« am: 26. August 2002, 21:13:31 »

Hallo gibt es ein Board update für das 845E Max2-BLR Board von MSI und wie geht das ???? Muß man das machen !!!!!!!!!!
BS Win XP
Könnte mir jemand helfen ??????
 8o  ;(  8o  ;(

cu apollo.4
Gespeichert

BigMichi1

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
Board update
« Antwort #1 am: 26. August 2002, 21:16:58 »

was meinst du mit board-update ich kenne nur ein bios update, welches am einfachsten mit liveupdate2 zu machen ist.
Gespeichert
Besuch mich
AMD AthlonXP 2100+
MSI KT3 Ultra-ARU (MS-6380E v1.0)
512MB Corsair CMX512-3000C2
40GB+80GB U5
2x40GB Raid0 U6
DVD 6/32, CD-RW 16/10/40
G4TI4600-VTD (MS-8872 v1.0)
Hauppauge Win-TV PCI
Realtek 8139
EG365AX-VE
DSL
WinXP

Tbird

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 53
Board update
« Antwort #2 am: 26. August 2002, 21:30:46 »

Hi Apollo!

..das richtige BIOS runterladen, startdiskette erstellen, Flashtool starten und ... kein Stromausfall ;)

Lies dir genau die readme durch, dann klappt das schon!
Am besten gehts aber mit liveupdate - erstellt dir gleich ne startdiskette.


oooooo an BigMichi ooooooooooooooo

du hast das KT3 Ultra MS6380? Hast du Probleme mit dem USB mal bemerkt?? Bei mir spinnt meine USB-MS Maus :((

Chiao
Gespeichert
Athlon XP Barton2500+(AQZFA),VCore 1,65V
KT6 (6590) Levicom 420W
512 Corsair DDR CL2 2.6V
Radeon 9500
Maxtor 120GB
RAID 2x Maxtor á 80GB Sil0680
LG DVD  DRD8120B
LG R/RW GCE-8320B

BigMichi1

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 52
Board update
« Antwort #3 am: 26. August 2002, 21:36:19 »

nö meine Maus spinnt absolut nicht, ist ja auch ne LOGITECH-iFeel-MAUS  :D . Nö, mal ehrlich,  hat von anfang an geklappt 8) . Drucker funzt auch und sogar mein joystick. :]
Gespeichert
Besuch mich
AMD AthlonXP 2100+
MSI KT3 Ultra-ARU (MS-6380E v1.0)
512MB Corsair CMX512-3000C2
40GB+80GB U5
2x40GB Raid0 U6
DVD 6/32, CD-RW 16/10/40
G4TI4600-VTD (MS-8872 v1.0)
Hauppauge Win-TV PCI
Realtek 8139
EG365AX-VE
DSL
WinXP

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
Board update
« Antwort #4 am: 26. August 2002, 21:36:41 »

Stimmt, Liveupdate ist im wahrsten Sinne des Wortes \'totsicher\'. Wenn du unbedingt ein Update brauchst(!) dann lieber klassisch per Diskette. Es sei denn du verschickst gerne Bios-Bausteine... ;)
Bios-Update kuckst du >>hier<< .

Uups, wahr wohl ein bisschen spät dran - bezog sich auf Big-Michi\'s erste Antwort. :rolleyes:
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

Tbird

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 53
Board update
« Antwort #5 am: 26. August 2002, 21:50:47 »

mmhhh ich weiß nu auch nich.. schitt microsoft ;)

aber das board is wirklich genial... bin erst vor kurzem vom k7s5a umgestiegen... und passt perfekt zu meiner knallroten eigenbau-wakü ;)

nu hab ja ne Thread am laifen viell. hat einer ne absolute idee mit der schitt-maus

bis später
Gespeichert
Athlon XP Barton2500+(AQZFA),VCore 1,65V
KT6 (6590) Levicom 420W
512 Corsair DDR CL2 2.6V
Radeon 9500
Maxtor 120GB
RAID 2x Maxtor á 80GB Sil0680
LG DVD  DRD8120B
LG R/RW GCE-8320B

klaussp

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10
Board update
« Antwort #6 am: 28. August 2002, 21:34:56 »

..warum willste denn das Bios update unbedingt machen??? Wenn alles läuft dann lass am besten die Finger davon, vor allem wenn Du keinen Plan hast!

Gruß,

Klaus
Gespeichert
____________________
K7T266 Pro 2  
[Bios Ver 3.6]
Athlon XP 1700+
512 MB DDR RAM
Asus 7700 ti 64 MB
Adaptec 2940U