wie flashe ich ein bios ???
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: wie flashe ich ein bios ???  (Gelesen 2736 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

EAsT86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
wie flashe ich ein bios ???
« am: 26. Mai 2002, 17:42:01 »

hi habe eine msi g3 ti 200 pro-vt (64ddrram)
möchte gern mein bios flashen (wie gesagt weil ich nur einen treiber benutzen kann )
glaube habe alles was ich dafür brauche :
IftwInst
MSISetup
N8850MS.103
Vgaflash
und dann nocheinen Flash textt den verstehe ichaber nicht
könntet ihr mir eine genaue beschreibung geben wie ich es flashen soll ??

ach ja danke nochmal @ toenne
 wegen der mail aber welche bios version hast du mir geschickt ??
 ?(
danke
Gespeichert
AMD Athlon 1.33 GHz
384 DDR RAM
MSI GeForce 3 Ti200 Pro-VT
Asus A7A 266
 :D

EAsT86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #1 am: 28. Mai 2002, 15:16:57 »

wißt ihr auch nicht wie man ein graka bios flasht ??? :D

aber habe nucoh eine frage wenn bei der g4 unter powerstrip unter geräte information guckt da soll ja irgendwas mit revision A..
ich habe ja eine g3 ti200 und bei mir steht revison
A5
wollte eigent lich nur wßen ob das eine neue g3 ti200 ist oder nicht
danke
Gespeichert
AMD Athlon 1.33 GHz
384 DDR RAM
MSI GeForce 3 Ti200 Pro-VT
Asus A7A 266
 :D

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #2 am: 28. Mai 2002, 17:49:38 »

Ver. 3.20.00.29.04
Nach Start von MSISetup sollte der Rest automatisch ablaufen. Ist aber ein Windows-Prog!
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

goose

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #3 am: 29. Mai 2002, 10:15:46 »

Hi East86,

sorry, konnte einige Zeit nicht online gehen. Du hast also die Files mitlerweile bekommen !
Das flashen ist sehr einfach. Schmeiss alles auf C (oder Diskette), boote mit ner Win98-CD und tipp den Startbefehl fürs Flashtool ein (siehe .TXT)

Fertig !

(So einfach kanns manchmal gehen...)

Gruß,
Goose
Gespeichert
Es ist besser auszubrennen, als zu verblassen... !

goose

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
SORRY !
« Antwort #4 am: 29. Mai 2002, 10:18:30 »

Habe gerade bemerkt, das toenne dir ein Windowsproggi zugeschickt hat ? (MSIsetup.exe ???)

Das ist das LiveUpdate-Prog von MSI, oder ???

Ich meinte allerdings was anderes und gehe davon aus das du die Files also noch garnicht erhalten hast ?
Werde sie dir heute abend an deine Mailaddi schicken !

Gruß,
Goose
Gespeichert
Es ist besser auszubrennen, als zu verblassen... !

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #5 am: 29. Mai 2002, 10:29:26 »

MSISetup ist ein Proggi, welches unter Windows den Flashvorgang auslöst. Nix LiveUpdate...
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

goose

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #6 am: 29. Mai 2002, 10:49:25 »

aha, ... wie geht das denn ??? (W2K ???)

Neues virtuelles DOS entdeckt ?????
Gespeichert
Es ist besser auszubrennen, als zu verblassen... !

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #7 am: 29. Mai 2002, 22:28:18 »

Zitat
wie geht das denn ???

Indem man es doppelklickt... :D
Das Bios kann man nicht nur von der DOS-Ebene aus beschreiben sondern natürlich auch aus Windoof heraus. Allerdings ist das Risiko (analog zu LiveUpdate) höher.
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

EAsT86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #8 am: 30. Mai 2002, 07:42:47 »

ach ja was ich vergessen habe zu sagen ich benutze xindows XP prof.

wieso ist das riskanter ??
danke
Gespeichert
AMD Athlon 1.33 GHz
384 DDR RAM
MSI GeForce 3 Ti200 Pro-VT
Asus A7A 266
 :D

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #9 am: 30. Mai 2002, 08:04:48 »

Weil unter Dos ein Absturz die Große ausnahme ist, während Windows XP schon beim Starten einen Blauen Bildschirm zeigt ;)
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

EAsT86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #10 am: 30. Mai 2002, 14:25:33 »

kann mir nicht mal einer sagen wie das genau geht ??
bin ein newbie :-))
und meint ihr wirklich das ich dan auch andere treiber benutzen kann
aber ich abe gehört das der 23.11 speziel für g3 karten ist
Gespeichert
AMD Athlon 1.33 GHz
384 DDR RAM
MSI GeForce 3 Ti200 Pro-VT
Asus A7A 266
 :D

EAsT86

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
wie flashe ich ein bios ???
« Antwort #11 am: 07. Juni 2002, 17:55:55 »

kann mir den keiner sagen wie das geht ??
kann mir einer die sachen schicken und eine exakte beschreibung dazu ???
EAsT86@web.de

+achja ich habe windoes XP !!!!
Gespeichert
AMD Athlon 1.33 GHz
384 DDR RAM
MSI GeForce 3 Ti200 Pro-VT
Asus A7A 266
 :D