MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t  (Gelesen 2525 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Hannes86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17

Servus,

Ich habe ein brauch mal von einen Profi hilfe, ich habe ein MS-6154VA Mainboard und da habe ich schon eine Festblatte von Maxtor dran hengen und jetzt will ich mir noch eine drann hengen und jetzt ist meine Frage;  ob ds mein Mainboard mitmacht oder nicht?

 ?(  ?(  ?(  ?(  ?(  ?(  ?(  ?(  ?(  ?(
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #1 am: 13. Juli 2002, 12:55:55 »

Moin
Du kannst bis zu 4 IDE Geräte anhängen.
Ab der Biosversion Version 2.2 (Award),
gibt es die Unterstützung für Festplatten größer als 65GB.
Cu
Gespeichert

Hannes86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #2 am: 13. Juli 2002, 18:20:41 »

Hey danke!

Ich hätte mal noch ne frage: Wie muss ich die stecker hinten an der Festpaltte verändern?? ( Master) ???
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #3 am: 13. Juli 2002, 18:21:43 »

Die momentane mit OS ist Master,die andere wird als Slave gejumpert.
Gespeichert

Hannes86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #4 am: 13. Juli 2002, 19:05:08 »

Danke, du mist mir ne große Hilfe gewessen!
Achja wenn ich scho dabei bin, weiß meist du, soll ich mir noch ne Grafikkarte Kaufen???Ich möchte nämlich noch ein bisschen mehr power haben. Ich gebe dir dazu meine technischen daten mal:

Windows XP Home ed.
Pentium 3 Mit 1000 MHz
256 MB Arbeitsspeicher
Geforce 2 MX mit 32 MB
Mainboard: MS-6154 VA

oder würdest du was anders vorschlagen was ich mir kaufen soll.

Danke schon mal in voraus! ;)
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #5 am: 13. Juli 2002, 21:46:44 »

Yo...nen AMD ;)  :D .
Ne mal im Ernst,was machst Du mit dem Rechner in erster Linie?
Ist doch alles noch ganz brauchbar,denn etwas anderes neu kaufen ist natürlich auch eine Kostenfrage.
Würdest Du zB auf AMD umsteigen wollen,bräuchtest Du das Board den Speicher usw. neu.
Wenn Du gern mal nen Game zockst,wäre zB. eine GeForce3TI schon mal ne Leistungssteigerung.
Cu
Gespeichert

Hannes86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #6 am: 14. Juli 2002, 10:11:43 »

Ich hätte nur noch eine kleines Problem ich will mir aber ne 80 GB Festplatte kaufen, was passiert dann wenn ich die an den Mainboard anschließe?? ?(
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #7 am: 14. Juli 2002, 13:51:56 »

Zitat
Ab der Biosversion Version 2.2 (Award),
gibt es die Unterstützung für Festplatten größer als 65GB

Ob die nun tatsächlich problemlos unterstützt wird,kann Dir wohl niemand versprechen.
Versuch macht Klug.
Bei Problemen schaust Du einfach wieder hier vorbei,bin mir sicher das Dir bestimmt jemand helfen kann.
Cu
Gespeichert

Hannes86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #8 am: 14. Juli 2002, 17:27:37 »

Ok, das ist doch schon mal ein Anfang!
Aber jetzt habe ich das nächste problem, wie tu ich meine Bios apdaten, ich weiß zwar scho wie das gehen muss. Aber das ist mir zu gefährlich! Was kann ich da tun?
Gespeichert

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #9 am: 14. Juli 2002, 17:30:20 »

Wenn Du so wie >>hier<<  beschrieben vorgehst,kann eigentlich nicht viel passieren.
Restrisiko gibt\'s immer,aber eventuel mußt ja gar kein Update machen.
Versuch\'s doch erst mal ohne,wenn Dir das ganze nicht geheuer ist.
Cu
Gespeichert

Hannes86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17
MS-6154VA, kann ich an den Mainboard eine Maxtor GB 80 mit 7200 dazu t
« Antwort #10 am: 15. Juli 2002, 09:45:52 »

Ja das werde ich machen. Danke nochmal für alles!
Gespeichert