Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)  (Gelesen 2712 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« am: 31. März 2002, 20:58:34 »

Hallo ich bins schon wieder .Bei meinem Nero 5 kann ich keine Daten  von der Festplatte auf eine CD brennen. Als Quell Laufwerk habe ich nur mein CD laufwerk und den Brenner (Plextor 2410 ) selbst. Also wie kann man das instalieren oder einschalten? ?(
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #1 am: 31. März 2002, 21:29:36 »

Das heisst im Dateibrowser erscheint nicht der kpl. Verzeichnisbaum mit Arbeitsplatz, Festplattenpartitionen etc. sondern nur die CDROM\'s? Unter Datei - Einstellungen - Datei Browser  das Feld Mit Dateibrowser Starten  aktiviert?
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #2 am: 31. März 2002, 21:35:39 »

Ja das mit dem Dateibrowser ist so eingestelt. Aber ich habe keinen Verzeichnisbaum
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #3 am: 31. März 2002, 21:38:02 »

Im normalen Windows-Explorer erscheint aber alles?
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #4 am: 31. März 2002, 22:10:57 »

Ja alles .Die festplatte das CD-R und der CD-Rw sind alle da
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

HKRUMB

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.427
    • Wunschliste
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #5 am: 31. März 2002, 23:24:26 »

Welche Version ? Update aktuell ? SP für W2k ? Andere Brennprogramme ?
Brenn - Wizard aktiviert ?
Gespeichert
HauptrechnerMSI MPG X570 Gaming EDGE WiFiRyzen 9 3900X @3,8 GHz2x 16GB G.Skill  DDR4 - 3600 MHzMSI GeForce RTX 2070 SUPER Gaming X Trio
ServerASRock Z370M-ITX/acIntel i7 8700T @65W2x 16GB Corsair DDR4 - 3200MHzIntel IGP
KleinigkeitenMSI B450M Pro-VDH MaxRyzen 7 3700X2x  8 GB Corsair DDR4 - 3600MHzMSI Radeon RX 5700 Evoke GP OC

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #6 am: 01. April 2002, 17:19:06 »

Das ist die neueste version .Wie ich geschrieben habe die 5er. Aber ich will einfach wissen ob jemand auch dieses Problem hat ,ob er es richten konnte und wenn ja wie??:evil:
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
Gespeichert

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #8 am: 02. April 2002, 11:24:06 »

EIN HOCH AUF DEN KAISER
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #9 am: 05. April 2002, 16:12:29 »

ACHTUNG ICH HABE GERADE BEMERKT DAS ICH 5,5 HABE  
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________

Computerfrak

  • Routinier
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 268
Einfach mal Reinschauen (AN ALLE DIE NERO 5.0 HABEN)
« Antwort #10 am: 05. April 2002, 16:14:07 »

FERGESST
Gespeichert
Intel P4 1,8 @1.9 Ghz
Msi 845 Pro 2
896 SD-Ram :D  
Asus 7100Pro/T
Big Tower +300W Netzteil
Win + Office 2000 Pro
Plextor 24/10/40
LG 52xCD

_____________________________________________