KT3 Ultra mit AMP XP
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: KT3 Ultra mit AMP XP  (Gelesen 2076 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

[QE]Destroyer

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
KT3 Ultra mit AMP XP
« am: 19. Juli 2002, 23:27:58 »

Hallo, ich bin neu hier :D

Ich habe vor zwei Tagen ein neues Mainboard gekauft.Und das Mainboard ist ein KT3 Ultra-ARU und der Prozessor ist ein AMD XP 2100 Version mit 1.7 Hz.Ich habe alles schön nach Anleitung in das neue Gehäuse eingebaut und hab nie irgendwelche Probleme mit dem Mainboard gehabt beim Einbauen.Aber komischerweise zeigt es unter Windows XP und im Bios an, dass der Prozessor ein AMD XP 1500 mit 1.3 Hz ist.Das kann gar nicht stimmen, ich habe eben ein AMD  XP 2100.Weiso zeigt es mir den falschen Prozessor an?
Habe ich etwas falsch gemacht?Und etwa vor einer Stunde habe ich mein Bios geupdatet.Ich habe jetzt die 5.4 Version drauf und es ist immer noch das gleiche  ?(
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
KT3 Ultra mit AMP XP
« Antwort #1 am: 19. Juli 2002, 23:29:44 »

Zitat
Und etwa vor einer Stunde habe ich mein Bios geupdatet

Und dann den FSB wieder auf 133 gestellt?
Schau doch mal auf den DIE,da steht drauf was für ein XP es ist.
Gespeichert

Bavarian

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
KT3 Ultra mit AMP XP
« Antwort #2 am: 19. Juli 2002, 23:30:58 »

steht dein FSB auf 133 ??

edit:
mist, war einer schneller  ;(   ;)
Gespeichert
AMD 64 3700+
Gainward 7800 gtx 512mb
MSI K8N Neo3-F (bios 1.81)
Soundbl. Audigy 2 ZS
2x1GB OCZ DDR 400 CL 2 -3-2-5-7-11-1-2-3-1-1-1 :D
2 Sata Hitachi 200GB auf Raid 0
2 IBM 80GB IDE disks auf sata RAID 0
1 IBM 30GB auf IDE-0
LG DVD-Rom-irgendwas...
LG DVD-writer-irgendwas...
WinXP pro / WinXP pro x64
Enermax 600W Coolergigant

[QE]Destroyer

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
KT3 Ultra mit AMP XP
« Antwort #3 am: 19. Juli 2002, 23:42:44 »

Zitat
Original von D.o.c
Zitat
Und etwa vor einer Stunde habe ich mein Bios geupdatet

Und dann den FSB wieder auf 133 gestellt?
Schau doch mal auf den DIE,da steht drauf was für ein XP es ist.


Weiss ich nicht, weil ich neu bin und keine Ahnung hab.
Der Prozessor habe ich neu gekauft und jetzt weiss nicht genau welche FSB der AMD 2100 XP hat ?(
Ich wiess schon das sollte man schon wissen, aber ich hatte vorhin einen AMD K7  8)
Gespeichert

Bavarian

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
KT3 Ultra mit AMP XP
« Antwort #4 am: 19. Juli 2002, 23:46:19 »

stell im bios unter FSB den wert von 100 auf 133!!!

dann müßte dein xp korrekt erkannt werden
Gespeichert
AMD 64 3700+
Gainward 7800 gtx 512mb
MSI K8N Neo3-F (bios 1.81)
Soundbl. Audigy 2 ZS
2x1GB OCZ DDR 400 CL 2 -3-2-5-7-11-1-2-3-1-1-1 :D
2 Sata Hitachi 200GB auf Raid 0
2 IBM 80GB IDE disks auf sata RAID 0
1 IBM 30GB auf IDE-0
LG DVD-Rom-irgendwas...
LG DVD-writer-irgendwas...
WinXP pro / WinXP pro x64
Enermax 600W Coolergigant

snowhill

  • Foren Ass
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 78
KT3 Ultra mit AMP XP
« Antwort #5 am: 19. Juli 2002, 23:49:22 »

Einen XP Prozessor mit reinem 100MHz FSB gibt es  nicht. Diese Prozzis werden immer mit 133MHz betrieben . Der Multi ist dabei fest auf 12,5 da XP Prozzis werkseitig gelockt sind. Steht dein FSB auf 100MHZ so ist dein XP2100+ @1666MHZ nur noch ein XP1500+@1250 MHz. Also FSB im Bios rauf auf 133MHZ

snow
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
KT3 Ultra mit AMP XP
« Antwort #6 am: 19. Juli 2002, 23:49:40 »

Yep findest Du unter Frequency/Voltage Control muss unter CPU FSB Clock der FSB auf 133 gestellt werden,geht mit der + oder -  Taste.
Gespeichert

[QE]Destroyer

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4
KT3 Ultra mit AMP XP
« Antwort #7 am: 20. Juli 2002, 00:03:44 »

Danke euch Jungs.Ja, ich glaub das steht sogar nur 100 mhz.
Und ich mache das mal so!
Gespeichert