Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 1T Command und 2/4 Bank Interleaving... Da ändert sich bei mir nix!  (Gelesen 2086 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Friday_13th

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 71

Der Rechner läuft zwar absolut stabil, aber wenn ich unter Sisoft oder ähnlichen Progis Teste hat das null auswirkung auf den Speicherdurchsatz...  ?(

Sollte der Rechner nicht wenigstens abschmieren wenn die Rams das nicht unterstützen oder zumindest ein paar MB/s dabei rumkommen!!!

Astro

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18
1T Command und 2/4 Bank Interleaving... Da ändert sich bei mir nix!
« Antwort #1 am: 23. Mai 2002, 23:46:05 »

Hi,

ging mir genau so. Habe alle Einstellungen im Bios lanhgsam Schritt für Schritt schärfer eingestellt, aber die Auswirkungen waren kaum zu merken.

Vielleicht hat einer der Profis eine Erklärung.

Grüße

Astro
Gespeichert
AMD1900+
Silverado
2*Apacer 256MB PC266 CL2
MSI KT3 ULTRA
Enermax 353W
MSI G4 TI4600
Audigy Platinum
1*Maxtor DM-6L040J2 System
2*Maxtor DM-6L060J2 Raid 0
4 Lüfter an Innovatek

Friday_13th

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 71
1T Command und 2/4 Bank Interleaving... Da ändert sich bei mir nix!
« Antwort #2 am: 24. Mai 2002, 13:48:48 »

Ich kann die bei mir verstellen wie ich will! 4Bank Interleaving mit oder ohne 1T Command... der Rechner läuft absolut stabil, aber keine Leistungssteigerung... :(

speedfighter

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 443
1T Command und 2/4 Bank Interleaving... Da ändert sich bei mir nix!
« Antwort #3 am: 24. Mai 2002, 18:43:14 »

Bei mir ist der Leistungsunterschied durchaus Meßbar - Sisoft Sandra Memory Bench steigt, beim 3D-Mark 2001 ca. 200-300 Punkte mehr !
Gespeichert
MSI K8N Neo 2 Platinum
AMD Athlon64 3500+ @ 2585Mhz - 1,6Vcore
A-DATA 2*512mb PC4500 CL 2,5 1T 1:1 AggressiveTimings
ATI RADEON X800 PRO @ X800 XT Platinum Edition
Soundblaster Audigy 2 ZS
Seagate ATA Baracuda IV 80gb
2* Seagate SATA Baracuda 7.7200 8mb Cache RAID 0
NEC 2500A DualLayer-Mod
Enermax EG 465AX-VE
Thermaltake Xaser III V1000A Black Series

gweurk

  • Jungspund
  • **
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 21
1T Command und 2/4 Bank Interleaving... Da ändert sich bei mir nix!
« Antwort #4 am: 25. Mai 2002, 20:07:41 »

das ist recht komisch bei mir sind das auch ca. 200-300MB pro sekunde mehr. was hasbt ihr für ein board welcher hersteller???
Gespeichert

Friday_13th

  • Eroberer
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 71
1T Command und 2/4 Bank Interleaving... Da ändert sich bei mir nix!
« Antwort #5 am: 26. Mai 2002, 12:29:32 »

MSI K7T 266 Pro R! Mein ganzes Sys kannste bei Nethands in der Sig anschauen!