BIOS neu programmieren
Wir veröffentlichen neue Datenschutzrichtlinien um der europäischen DS-GVO, die ab dem 25.Mai 2018 in Kraft tritt, gerecht zu werden. Die neuen Datenschutzrichtlinien können Einfluss auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die weitere Nutzung unsere Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies, den neuen Datenschutzrichtlinien und den Geschäftsbedingungen zu.
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.
Erweiterte Suche  

Autor Thema: BIOS neu programmieren  (Gelesen 2187 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

josch16

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
BIOS neu programmieren
« am: 27. März 2002, 17:51:58 »

Hi,

weiß jemand von euch zufällig wie lange MSI dazu braucht?

Danke Josh
Gespeichert
AMD Athlon XP 1700+
MSI K7T266 Pro2 /-RU
512 MB DDR Infineon
Hercules Prophet 4500TV Kyro II 64MB
Realtek 100-/10- Mbit
Seagate Barracuda 30 GB
Seagate Barracuda 40 GB
Pioneer Slot-In Cd-Rom
Ricoh 7080A 8x/4x/32x

toenne

  • Foren Experte
  • ****
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.658
BIOS neu programmieren
« Antwort #1 am: 27. März 2002, 19:38:10 »

?(  ?(  ?(
Gespeichert
Enermax EG465P-VE: 38A/3.3V, 44A/5V, 20A/12V, 220W comb. power, 431W total
Asus A7N8X-E Deluxe
XP2400/133@9*225
2x256MB DDR400 TwinMOS @11/3/3/2.5
FX5950 Ultra-VTD256
IBM IC35L060-AVER07-0
IBM IC35L120-AVV207-1
Toshiba SD-M1612
NEC ND-2500A
Trust TR11537 ISDN PCI
SMC 7004ABR
WinXP Prof. + SP1

11001111

  • Ehrenmitglied
  • ***
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.052
BIOS neu programmieren
« Antwort #2 am: 27. März 2002, 21:34:05 »

wie toenne schon sagte:  ?(

Programmieren tun die MSI \'ler nicht großartig die kaufen/lizensieren einfach ein Bios von Award/Ami und  passen es an ihre Bedürfnisse an (Menüpunkte, Einstellungen etc.).

oder meinst du das neuflashen eines defekten/verflashten Bioschips?
Gespeichert
Es ist alles möglich im Universum, Hauptsache es ist genügend unvernünftig. - Niels Bohr

josch16

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
BIOS neu programmieren
« Antwort #3 am: 27. März 2002, 21:57:32 »

Hi

JA genau, neu programmieren eines defekten Chip\'s

CU
josh
Gespeichert
AMD Athlon XP 1700+
MSI K7T266 Pro2 /-RU
512 MB DDR Infineon
Hercules Prophet 4500TV Kyro II 64MB
Realtek 100-/10- Mbit
Seagate Barracuda 30 GB
Seagate Barracuda 40 GB
Pioneer Slot-In Cd-Rom
Ricoh 7080A 8x/4x/32x

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
BIOS neu programmieren
« Antwort #4 am: 27. März 2002, 22:29:52 »

Postweg hin - einen Tag - Postweg retour

Wenn die deutsche Post so schnell wie unsere ist, dauert\'s gute fünf Werktage....

Kannst alternativ auch einen gut ausgestatteten Computershop um die Ecke besuchen......
Gespeichert

josch16

  • Grünschnabel
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
BIOS neu programmieren
« Antwort #5 am: 28. März 2002, 12:08:47 »

HI,
Danke @Kunibert

das dauert aber ewig ich glaub ich halts nicht solange aus (Entzug :-)).

CU josh
Gespeichert
AMD Athlon XP 1700+
MSI K7T266 Pro2 /-RU
512 MB DDR Infineon
Hercules Prophet 4500TV Kyro II 64MB
Realtek 100-/10- Mbit
Seagate Barracuda 30 GB
Seagate Barracuda 40 GB
Pioneer Slot-In Cd-Rom
Ricoh 7080A 8x/4x/32x

Kunibert

  • Kaiser
  • *
  • :
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.042
BIOS neu programmieren
« Antwort #6 am: 28. März 2002, 14:31:42 »

Wieso Entzug?

Entweder läuft der Rechner oder er läuft nicht.......

Wenn das Ding keinen Mucks mehr macht, dann kann von Entzug keine rede sein.....
Gespeichert