Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche  (Gelesen 6351 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.948
    • Wunschliste
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #20 am: 02. April 2002, 01:06:23 »

eigenlich ja .. aber wenn ne autoexec.bat vorhanden ist und Du beim DOS Prompt landest ( C:\\ ), dann tipptse flash.bat ( bei KuniMODBIOS )und ENTER und los gehts !
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi BIOS 1.61 / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

Tommy4877

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 100
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #21 am: 02. April 2002, 01:26:59 »

Muss ich eigendlich ne MS-Dos Startdiskette formatieren oder reicht ne normal formatierte aus?

Cu Tommy ?(
Gespeichert
:D K7266 Pro2-Ru
1X512 Infineon Ram!
AMD 2100Xp jetzt*g*
Leadtek WinFast Th 8)
Geforce2
DVD48CD-Rom
20x Brenner Acer
GlobalWin mit 2 80*80 Lüfter
60 Gb Festplatte
431Watt Netzeil :D Mein kleiner Laden!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.948
    • Wunschliste
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #22 am: 02. April 2002, 01:34:17 »

Startdiskette erstellen .. sonst bootet nicht !
Aber erst Netzteil mit genügend Saft einbauen ,das besser ist !
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi BIOS 1.61 / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

Tommy4877

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 100
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #23 am: 02. April 2002, 01:38:42 »

aha,das wird denn aber von a:\\ ausgeführt oder?
Wenn man die Dateien sag ich mal in C:\\ kopiert und nen neustart macht op das mit hochfahren des Os gleich mit geflasht wird?
Denn fährt man die Kiste runter strom weg Cmos löschen und neu starten.einstellen und weiter gehts.
op das möglich ist?

cu Tommy :]
Gespeichert
:D K7266 Pro2-Ru
1X512 Infineon Ram!
AMD 2100Xp jetzt*g*
Leadtek WinFast Th 8)
Geforce2
DVD48CD-Rom
20x Brenner Acer
GlobalWin mit 2 80*80 Lüfter
60 Gb Festplatte
431Watt Netzeil :D Mein kleiner Laden!

Tommy4877

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 100
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #24 am: 02. April 2002, 01:43:21 »

auf den Saft wart ich ya richtig dolle und auf demRam ;(
Muss mal noch mal fragen.Meinst ne 98 Startdiskette und dort drauf die dateien Kopieren.
Hab bei Xp sohn Teil wo man mit MS-Dos Formatieren kann.
Gespeichert
:D K7266 Pro2-Ru
1X512 Infineon Ram!
AMD 2100Xp jetzt*g*
Leadtek WinFast Th 8)
Geforce2
DVD48CD-Rom
20x Brenner Acer
GlobalWin mit 2 80*80 Lüfter
60 Gb Festplatte
431Watt Netzeil :D Mein kleiner Laden!

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9.948
    • Wunschliste
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #25 am: 02. April 2002, 01:46:41 »

Im Bios Als Bootdevice Bootlaufwerk A einstellen( und von A booten )! Dateien auf A kopieren Und vorher Diskette A formatieren als MSDOS- STARTDISKETTE !Geht ja auch unter XP ! so ne Diskette zu erstellen !
Gespeichert
MSI MPG X570 Gaming EDGE WiFi BIOS 1.61 / Ryzen 9 3900X @3,8GHz / Corsair H150i Pro / Fractal Design Define R6 Black
2x 16GB G.Skill DDR4-3600MHz CL17 / MSI RTX2070 SUPER Gaming / Corsair Force Series MP600 1TB PCIe4.0 / Corsair RMi 850W

Tommy4877

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 100
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #26 am: 02. April 2002, 01:54:42 »

Ok alles klar erstmal!
Danke ich geh jetzt schlafen
wünsch noch ne gute nacht (eher nen guten morgen :D )
Gespeichert
:D K7266 Pro2-Ru
1X512 Infineon Ram!
AMD 2100Xp jetzt*g*
Leadtek WinFast Th 8)
Geforce2
DVD48CD-Rom
20x Brenner Acer
GlobalWin mit 2 80*80 Lüfter
60 Gb Festplatte
431Watt Netzeil :D Mein kleiner Laden!

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #27 am: 02. April 2002, 17:17:25 »

Moin
Hmm....ich denke mal Du solltest Dir das wirklich noch mal genau überlegen mit dem Bios Update.
Ein Bios Update soll in erster Linie eventuelle Probleme beheben und es muß nicht sein,das jedesmal wenn ne neue Version erscheint,die auch drauf geflasht werden muß .
Cu
Gespeichert

Tommy4877

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 100
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #28 am: 02. April 2002, 23:17:48 »

:D Hi Leute!
Ya muss sicher nicht immer sein.Meine Kiste Leuft ya noch nicht!Der Ram und das Netzgerät ist schon unterwegs und ich bin schon gant häppelig!
Wenn der das Bios das 2000 XP erkennt und alles leuft lasse ich es!Aber das neuste bios sollte ya noch besser sein als das womit es ausgeliefert wurde.
Ich weiß ya noch net mal welche Version drauf ist!
Bye Tommy

Ihr hab mir erstmal echt geholfen,muss ich mal sagen Danke Leuts :D
Gespeichert
:D K7266 Pro2-Ru
1X512 Infineon Ram!
AMD 2100Xp jetzt*g*
Leadtek WinFast Th 8)
Geforce2
DVD48CD-Rom
20x Brenner Acer
GlobalWin mit 2 80*80 Lüfter
60 Gb Festplatte
431Watt Netzeil :D Mein kleiner Laden!

D.o.c

  • König
  • *****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 951
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #29 am: 02. April 2002, 23:45:54 »

Moin
Eigentlich sollten die Board\'s die momentan verkauft werden,
mindestens mit der Bios Version 3.3 bestückt sein und die unterstützt den XP 2000+.
Cu
Gespeichert

Tommy4877

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 100
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #30 am: 03. April 2002, 00:08:29 »

Na das wäre ya süper wenn er das unterstützt!
Fährst du Motorad?Hab die Klasse 1, seid 96 aber leider keene Maschine.Kommt aber noch.
bye Tommy :P
Gespeichert
:D K7266 Pro2-Ru
1X512 Infineon Ram!
AMD 2100Xp jetzt*g*
Leadtek WinFast Th 8)
Geforce2
DVD48CD-Rom
20x Brenner Acer
GlobalWin mit 2 80*80 Lüfter
60 Gb Festplatte
431Watt Netzeil :D Mein kleiner Laden!

Tommy4877

  • DoppelAss
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 100
Hallöchen Leute,bin nen K7ner seid ne Woche
« Antwort #31 am: 03. April 2002, 23:38:40 »

Hi Leute!!

Hab heut mein Netzteil bekommen ein brachtstück und garnicht so laut wie ich dachte.Hat aber ne beule,werde mal ne Mail schreiben,geht aber!Mein Ram ist noch nicht da ;(

Kann nicht mehr warten,dass wird nen Spaß werden :D

bis dann Tommy
Gespeichert
:D K7266 Pro2-Ru
1X512 Infineon Ram!
AMD 2100Xp jetzt*g*
Leadtek WinFast Th 8)
Geforce2
DVD48CD-Rom
20x Brenner Acer
GlobalWin mit 2 80*80 Lüfter
60 Gb Festplatte
431Watt Netzeil :D Mein kleiner Laden!