Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Netzteil  (Gelesen 2124 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

FBB01

  • Mitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 35
Netzteil
« am: 06. Juni 2002, 14:57:22 »

Hallöle,

ich wollte mal fragen ob die Werte von diesem Netzteil ok sind. :

NT

Mfg FBB01
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Netzteil
« Antwort #1 am: 06. Juni 2002, 15:18:49 »

Gruß,

Ja,

15W Stanby-Leistung - damit würde bei mir sogar der S3 wieder funzen (hab nur 10W, und die scheinen die Ram\'s nicht ausreichend zu versorgen)

cu
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

Tommes

  • TrippleAss
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 208
Netzteil
« Antwort #2 am: 06. Juni 2002, 18:13:18 »

@Computerfreak
Die Werte sind aber nicht gerade das gelbe vom Ei ;)
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Netzteil
« Antwort #3 am: 06. Juni 2002, 18:28:22 »

@Tommes

 ?(  klär mich mal auf ?(
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Netzteil
« Antwort #4 am: 07. Juni 2002, 00:01:06 »

Moin
AMD Empfehlung für\'s NT ist bei 3,3V min. 20A und bei 5,0V min. 30A.
Bei nem Enermax mit 431 Watt hättest Du mehr,aber reichen sollte das von Dir genannte auch.
+3,3V:38A.        +5V:44A.        +12V:20A.        -5V:2A.    -12V:1A.        +5Vsb:2,2A
Cu


@tommes
Und mal wieder kostenlose Werbung für euer Moderatorenforum gemacht.
Gespeichert

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
Netzteil
« Antwort #5 am: 07. Juni 2002, 00:06:54 »

@Doc

die werte entsprechen doch den Empfehlungen von AMD - gut 3,3V ist mit 22A \'n bissel schwach, liegt aber immernoch über den Empfehlungen von AMD - bei mir läuft sogar ein Netzteil mit 14A auf 3,3V aber dafür 30A auf 5V an meinem Hauptrechner Perfekt - das NT wird nur\'n bissel wärmer.
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Netzteil
« Antwort #6 am: 07. Juni 2002, 00:24:09 »

Moin Computerfreak
Genau das wollte ich doch damit sagen,das die Werte die FBB01 bei seinem NT hat der AMD Spezifikation entsprechen,bzw. sogar etwas besser sind.
Der Vergleich zum Enermax war halt nur mal zur Übersicht. ;)
Cu
Gespeichert